ID работы: 13836924

Сборник историй Honkai: Star Rail

Джен
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Беда в Поселении роботов»

Настройки текста
Примечания:
Клара как обычно ухаживала за роботами, чинила их, играла с ними. Сварог присматривал за ней и делал всё, что бы она была счастливой. Сварог решает вопросы своими методами, но в этот раз Сварог ничем не сможет помочь... - Сварог, смотри кого я нашла! - радостно крикнула Клара, держа в руках маленького робота. -К-Кл***... З-**щ-**т-т**т-ть... - непонятно произнёс Сварог. - Хм?.. Что-то не так? - спросила Клара. Она уже не была такой радостной. Она волновалась за своего друга и как другим роботам захотела ему помочь, если что-то не так. Девлка не успела опомниться как Сварог схватил её и побежал с ней подальше от их дома. - С-Сварог, куда мы?! - кричала девочка в панике, но робот повторял только одно. - К-К**ра... Д-Д*л*ен... З-за***ит-ть... Клара с испугом смотрела на Сварога, тот же не смотря на неё продолжал бежать. *** Такие новости сразу дошли до Брони и та же написала мне. Я же в этот момент разговаривала с Пом Пом. - Не ходи по чистом полу, Стелла( настоящее имя женской версии Первопроходца) . - ругала Пом Пом меня. - Так он и так уже чистый - оправдывалась я. - Нет, этого недостаточно! Не мешай мне! - продолжала ругаться Пом Пом. Нас отвлек звук уведомлений моего телефона. Броня : Стелла, у нас проблемы. Стелла : Что случилось? Броня : Сварог вышел из строя и забрав Клару ушёл куда-то. Броня : нам нужна ваша помощь. Стелла : Не волнуйся, я как можно скорее попрошу вернуться в Звездный Экспресс обратно! - Что случилось? - спросила Пом Пом, когда я отложила телефон с немного напуганным лицом. - В Белобоге беда. Нам срочно нужно вернуться. - заговорила я и побежала к Химеко. *** - Химеко, у нас проблемы! - в панике проговорила я - В Белобоге проблемы? Верховая Хранительница мне уже сказала. - спокойно ответила красноволосая женщина. - Когда мы едем? Я волнуюсь за Клару... - разочаровано сказала я. - Сейчас. Как только Химеко закончила предложение по Звёздному Экспрессу пронёсся голос Пом Пом. - Уважаемые Первопроходцы. Я вам советую присесть, ведь мы совершаем Гиперпространственный Прыжок. Март 7, к тебе это тоже относиться! Закончив объявление все уселись, кроме Март 7 и Звёздный Экспресс полетел от Лофу Санчжоу до Ярило-VI За окном показалась планета, укутавшая в белоснежный ковёр. Ребята сразу поняли, что они прибыли на место назначения. - Позовите Дань Хэна и можете отправляться. - с улыбкой на лице и держа в руке чашку кофе произнесла Химеко. - Если что, то мы готовы вам помочь. - заботливый голосом произнёс Вельт. - Вам не о чем беспокоиться, Господин Янг. - с улыбкой на лице произнесла Март 7. - Надо позвать Дань Хэна. - Я решила напомнить первый пункт плана. - Я уже здесь. - послышался знакомый мужской голос сзади. Мы с Март оглянулась, и увидели около входа в каюты Дань Хэна. - Отлично, тогда в путь! - радостно закричала Март 7. *** Ребята спустились на планету и первым делом отправились к Верховой Хранительнице. - Мы на месте! - радостно крикнула Март 7. Броня стояла около окна. Даже смотря ей в спину можно было догадаться, что она встревоженна. Броня немного дрогнула, когда услышала голос Март и оглянулась. - Слава Богу, что вы прибыли. Все в Поселении роботов обеспокоены. - Доверь заботу о Кларе нам. - сказала я с улыбкой на лице. Броня в ответ улыбнулась, будто гора с плеч упала, дав понять, что полностью доверяет нам. *** Мы шли к дому Клары и Сварога в Поселении роботов, рассматривая людей, которые жили рядом Март 7 начала. - Люди кажутся напуганы... - она немного испугалась. Март не очень ответственная, поэтому мы с Дань Хэном уже привыкли к тому, что она не слушает других. - Надо найти кого-нибудь из сведетелей. - сухо проговорил Дань Хэн. Дойдя до входа в дом Клары мы нашли маленького робота. - его здесь не было... - так же испуганно произнесла Март 7. - Значит, он здесь недавно. - я сделала вывод сложа руки на поясе. - Я хотела сказать тоже самое, ведь я великий детектив! - усмехнулась Март 7, сложив руки на груди. Я улыбнулась. - Сосредоточся, Март. - перебил девушку Дань Хэн. - Ты можешь говорить? - спросила Стелла у робота, взяв его у руки. - С-Сварог... К-кла-ара... О-опас-снос-сть... - договорив последнее слово робот замолчал. - Это всё, что он смог сказать? - разочаровано произнесла Март. - Мы ничего нового не узнали. Куда мог убежать Сварог? - спросила я. - Хм... Если мы будет осматривать всё Подземелье, то это займёт слишком много времени. - задумался Дань Хэн. - можно допросить людей. *** Мы решили взять маленького робота с собой и отправились допрашивать людей. - Вы видели Сварога и Клару до их исчезновения? - сказала Март 7,взяв телефон в руки и проговорив так, что было похоже на голос детектива. - Д-да, я видела их. Я чистила шестерёнки роботу, как вдруг подул очень сильный ветер и я увидела лишь Сварога и держал он что-то в руках. Может это Клара? Потому что она пропала в этот же момент. - немного испуганно ответила женщина. - Понятно, а в какую сторону он побежал? - таким же детективным голосом произнесла Март 7. Женщина указала в сторону, где мы убили прошлую Верховую Хранительницу Белобога - Коколию. - Неужели он направился туда? - дрожащий голосом произнесла Март 7. - Значит, мы тоже туда идём! - радостно прокричала я. - Что весёлого в этом?! Я не хотела бы вернуться в то место. - удивилась Март, смотря на вовсю улыбающуюся меня. *** - Сварог, отпусти меня, пожалуйста. - нежный голосок Клары пронёсся около Сварога. - Я хочу тебе помочь... - Я Д-*олжен з-з**ит-тить К-Клю*ар-ру. - так же не исправно говорил Сварог. Клару этот ответ не устроил и из её глаз полились слёзы. - Сварог! - тонкий голос пронёсся по опустошенному месту. - З-здесь К-Клар-ра ***** * ************. «Он полностью вышел из строя. Кто же это с тобой сделал, Сварог?» подумала Клара. - Мы пришли спасти тебя, Клара! - пронёсся знакомый голос в ушах девочки. Она оглянулась. Перед её глазами показались герои Белобога. Дань Хэн, я и Март 7. -Ребята, помогите! Сварог сломался! - дрожащий голосом произнесла девочка. Её глаза до сих пор были влажными от слёз. - Не волнуйся, Клара. Мы поможем тебе! - радостно заговорила я и мы вступили в бой с роботом. - Март, наложи на меня щит! - крикнул Дань Хэн. - Как скажешь! - пронёсся голос девушки и моментально на Дань Хэне появился щит. Я достала свою дубину и треснула Сварога по голове. - *****... - неисправно произнёс Сварог. - Он что-то сказал? - спросила Март. - Не отвлекайся! - крикнул Дань Хэн. Дань Хэн ударил своим копьем по ноге Сварога, но робот устоял. Пришло время для Сварога. Он выпустил ракеты в нас. Мы ловко увернулись и я подпрыгнув нанесла финальный удар. Робот свалился на холодную землю. Клара как только вырвалась из рук своего друга стала осматривать его. - Что ты с ним будешь делать? - поинтересовалась Март 7. - Я его починю и перепрограмирую. Интересно, кто смог запустить в его разум вирус? - ответила Клара и мы помогли донесли Сварога до их дома. *** - Броня, мы всё сделали! - закричала Март 7, когда мы вернулись во дворец. -Прекрасно, спасибо вам за помочь. Мы у вас в долгу. - мягким голосом проговорила Верховая Хранительница и улыбнулась. - Что ж, а нам пора возвращаться на Звёздный Экспресс! - продолжила Март 7. Мы попрощались с Броней и вступили на борт Звездного Экспресса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.