ID работы: 13836848

Мечты сбываются!

Гет
G
В процессе
10
автор
Mafia kriminal бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вот бы попасть туда...

Настройки текста
      — ГОСПОДИ-И-И-И, КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ! — кричала девочка лет четырнадцати, сидя на диване перед телевизором.       — Харэ так кричать! Я щас оглохну! — послышался голос из соседней комнаты.       — А, ой, прости, Света!       — Опять своих "Героев Энвелла" смотришь? Ты уже их шесть раз пересматриваешь! — сказала девушка, входя в комнату с телевизором. На вид ей было пятнадцать, у неё были чёрные, короткие волосы и тёмно-зелёные глаза. На ней был серый свитер и голубые, широкие штаны.       — Ну, а что, я просто пересматриваю понравившиеся мне серии!       — Ага, и во всех этих сериях до х#я сцен с этим уродцем.— произнесла девушка, указывая на телевизор. В этот момент на нём была сцена с главным злодеем мультсериала, так понравившимся Соне.       — Не понимаю, почему тебе так нравятся злодеи?       — Ничего он не уродец! А очень даже красивый!       — Сонь, тебе уже четырнадцать, в седьмой класс переходишь! И до сих пор смотришь мультики.       — И что здесь плохого? Ты же свои аниме смотришь! Так почему я не могу смотреть то, что мне нравится?       — Ладно, ладно, только не надо скандалов на ночь глядя! (да, да, сейчас было девять вечера)       — Только ты перед тем, как спать, иди посуду помой.       — Э, а всмысле я? Сегодня твоя очередь!       — Ничего не слышу! — заявила тёмноволосая, размахивая руками, попутно уходя в свою комнату.       — Ещё сестра называется...

***

      После мытья посуды, Соня зашла в свою комнату и, включив свет, подошла к зеркалу возле шкафа. В отражении она увидела слегка худую девушку с каштановыми, длинными волосами, заплетёнными в косу. Глаза были того же цвета, что и у её сестры Светы.       Переодевшись в пижаму, Соня сразу же прыгнула на кровать. Её мысли снова были о том мультсериале, что она недавно пересмотрела.       — Эх, вот бы попасть туда...       Ещё пол ночи проворочившись в кровати, девочка провалилась в сон.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.