ID работы: 13836753

Крыша. Холод. Поцелуи.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‼внимание. Я не читала доп.инфу, поэтому простите, если будут какие-то несостыковки. Хотя, о чëм это я. Это вообще не канон 😭 Эндрю снова поднялся на крышу. Прохлада ночного осеннего воздуха дала о себе знать. Мурашки покрыли бледную кожу. Немного поморщившись, он направился к своему привычному месту, а точнее к краю крыши, и сел, свиснув ноги. Взял пачку сигарет с карманов джинс и поджëг одну из еë содержимых зажигалкой. Прошло несколько минут, как на крышу поднялся ещë один человек. Нил. После выигрыша над воронами прошло несколько месяцев. Многое изменилось, но одно осталось неизменным. Их несогласованные между друг с другом встречи на крыше после тренировок. Эндрю оглядел рыжего. Сам блондин мëрз в таком холоде, хоть и был в толстовке, но Нил припëрся в одной футболке. Тем временем Джостен сел рядом с Эндрю, прижав к себе колени одной рукой, и отнял сигарету. — иди в комнату, — кратко приказал Эндрю. Он не привык о ком-то заботиться, но сейчас чувствовал, что тому стоит пойти в тëплое помещение, нежели сидеть на крыше в окружении холода и мрака. Но Нил отрицательно помотал головой. — не вижу смысла. — упрямый Джостен, я не собираюсь кружиться рядом с тобой с лекарствами и выполнять твои хотелки, если заболеешь. — не заболею. На это Эндрю молча снял с себя толстовку, оставаясь также, как и Нил, в футболке и протянул тëплую одежду. Нил посмотрел на него с неким недоверием: — в этом случае заболеешь ты. — не заболею. Надевай. — а знаешь, забота тебе к лицу. — заботятся о любимых людей. А я тебя ненавижу. Забыл? — на все 115 процентов? — будешь больше болтать - дорастëт до 120. Нил всë же принял толстовку и отметил себе, чтобы они не задерживались надолго. Снова поцелуи. Сигаретный дым. Полетевшая вниз сигарета. Холодные руки. Но не смотря на окружавший холод, они грели друг друга поцелуями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.