ID работы: 13836440

Укуси меня, пчела

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
• • • — Ааааааа! Вот она, за тобой! — Смотри, еще одна, на тарелке! — Прогони ее! — Убери ее! Вероятно, причиной постоянных появлений ос в беседке было их гнездо в её крыше. Оттуда они постоянно и летели. — Ничего не боятся! — Ну да, это же осы. Они садились на еду, на посуду, а если стакан был уже опустошен, то могли сидеть внутри него, на донышке, угощяясь остатками вина. Так и случилось в этот раз. — Ой, у тебя в стакане оса, — сказала Мать. — И у тебя, — ответила Сестра. — Нет, это пчела. Хах, смотрите, — сказал Брат и, перевернув свой стакан накрыл им другой. Оса и Пчела оказались в стеклянной клетке. Они пытались найти выход, ползали в разные стороны, летали из угла в угол, бились об стекло… Оса села на дно и стала пить сок, дергая задницей, как будто внутри ее попы билось сердце. Пчела же была начитанней, так как часто читала дедушкины рассказы, заметила щель между стаканами и пыталась туда пролезть. Но её тельце было слишком большим и не пролезало. Но зато желтый член Пчелы отлично вставлялся туда, как в мастурбатор. Оса заметила странные движения сверху и решила посмотреть, что происходит. Её неокрепшая психика была не готова принять увиденное. Пчела, разместившись у щели, трахала своим мелким хуем пространство между стаканами. Что? *Что? * — Подумала Оса в недоумении, но тут же спохватилась и взяла ситуацию под контроль. Ничего не подозревающая Пчела продолжала ебать щель, когда к ней сзади кто-то подлетел. — Привет, ой, а я тут. это… выход ищу! — заметив Осу нервно воскликнула Пчела. — Но, видимо, пока ещё не нашла? — спросила Оса низким голосом, кинув взгляд на пах свего сокамерника. От этого тембра член Пчелы в щели стал еще тверже. Заметив это, Оса подползла ближе к Пчеле и соприкоснулась с ней своими пухлыми губами. — Ты правда хочешь этого? — спросила Пчела, разорвав поцелуй. — Ты такая же сладкая, как мед, который ты делаешь, как же мне тебя не захотеть? — ответила Оса. — БббЗЗЗ! — воскликнула Пчела, когда Оса, приблизившись к заду Пчелы стала массировать ее дырочку одной лапой. Оса яростно трахала лапами очко Пчелы, добавляя туда все больше конечностей. Наконец она вынула лапы и приставила головку своего уже вставшего члена к заду Пчелы. — Он такой большой… — сказала Пчела, дразня жопой тоже желтый хуй Осы. Не выдержав такого отношения к её органу, Оса резко вонзила свой член в очко Пчелы. — ББЗЗЗЗЗЗЗЗЗААААААААА! — завизжала Пчела от боли. — ББББЗЗЗАААХХХ! — закричала Оса от удовольствия и счастья, ведь она так давно хотела вставить какой-нибудь надоедливой пчеле. — Что за херня?! — вскрикнула Пчела. — Это не херня, это секс. — ответила Оса. Член Осы был полностью в смазке от такого наслаждения, так что она не медля стала жестко трахать Пчелу. Туда-сюда, туда-сюда, тудааа… сюда. Каждый такой толчок сопровождали стоны Пчелы, уже прифигевшей от бурного секса. Она никогда не трахалась так яростно, тем более с представителями другого рода. Это очень ее возбуждало. — Укуси меня, пчела, это охуенно! — сказала Оса. — БбзззааАй! Это просто выражение! — Что? А, ой, прости, — сказала Пчела. — Да ничего, мне даже понравилось~ — ответила Оса. Оса трахала Пчелу, Пчела трахала щель. Повышая скорость движения, зверюшки повышали и температуру их органов. Казалось даже, что скрипят стаканы. — Давай… Быстрее… — сказала Пчела. — Я… Сейчас… Кончу!.. — воскликнула Оса. — БЗЗЗЗЗЗЖЗЖЗЖЖЗЖЖАААААААХХХ!!! — извиваясь, кончила Пчела. — БББББЗЗЗЗЗЖЖЖЖЖУУУУУУУХХХХХ!!! — скончалась Оса. Насекомые упали на дно. • • • — Эй, смотри, у тебя пчелы упали! Они, наверное, хотят пить… — сказал Брат. — Фииуу, что это…? — спросила Сестра, указывая на сперму, растекающуюся по внутренней стенке стакана. — Эммм… Не знаю, — ответила Мать, неуверенно поглядывая то на стакан, то на Отца, задавая немой вопрос: «Это что, правда произошло?» Чтобы там ни было, это все равно надо было убрать подальше от детей, пока они ничего не поняли. Отец взял стаканы и пошел на кучу, где он вытряхнул оттуда обмякшие тельца Пчелы и Осы в траву. • • • — Бббббзззззззааааууууу! — звала Пчела. — где же ты, Оса?.. Пчела усердно искала своего партнера, но ничего не получалось. Как же в этой траве найти Осу? Темнело. Искать становилось все труднее, но Пчела не сдавалась. Наконец она совсем отчаялась и присела на листик, опустив голову. Вдруг чья-то лапа коснулась ее плеча. — Что… — не закончив вопрос, Пчела обернулась назад. И тогда она увидела её. Осу. — Прости меня, прости меня, пожалуйста! — рыдала Пчела, бросившись на шею Осе. — Я… Я… Я не хотела тебя убивать! Ты довела меня до невероятного оргазма, я была вне себя от счастья, и… я не хотела его выпускать, это вышло случайно… — Ну что ты, ты была великолепна, я на тебя не сержусь, ведь… Ведь когда пчелы выпускают свое жало, они умирают, не так ли? — сказала Оса. — Подожди, что?.. — Пчела посмотрела в чернюще-черные глаза Осы. — стой, то есть… мы обе… мертвы? — Не знаю… Вероятно, да, — ответила Оса. Ей хотелось утонуть в невероятных очах своей любимой Пчелки. Так они и стояли, обнимались, смотрели друг на друга, пока Мать не выкинула сверху на них корки арбуза, которые придавили их насмерть. . . . . . . . . . . . . . . . Их не стало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.