ID работы: 13836352

Долг перед обществом

Гет
NC-21
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красота

Настройки текста
Девушки шли к зданию Отработки, держась за руки. Их тонкие пальцы сплелись в замок, а кисти рук беззаботно качались вперед-назад. — Чем займемся после? — Голос Шантель был мечтательным и беззаботным. — Не знаю, может, пересмотрим тот фильм? Подруги шли, щебеча что-то о своем, до самого входа в приземистое стеклянное здание. Круглая форма не просто украшала городской лик - один полукруг предназначался для женщин, другой - для мужчин. Это было сделано для того, чтобы участники процедуры отработки не встречались друг с другом при выходе из здания. За прозрачными стенами простирались залы, выкрашенные и приятный глазу кремовый цвет, крупные каплевидные люстры освещали помещение мягким приглушенным светом. Пройдя ставшую обыденностью процедуру регистрации подруги получили номера залов и мест. Система была предельно справедлива: чем более полезным для общества считался гражданин, тем более юную и опытную женщину ему предлагал центр. При распределении также учитывалось поведение во время процедуры, наличие или отсутствие жалоб с обеих сторон. Шантель и Петра имели в личных делах исключительно положительные характеристики. Зал 1А подруги могли бы найти с закрытыми глазами. Девушки легли на соседние столы в одной из множества групповых комнат. В отличии от стандартных в них было два стола, а не один. Шантель, абсолютно голая, пожала плечами на игривый вопрос во взгляде подруги. — Все помнется, да и потом снять не будет времени. Петра на мгновение задумалась над словами подруги и бросила взгляд на часы под потолком - до начала сеанса оставалось не больше двух минут. Девушка спешно расстегнула университетскую форму и бросила ее на пол. Времени сложить вещи у нее уже не было. За непроницаемым барьером невозможно было разглядеть ничего. Даже размытого силуэта. Звук также в большей степени изолировался, но порой это все же зависело от предоставленного тебе места - если перегородка прилегает недостаточно плотно, возможно, удастся услышать разговоры с той стороны. Шантель это нравилось, и часто она специально приходила заранее, чтобы занять самое «шумное» место. Когда часы издали приглушенную трель, девушки поняли, что двери по ту сторону заслонки открылись. Но они не могли предугадать, когда и как начнется исполнение их гражданского долга. Притихнув, они держались за руки, пока Шантель снова не начала болтать. — Жаль, что нам ничего о них не говорят. Вдруг меня трахает президент. Обнаженные упругие груди потрясывались, когда девушки заливались плохо сдерживаемым смехом. Вряд ли ее трахал президент, но и простых рабочих по ту сторону ширмы зала 1А не обнаруживалось. — Думаешь, сегодня будет очередь? — Скоро праздники, значит, наверняка. Шантель вдруг резко замолчала и замерла, привычно прикрывала смеющийся рот рукой. Медленно закрыв глаза она продолжала улыбаться. — Ну вот, ты первая. — Наигранно завистливо протянула Петра, рассматривая лицо подруги. — Только не отключайся слишком быстро. По ту сторону заслонки нежное девичье тело ощупали большие мужские ладони. Горячие и грубые на ощупь, они провели по мягкому животику Шантель, стиснули бедра, раскрыли половые губы. Девушка ощутила прохладу смазки, которую незнакомец обильно налил на всю ее промежность, а после упер бутылочку к самому входу и наполнил тугое влагалище скользкой жидкостью изнутри. Мужчина сперва пошлепал своим увесистым членом по девичьим бедрам. Шантель любила такое и в ответ развела ноги чуть шире. Дополнительная смазка была лишней, из приоткрытой разработанной киски к этому моменту смазка уже начала бы стекать на бедра. Уперев толстый член в податливую плоть мужчина качнул бедрами и плавно вошел. Внутри ответственной гражданки было горячо, влажно и тесно. — Какая же эта сучка узкая. — Нил, высокий темноволосый мужчина, зажал в зубах сигарету, ладони его накрывали молочные бедра девушки. — Мне почти больно. Курить в здании отработки, разумеется, запрещалось. — Просто у тебя хер огромный, а сучка вполне обыкновенная. Второй парень в комнате был немного моложе. Дин не спешил начинать, пока его больше заботили новостные сводки на экране телефона. Пошлые шлепающие звуки, постепенно нарастающие в громкости и частоте, кажется, совершенно его не отвлекали. — Может быть. — Оба мужчины были частично правы, мышцы Шантель оставались весьма эластичными и быстро приходили в форму даже после многочасового сеанса. А член главы отдела безопасности нефтегазовой службы был и правда огромным. — Ты начинать не собираешься? Я могу заняться милашкой. Нил оставил правое бедро своей девушки и протянул ладонь ко второй. Накрыв гладкие половые губы ладонью он ощутил горячую влагу. — Че-е-ерт, он толстый. - Шантель стиснула ладонь подруги, ее брови чуть нахмурились, соски на оголенной груди припухли и встали. — Как ты поняла это через ширму? — Петра задала вопрос наиграно серьезно. — Я про член, тупица. — Сквозь очередной стон ответила девушка. Если сперва мужчина за ширмой казался ей слишком аккуратным, теперь она была бы совсем не против немного сбавить обороты. Тело девушки начало ерзать по столу от сильных толчков, на плоском животике отчетливо виднелся силуэт толстого хуя. Упираясь в тугое колечко матки он надавливал на нее, заставляя девушку вздрагивать от удовольствия, а после почти выходил, растягивая каждую мышцу влагалища своей неприличной толщиной. Петра уже была готова подумать, что ее очередь сегодня не настанет, когда нежные половые губы обожгло тепло чужой руки. Девушка оторвала взгляд от подруги и прикрыла глаза, чтобы сосредоточиться на ощущениях. Большая ладонь властно сжала ее киску снаружи, хлопнула по набухшему мокрому клитору. Петра прикусила губы, сдерживая умоляющий скулеж. На месте, выбранном Петрой, мужчина наверняка бы ее услышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.