ID работы: 13836250

Красивое кофейное сердечко

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да, это неправильно

Настройки текста
На дворе была глубокая ночь, что раскидывала свои сонные следы по всем домам. На тёмном небе белые маленькие точки прятались вместе с месяцем за густыми облаками. В серых зданиях и не было ни одного намёка на искру лампочки. Но в эту ночь не спалось двум клонам… —Ромео, будь добр, отвлекись от сериала —серый кардинал проговорил, не отрываясь от бумаг, что и являлись работой. Фёдор попросил Куро посчитать примерную стоимость всех платежей. Два клона сидели в гостиной перед телевизором, что показывал смазливую драму, собственно Ромео на неё и залип. Перед диваном стоял стеклянный столик, на котором Куромаку и писал расчёты по поводу коммунальных услуг. Свет от экрана служил фонарём для Маку, хоть глаза и приходилось напрягать. На часах было три и скоро на порог вернётся рассвет, что бросит свои яркие лучи по городу, пробуждая ото сна всех. —что такое? — Червовый немного потянулся, приподняв уголки губ, переведя взгляд на второго. Нехотя клон оторвался от сериала, взглянув на второго. —сделай кофе, пожалуйста —король тяжко выдохнул, что то зачёркивая на листочке. Раздражение заиграло красками на лице, словно буря в ненастье. —хорошо, но у нас только растворимый остался — седьмой поднялся с тёплого местечка, ненароком зевнув. Под мягкий шорох он побрёл на кухню, оставив крести одного. Шаги отдалённо напоминали о себе, как и резко включённый свет в соседнем помещении. За всем этим последовал звук воды из чайника, что начал кипятить её. —тебе с сахаром или без? — из кухни раздался бархатный голос Ромео, иногда Куро ловил себя на мысли, что слова Червового были и впрямь мягкими. —без — ответ не заставил себя ждать. Маку устало выпрямился, устремив взгляд в потолок. Спина ныла из-за долговато нахождения в согнутом виде. — «ах, а если Аллесия узнает?» —послышался женский голос из телевизора. Если кардинал не ошибался, то сейчас там шла сцена измены. — «не узнает, моя дорогая! Мы с ней только по расчёту» — Куро вот-вот хотел выключить телевизор, даже потянулся за пультом, что находился на другой стороне дивана. Но всё дело испортил червовый, что сел бок о бок рядом, поставив кружку белого цвета на стол. Картина выглядела странно. Второй будто сам хотел, чтобы такое случилось. Между лицами оставалось несколько миллиметров, Ромео очень хорошо чувствовал напряжённое горячее дыхание. От неловкости на лице трефового появился невинный румянец, глаза метались из стороны в сторону. Губы седьмого показали добрую улыбку. —сериал интересный, да? —довольно грубый голос заставил двоих вздрогнуть, вот только не рассчитали, что они очень близко к друг другу. Губы сомкнулись в случайном довольно небрежном поцелуе, но он был быстро разорвал. Тишина вновь настала, сериал не казался теперь каким-то и впрямь смазливым. Вся глушь была перебита глухим голосом Пикового короля. —и тебе доброе утро… — Ромео неловко отвернулся, почесав затылок. —доброе, видимо я не вовремя —восьмой продолжил немного подстебывать королей, наблюдая за их недовольными лицами, похоже это и впрямь весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.