ID работы: 13835981

Наш лес

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Начнем со входа в лес, заходить лучше через село так как там мало машин на дороге. После того как мы зашли в лес то сразу можем найти несколько красивых и редких цветов, значит мы на правильном пути!) Найти дорогу можно по навигатору так как здесь находится единственное озеро в поселке, кстати туда мы и идем, по дороге можно найти разные интересные вещи, по типу потерянных кристаллов или разных красивых цветов. Вот мы у озера!) Сюда много кто ходил раньше, но потом здесь начали часто тонуть потому больше никто сюда не приходит. Наша Русалочка вряд ли вылезет но если подождать то наверно она придет, но задерживаться мы тут не будем. Мы уже возле главной поляны, ночью здесь часто бегает Кумихо, а днем на качели приходят Кейси и Джесси, сейчас тут никого нет поэтому можно покачаться.) Но время у нас мало так что качели мы обойдем стороной. Дальше дорога ведет к домикам но туда мы пойдем чуть позже, сейчас мы идем к дереву наших фей. Вот мы и тут, кстати вон они, что же они делают? Кажется... играют? Подходить к ним лучше не стоит, так что идем дальше. Как и обещала мы движемся к домам, главное быть тихим так как Кумихо обычно спит в это время. Вот дом Джесси и Кейси, и домик Кумихо тоже тут. Пока что кроме фей мы никого не видели, обидно, но зато мы побывали в лесу!) О, там птичка на дереве.) Ну что-ж, у нас была сегодня интересная прогулка, до скорых встреч!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.