ID работы: 13835847

Всё будет как раньше.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Примечания:
все будет как раньше Ты снова придёшь после учебы на корабль. Иногда, ты падала из-за сырости на палубе после дождя и я сразу мог понять, что день я проведу в компании замечательной девушки. Ты снова смущаешься, словно перед тобой стоит не лучший друг, а скажем Адриан Агрест. Я помогаю тебе встать и мы идём в мою каюту. Ты постоянно шутила, мол ,, Закрываешь двери чтобы убить меня или ещё что-то сделать? Я же не выпрыгну в окно! ", а мне нечего ответить кроме смеха. Привычка. В такие моменты ты была сама не своя. Не такая стеснительная. Мне это нравилось, но я до сих пор любил ту Маринетт. Перед глазами до сих пор наша первая встреча. Я сидел и медитировал на кровати. Моё сознание было освобождено от мыслей. Впервые за такое количество времени, хах. В этот момент я услышал скрип тяжелой двери. Я думал что это Джулека, но после крика неожиданности понял, что у Джул намного меньше эмоций. Я неспеша открыл глаза. Передо мной стояла девушка в пиджаке и голубых джинсах. Темно синие волосы были аккуратно убраны в низкие хвостики. Глубокие голубые глаза полные неожиданности бегали по мне. Девушка стала заикаться. Боже, как это мило. Ма-ма-маринетт я точно запомнил навсегда. Я не упустил шанса и немного поиздевался над ней, в момент я понял свою ошибку и извинился. Мы разговорились. Она была как и я без ума от Джагеда(тогда я не знал что он мой отец), а я от неё. Я подарил ей медиатор и она пообещала беречь его. После нападения акумы я сразу понял кто под маской. Насколько надо быть сухофруктом, чтобы не понять что это Маринетт Дюпен-Чен?А? Но всё в прошлом. Крепкая дружба и разбитое сердце. Она вроде счастлива. Одна. Она наконец-то поняла, что Адриан слишком тупой и не понимает элементарных вещей. Она сказала, что во время признания в любви, он спросил о том, что она любит его как друга? Она была в ярости. Она говорила что хотела побить этого тупицу! Моя... Мы не виделись с ней 2 года. Она заканчивала 11 класс, а я учился в колледже на продюсера. Было 16 февраля. Я сидел за партой в аудитории у окна. Хлопья снега падали на асфальт невесомой пылью. Мой телефон завибрировал в кармане и я достал его. В строке высвечивался контакт ,, Sist jyll". Что ей могло понадобиться? Я быстро ввел пароль и зашёл в мессенджер. -Люка, мне надо сказать тебе. Это больно, но если ты узнаешь сейчас... Ты готов? 13.47 -Джул, что то с мамой или с тобой? Не молчи 13.48 -Мне звонила мама Маринетт. С 15 на 16 февраля Маринетт выпила слишком большую дозу снотворного. Её не откачали.. 13.48 Мир рухнул. Мои мечты, цели, планы. Я верил, что вернусь к Маринетт и мы заведем хомячков, кота, детей если она захочет. Почему она не сказала... Я, я был настолько плохим другом. А если я своей безответной любовью добил её. Я не смогу жить. Похороны были печальнее чем обычно. Толпа друзей и родственников. Даже Андриан с Хлоей здесь. Хлоя шепотом извинялась. Аля и Джулека сидели с двух сторон от Маринетт и плакали. Эти слёзы, боже, эти слезы. Не хочу их видеть . они слишком горькие. Маринетт лежала словно кукла в картонный коробке. Бледная, утонченная. Я не проронил и слезы. Я хотел к ней. Я боялся что она мерзнет. Она была слишком бледной. Если бы она захотела, я бы... Я бы дошёл с ней до корабля и отогрел, но она спит и я не в праве будить её. Был поминальный ужин. Меня уговаривали, звали, но я сбежал через чёрный ход для персоонала. Какого черта все на улице такие счастливые? Ходят парами или по одному улыбаясь. Почему я остался один?Почему я не могу разделить горе с кем-то? Почему Маринетт не раделилиа переживания со сной.? Я проходил мимо колледжа Франсуа-Дюпо как услышал ласкающий голос. -Люка, это ты? Глазам не верю? Ты... Ждал меня целый день?-Маринетт была бледнее обычного. Она смотрела своими бездонными глазами в поисках ответа на вопрос. -Маринетт...-Я стал проводить руками по её телу с макушки да ступень. Это не бред, она стоит перед ним.-Но ты же... -Люка, раз ты меня встретил, давай прогуляемся. Я скучала. Мне сто-о-око надо тебе рассказать. -я стоял в ступоре.-Люка, ты чего? У тебя всё хорошо? -Да, лучше всех в этом городе.-Я подошел и поцеловал её в лоб.-Давай насладимся этим вечером как никогда раньше. -Давай, конечно давай! Мы шатались по улицам Парижа. Смеялись. На "нас" смотрели как на сумасшедших. Один парень, держит в своей руке пустоту и смеётся? Нелепо, абсолютно нелепо! Но мне было все равно! Я потерял её... Нет! Она нашлась! Я не отпущу её больше никогда на этом свете. Если она будет не против. Мы гуляли кругами. Могли просто молчать. Могли говорить о всякой ерунде. Я не мог спросить её что всё это значит. Просто не мог. Телефон разрывался от звонков. Мама, Сабин, Аля, но больше всего Джулека. Маринетт посмотрела на меня, словно говоря мне ответить. Я всё ещё держал её за руку. -Лука, где ты? Я волнуюсь? С тобой всё хорошо? -Джул, это безумие. Я встретил Маринетт у школы. Мы гуляли. Она жива. На похоронах была не она. Я чувствую. - Я посмотрел на Маринетт. Её улыбка заметно погрустнела.-Сейчас, сейчас, подожди. Я включу камеру.-Я тыкнул на камеру во время звонка и увидел себя в экране. В левом верхнем углу было грустное лицо Джул. -Маринетт, посмотри в камеру!-девушка грустно помахала. -Люка... Там только ты... -Что...-Я обернулся, но Маринетт уже не было. Я искал её. Звал. Тишина. Сказка закончилась. Я выключил звонок и начал судорожно вертеться. -Я люблю тебя, Люка. Спасибо за этот вечер, я его никогда не забуду. До встречи. Твоя Маринетт.-это была не моя фантазия. Я слышал этот голос. Живой, как последние биение девичьего сердца. Твоя мелодия всегда будет в моём сердце. Простите меня, Мама, Джулека, Адриан, Хлоя, Аля, Роуз, Милен, Марк, Натаниэль, Нино, Иван, Джанет, Сабин и Том. Я ужасен. Я сел на перила моста через Сену. Слезы вновь и вновь катились по красным щёкам. Извините, и прощайте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.