ID работы: 13835784

Всё равно люблю

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Что тебе надо? Или отвратительный день

Настройки текста
Примечания:
День Арсения был не ужасен, а ОТВРАТИТЕЛЕН. Он бы с лёгкостью мог утверждать, что это самый ужасный день в его жизни. И нет, утро началось не с крепкого кофе и вкусного завтрака, а с выключенного будильника и лужей кофе на ковре.

***

— Блядь! — Попов впопыхах бегал по квартире, ища ремень от брюк. Сегодня он должен пойти устраиваться на работу. И работать не каким-то там учителем, как вы могли подумать, а полицейским. Вообще с самого детства его тянуло в эту профессию. Не, ну круто же им быть? Ездишь на машинах с мигалками, ходишь с обученными собаками. Для Арса эта работа была не жизнь, а рай. Даже когда он маленький гулял с мамой, залипал на эти машины и рабочих в полицейской форме. Но сейчас не о детстве будем разговаривать… Еле застегнув пуговицы на выглаженной рубашке, он схватил ключи от машины и выбежал, попутно закрывая дверь на ключ, на парковку. Вот он уже садится в машину, думая, как не опоздать и что же всё-таки делать с пятном от кофе. Ведь само оно не испарится. Вставив ключ в отверстие и повернув пару раз, машина издавая странные звуки не завелась. Повторив те же махинации, Попов понял, что придётся вызывать такси. И желательно поскорее, если он хочет успеть к назначенному времени. В этот день удача была точно не на стороне мужчины. Как назло, такси ехало еще 20 минут, а по пути на работу ещё и застряло в маленькой Питерской пробке. Хоть она и была маленькой, но задержала их еще на 15 минут. Потом еще и светофоры загорались красным в самый неподходящий момент. Не хватало ещё чтобы дождь пошел! «Хотя этот день уже ничем не испортишь"-думал Арсений, но как он ошибался. Доехав до места назначения, с опозданием в целых 28 минут, Попов двинулся в здание.

***

На входе его встретил лучший друг Сергей. Мужчина был на год старше Попова, казахской внешности и смешным хвостиком на голове, от которого он собирался избавиться. Арс пару раз пытался потрепать его за волосы, но ничем хорошим это не заканчивалось. Как минимум пинок от друга получал точно. Дружили они еще с детства. После поступили в одно учебное заведение и так пришли к одной работе. Сергей работал тут уже два года, и друга решил прихватить с собой. И вот Арсений со всеми документами идет на собеседование. —Удачи, Арсюх. — хлопнул по плечу друг и двинулся с коридора на свое рабочее место. —Спасибо.- сказал мужчина вслед ему. Три стука в деревянную дверь и его уже приглашают внутрь.

***

—Да ну что это за день?! — дверь здания невольно хлопается и из нее выходят сам Арсений со своим другом, а теперь еще и коллегой. —Арс, ну взяли же! — успокаивающе, поспевая за другом говорил Сергей. —Да, вообще супер! Сначала хотели на пдн взять, слава богу, что я взял все бумаги с прошлой работы в Омске. — Арсений и раньше работал в полиции. И дошел с рядового до сержанта. Они сейчас направлялись к машине Серёжи, который пообещал отвезти друга домой. Ведь тратить деньги на такси не очень хотелось, так как дома лежал ковер нуждающийся в чистке, еще и машина в ремонте. Спросите что же случилось и почему Арсений такой злой? Ну, это судьба решила поиграть на его нервах. Из-за того что он опоздал, на его должность взяли другого человека. Вообще по переводу его должны были перевести до старшего сержанта, но точно не в этот день. Так еще ему и прислужилось помогать Серёже, который как раз работает в отделе пдн. И сейчас все наложилось друг на друга: утро, кофе, машина, опоздание, работа. —Так ты не воспитателем в детский сад устроился. Все будет хорошо, не переживай. — Конечно, не переживай! Не тебе же работать. Быстрым шагом они очутились у машины. Сев в нее, они двинулись к дому Арсения. Никто не мог начать разговор, поэтому почти всю дорогу они ехали молча. Конечно Сергей пару раз хотел поддержать друга, но решил держать рот на замке. Нет Арсений в принципе не был так сильно разочарован из-за этого. К новой должности можно и привыкнуть, но сам день не давал повода для веселья. А сейчас только 12 часов дня. Что же будет впереди? Ну пусть уже помилуют бедного Арсения и оставшийся день он проведет в спокойствии. Но кто знает что судьба еще преподнесёт… Или кого… —Серый, останови у магазина, а дальше я сам.- прервал тишину мужчина. — Я еще в магазин заскачу, а потом домой. — отвечая на будующий вопрос Попов. —Аа, окей. Доехав до магазина друзья попрощались и Попов вышел из машины, слушая, что все-таки не надо париться из-за работы. Направляясь в круглосуточный магазин, он примерно составил список продуктов. До входа в магазин дорога прошла без происшествий, что очень удивило Попова. Не все дни были такие. Обычно удача всегда была на стороне мужчины, но точно не в этот день. Всегда его дни проходили спокойно и гладко. Редко случались какие-то происшествия. Разве что с его лучшим другом, которые они вместе разгребали, но это совсем другое.

***

Пройдясь еще раз по списку у себя в голове и ничего не забыв он отправился на кассу. Выложив большое количество товаров на ленту, Арсений в поисках карты или хотя бы налички облазил все карманы. «Ну за чтооо» -проныл мужчина у себя в голове. — Мужчина вы оплачивать будете? — вырвала его из раздумий, женщина средних лет с бейджиком «НАТАЛЬЯ».— Или мне отмену делать? Не задерживайте очередь! — сегодня она явно не в настроении. Наверное у нее такой же ужасный день как у Попова. Или у нее всегда такие будни. — Отмену. — разочарованно выдохнул мужчина. —Галина, подойди нужна отмена! — крикнула женщина, чем вызвала сморщивание у мужчины. Теперь в его список неудач внеслась еще одна. А кто то говорил что этот день уже ничем не испортить… Арсений вышел из магазина и в раздумьях отправился домой. Решив, что лучше заказать доставку, чем переться обратно в магазин, он быстрым шагом отправился ближе к дому. Так как слишком резко похолодало, а он только в тоненькой рубашке. Знаете, не очень хочется заболеть, а тем более в августе. С грохотом упав на асфальт и подняв голову он увидел русого парня и рядом лежащий скейт. На вид ему не больше 17. — Ты вообще смотришь куда едешь?! — Попов был зол. Ну за что ему это всё? — А какого хера вы по велодорожке ходите. Для вас тротуар существует. — огрызнулся парень и потянулся за скейтом. — Вот именно что ВЕЛО, — выделяя последнее слово сказал мужчина.— А ты тут на своей доске. — Попов поднялся и отряхнулся. — Ты хоть не ушибся? — немного успокоившись поинтересовался Арсений. — Действительно.- фыркнул парень и намереваясь уходить, сказал на прощание — Как-будто вас это интересует. — Интересует…- сказал Арсений шёпотом, исчезающему в дали парню. Он этих слов не услышит, но для Арсения они точно осядут в голове.

***

— Да вообще как. Ик. Ого хуя он ко мне прицепился? — Умеешь ты себе приключения найти.- отозвался Димка. Сейчас Антон со своим лучшим другом Димкой пили на их любимой заброшке. Ну точнее Дима пил, а вот Антон изрядно набухался. Да и заброшкой это место не назовешь. Это просто было недостроенное здание в два этажа, находившиеся возле школы. Пару лет назад школа хотела построить рядом спортивный зал для младших и старших классов. Но денег хватило только на фундамент для двух этажей. Да и идею никто из администрации не поддержал, так как пришлось бы платить еще больше денег за свет и прочие услуги. Поэтому, спустя 7 месяцев работу прекратили. К тому-же здание находилось не рядом со школой, а через заброшенную дорогу. Заброшенной она называется потому что по ней никто не ходит и не ездит, асфальт превратился в землю, и даже проросли некоторые деревья. И постройку благополучно забыли. Но для друзей она была особенным местом. Тут они подружились в 6 классе. Тогда Антон сбежал с последней физры, чтобы покурить свою первую сигарету. И для этого он выбрал именно это место. Выбежав с вещами со школы он направился туда. Поднявшись на второй этаж он увидел расстроенного пацана. Ну и спросил что же случилось. Тот рассказал о несчастной тройке по математике, вообще-то он круглый отличник. Антон конечно удивился что парень так расстроился. Ведь если бы ему математичка поставила тройку, он бы круглый год молился на неё. Ну а что? Тройка это еще по божески. С того дня они были не разлей вода. Конечно Антона бесило, то что Дима слишком правильный и читал каждый раз ему лекции о вреде курения, почему надо хорошо учиться, и прочей фигне. Но они же друзья и поддержат друг друга… — Так главное нал. Ик… Налетел на меня! Свои голубые глаза выпучил и ор. Гор… Орал как резаный. Ик.- вот Антон уже битый час рассказывал другу о голубоглазом незнакомце и какой же он охреневший. А дело все началось со звонка «Короче через пол часа у ларька, я тебе такое расскажу…» — Не парься. Просто городской сумасшедший. Он небось уже и забыл тебя. — Да какой он сумасшедший? Там все телки на его. Ик. Красоту оборачивались. — Шаст, а ты случайно не втюрился? -хихикнул друг. — Пфф, ещё чего. Ладно.Ик пог-гнали по домам. Поздно уже. — Да, давай. Проведу тебя.

***

Через полчаса друзья находились у себя дома и пару раз списывались, узнавая состояния друг друга.После Антон завалился спать, вспоминая ураган в прекрасных глазах. Сейчас он был уверен, что это алкоголь давал такие эмоции, но кто знает… Кто знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.