ID работы: 13835778

Дилюк | AU Сборник

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

По пятницам | PWP | гет | NC-17

Настройки текста
Примечания:
Люмин издала короткий тихий стон и вцепилась в его спину ногтями, от чего Дилюк непроизвольно зашипел. Она их специально затачивает что ли? — Люмин, — выдохнул он сквозь зубы, продолжая двигаться, — убери свои когти. Люмин засмеялась и ослабила хватку, но ее смех прервался очередным стоном. — Уж прости… но я слишком… наслаж… ох… Дилюк ухмыльнулся и наклонился к ее шее. Люмин с готовностью подставилась под поцелуи, а потом запустила руки в его волосы, притянула его к себе и поцеловала сама. — У тебя вкусная помада, — пробормотал Дилюк, чувствуя, как подходит к пику. — Я зна… — Люмин не договорила и, охнув, сжала его торс ногами, вцепившись ему в волосы. Дилюк сделал еще несколько сильных толчков, прежде чем кончить, и обмяк, придавив Люмин. Какое-то время они приходили в себя, тяжело дыша. — Ты успел?.. — спросила Люмин, отдышавшись. — Ты же почувствовала, что да, — недовольно ответил Дилюк и слез с нее. — У тебя живот в сперме. — У тебя тоже, — хмыкнула Люмин. — Я знаю. — А не надо было меня придавливать. — Велика проблема. Смою и все, — отмахнулся Дилюк и поднялся с кровати. — А вот тебе стоит перестать затачивать ногти. Иногда у меня впечатление, что ты делаешь это специально. Кстати, за волосы тоже не тягай. Больно. Люмин прыснула и приподнялась на локтях. Дилюк пробежался взглядом по ее фигуре, задержав взгляд на небольшой красивой груди и подтянутом животе, на котором остались следы его семени. — Нравится? — заметила его взгляд Люмин и попыталась было принять более соблазнительную позу. — Не нравилось бы — не занимался бы с тобой сексом, — хмыкнул он. Люмин изобразила оскорбленное лицо. — Как грубо! Неужели аристократам можно так говорить?! Дилюк фыркнул, но ничего не ответил. Люмин плюхнулась обратно. — Секс по пятницам самый лучший, — сказала она, и с наслаждением потянулась. Дилюк приподнял бровь. — С чего это? — Ну как же? Неплохое завершение недели, нет? Провести время с любимым человеком… — Мы же не встречаемся, — напомнил Дилюк. — Даже несмотря на то, что я предлагал. — А смысл? Мы все равно романтически друг друга не привлекаем, — пожала плечами Люмин. — Ты сам сказал, что предложил потому, что секс вне отношений не особо одобряется. Какие же у вас в Тейвате закостенелые нравы. Дилюк махнул на нее рукой и отправился в душ. Он и сам не знал, как так получилось, но через пару раз с удивлением обнаружил, что его все устраивало. А если что-то изменится, они всегда могут разойтись, оставшись в хороших отношениях. Люмин сама ему как-то намекала, что посматривает на какого-то екая из Инадзумы. Это немного задевало мужское самолюбие, но ревность не вызывало. Смысл ревновать кого-то, кто просто приходит к тебе снять стресс по пятницам?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.