ID работы: 13835778

Дилюк | AU Сборник

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Перелом | остеокинез | джен | NC-17

Настройки текста
Примечания:
Стоило ли ему игнорировать эту заброшенную лабораторию Фатуи? Вероятно, нет. Стоило ли ему допустить мысль о том, что лаборатория может оказаться не заброшенной? Однозначно да. Цепи сдавливали кожу. Сломанные ребра невыносимо болели. Дилюк сплюнул кровь, исподлобья смотря на пиро агента Фатуи, под чьим началом рабочие из Снежной готовили лабораторию к возрождению. Рядом на перевернутом ящике сидела зеркальная дева, скучающе рассматривающая свои пальцы, скрытые под голубыми перчатками. Глаз Порчи Дилюка лежал на ее коленях. - Жень, ты скоро закончишь? - спросила она скучающим голосом, оторвавшись от разглядывания ладони. - У нас тут вроде как пленник. - Сделай одолжение, не лезь под руку, - раздраженно ответил пиро агент, склонившийся над какими-то бумагами. - Скажи спасибо, что не тебе со всем этим возиться приходится. - Ничего себе, ты даже не сматерился, - наигранно удивилась зеркальная дева. Агент зло пробормотал какое-то ругательство. - Вот теперь я тебя узнаю, - хмыкнула дева и встала с ящика, отложив Глаз Порчи в сторону. - Ну, раз уж ты занят… Покачивая бедрами, она подошла к сидящему на полу Дилюку, прикованному к какой-то трубе, и присела перед ним. Дилюк не видел ее глаза за маской, но чувствовал, как она его внимательно осматривает. - Ты достаточно безрассуден для взрослого мальчика, - заметила она, подперев подбородок кулаком. - Я тебе не мальчик, - прорычал Дилюк. Ребра ответили новой вспышкой адской боли. О, как ему хотелось сорвать с нее гидро Глаз Порчи и залить ее легкие водой. Раз этот проклятый артефакт убил его отца, то будет иронично, если его создатели погибнут от него же. - Для меня все парни младше меня - мальчики, - махнула рукой дева. Ее бледные губы изогнулись в улыбке, и она кивнула в сторону агента. - Даже этот вон, хотя ему почти тридцать. - Насть, будь добра, завали ебало, - процедил агент, даже не обернувшись в ее сторону. Зеркальная дева хмыкнула и вернула свое внимание к Дилюку. - Откуда у тебя Глаз Порчи? - спросила она почти дружелюбно. Дилюку стало тошно от ее лицемерия. - Так я и сказал, - процедил он. В голове проносились всевозможные способы, которыми он мог бы убить ее. Задушить, перерезать горло, размозжить череп, вскрыть живот. Все, что только можно. - Ты не в том положении, чтобы огрызаться, - заметила дева. - Ты ранен, связан, лишен Глаза Порчи и оружия, а у нас, в отличие от тебя, есть возможность убить тебя хоть сейчас. Например, вот так. Она протянула руки и положила ему одну ладонь на макушку, а второй взяла за подбородок. Не обратив внимания на попытку Дилюку укусить ее, она плавно повернула его голову на бок. Дилюк поверхностно дышал, с ненавистью смотря на зеркальную деву. Намек был кристально ясен. - Ты сейчас беззащитен, так что я бы на твоем месте не стала бы показывать свой бунтарский характер, - проговорила она и встала. - Сотрудничество для тебя будет лучшим решением. - Если вы меня убьете, то не сможете получить от меня никакой информации, - оскалился Дилюк. - Твоя информация мало что поменяет, - пожала плечами дева, вернувшись к ящику. - Тебя сложно назвать ценным пленником. К тому же, пытки в случае чего никто использовать не запрещал. Как же мерзко. - Каждый, кто вступил в Фатуи, прогнил изнутри, - выплюнул Дилюк. - В тебе, похоже, тоже не осталось человечности. - Ой, боги, - махнула рукой дева. - Взывать к совести глупо. Да и чем ты в таком случае отличаешься от нас? Людей убиваешь, Глаз Порчи используешь, преследуешь свои идеалы - чем не пиро агент? Или какой там элемент у твоей цацки… Дилюк сжал зубы так, что они скрипнули. Ребра горели. Если бы не они, он бы давно вырвался из этих цепей и переломал ей все кости. Лежащий рядом с зеркальной девой Глаз Порчи сверкнул алым. Грудь взорвалась чудовищной болью. Дилюк закричал. В глазах потемнело почти до черноты. Во рту снова собралась кровь. Все тело корчило, выгибало и растягивало. Казалось, его сейчас разорвет. Внутри него раздался хруст. Сломанные и раздробленные кости вставали на место с отвратительными щелчками. Мышцы, пытающиеся остановить противоестественное движение, свело судорогой. Все закончилось так же внезапно, как и началось. Дилюк тяжело дышал. Воздух с хрипом вырывался из легких. По подбородку стекала кровь. Фантомная боль пульсировала в груди, но острые ее вспышки при каждом выдохе больше не появлялись. Дилюк поднял голову. Когда зрение начало проясняться, он увидел, что пиро агент выхватил свой клинок и напряженно на него смотрит. Он перевел взгляд на зеркальную деву, создавшую несколько водяных зеркал и тоже готовую атаковать. - Какого демона с ним происходит? - спросил агент, не отрывая взгляда от Дилюка. - Понятия не имею, - ответила дева, тоже пристально наблюдая за ним. - Но что-то не так. Дилюк прислушался к себе. Ребра больше не болели. - Лучше его прикончить до того, как он что-то натворит, - проговорил пиро агент, крепче сжимая клинок. - Он может доставить слишком много проблем. Дилюк оскалился. О да, он постарается доставить как можно больше проблем. Как исцелились ребра, ему уже плевать, но теперь он может вырваться из этих цепей, если постарается. Главное добраться до Глаза Порчи. - Убей его, - приказала дева. Агент замахнулся. Глаз Порчи Дилюка вспыхнул. Рука Агента изогнулась под неестественным углом сначала в предплечье, потом в плече. Он закричал. - Какого демона?! - воскликнула зеркальная дева. Дилюк резко повернул голову к ней. Он успел увидеть ее испуганное лицо, наполовину скрытое маской, прежде чем она тоже издала крик боли. Ее голени надломились, и она рухнула на пол. Раздался хруст, и одно ее бедро тоже искривилось под невозможным углом, изогнувшись в сторону. Она закричала громче. Ее бело-синяя одежда потемнела от крови. Агент, шипя от боли, перехватил клинок в другую руку, пока она тоже не превратилась в кривую палку. Дилюк сжал кулаки. Агента переломило пополам, а потом его череп с хрустом вогнулся. Маска упала с лица, обнажив кровавое месиво, и то, что минуту назад было человеком, сломанной куклой рухнуло на пол. Дилюк снова посмотрел на зеркальную деву, в агонии скребущую ногтями пол. А что если… Ее шея с хрустом повернулась на сто восемьдесят градусов. Дилюк почувствовал, что его губы растянулись в полубезумной улыбке. Пришло время переломать кости каждой мрази в этом проклятом месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.