ID работы: 13835248

Забытая дружба

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
- Ты накрашена? Так красиво и женственно - говорила Кристина своим прокуренным голосом таким красивым "Ага женственность и я разные вещи" - подумала Лиза - спасибо.. - смущённо сказала Лиза - я наверное и вправду пойду.. - ладно иди, я тебя не держу - она так мило это сказала, что Лиза думала щас растает от милоты. Она встала и пошла в сторону Железной дороги, точнее ЖД вокзала. До него идти часа 2 но через 30 минут Лиза пешком дошла до нее, ей было очень интересно просто посидеть в тишине и посмотреть на поезда которые иногда ездили тут. Вот очередной поезд и она решила снять видео. Она взяла телефон и начала снимать, было так красиво. Так атмосферно. Блять время уже подходило к 22 часам, Лиза так долго тут сидела что не заметила сколько время. Она встала и решила что нужно идти уже домой, она начала идти в сторону дома. Вот она уже подходит к магазину и подумала может зайти? Все же Лиза решила зайти, там была все та же продавщица. - здравствуйте - здравствуй Лиза. - можно мне пожалуйста, шоколадку белую. - да конечно - а можете объяснить что означает то что вы сегодня днём говорили, "вы уже вспомнили друг друга?" - Лизе вспомнилась эта фраза спонтанно, - нечего, нечего Лизочка позже все узнаете. Лизу насторожил этот ответ. Она отдала деньги взяла шоколадку и пошла к выходу сказав лишь - спасибо, До Свидания. - она вышла из магазина, открыв шоколад она принялась его есть. Мм как же Лиза любила этот шоколад. Она даже и не заметила что уже подошла к дому и видит сидит Захарова. Она до сих пор тут сидит? Спросила Лиза у самой себя. Та сразу заметила Лизу, щас она была ещё пьяный. - ооо снова ты - с улыбкой сказала Крис - да я, ты меня тут будто бы ждала. - а может и ждала. - зачем же? - а вот зачем тебе эта информация - спросила с улыбкой Крис. - ну не знаю даже, наверное чтобы убедиться что ты не собираешься меня изнасиловать - сказала Лиза уже подходя ближе. - нее, думаю что твое милое тельце я трогать не стану. - говорила Крис беря младшую за руку и тянет себя ближе к ней. Лиза молча подошла к Крис и села на скамейку. Сейчас она поняла что этот человек может что-то сделать, но не станет. А зачем ей это? Вот и она сама не знает. Лиза жевала свою шоколадку, и Крис это заметила - а что это ты хаваешь? - сказала Кристина. Она такая смешная когда полу пьяная. - да так.. шоколадку - сказала Лиза, уже дожёвывая последнюю плитку. - а сколько тебе лет хоть? - пятнадцать.. - тихо сказала девушка - а тебе? - хвхв малолетка мне шестнадцать - посмеявшись сказала Крис. - ц.. на год старше всего лишь - ойой обиделась что-ли? - та ваще похуй. - обиженка блять. - ага. - Лиза встала и хотела пойти домой ведь ей было очень холодно. - ты чо Лиз реально обиделась? - нет, мне просто холодно. Я домой пойду - ну иди иди - сказала Кристина, понимаю что блять эта девушка чертовски напоминает кого то, но кого она не понимает. Лиза была на своем этаже она тихо зашла в квартиру, чтобы не разбудить маму. Она прошла в свою комнату переоделась и пошла умывать свой макияж. Когда она уже была в комнате умытая, переодетая. Она очень сильно захотела есть, она пошла на кухню и начала готовить себе омлет, она ахуеть как любит омлет. Когда блюдо уже было готово она переложила его себе на тарелку и пошла за телефоном в комнату ведь забыла его там. Когда она пришла на кухню, омлет уже остыл и она принялась принимать пищу. Омлет она съела очень быстро и после просто продолжила сидеть в телефоне от того что ей нечего делать. Уже было 2 ночи и Лиза подумала что нужно пойти посмотреть в окне есть ли на улице Крис, ведь хлопок соседней двери она до сих пор не слышала. Вот Елизавета уже возле окна, она заметила что на улице уже нету девушки. Или ушла куда-то или я просто не услышала хлопка двери подумала Лиза и пошла в кровать. Так она пролежала в телефоне до самого утра, спать ей все также не хотелось, снова бессонница? Да может быть. Лиза решила что нужно в очередной раз пойти прогуляться. Было уже 6 утра и она пошла на ту заброшку, на которую хотела пойти вчера. Гулять по заброшке в 6 утра что может быть лучше. Она обошла все комнаты заброшенного здания и подметила одна, она была какой-то особенной. Лизу туда прям тянуло. Эта комната из себя представляет: розовые порванные обои, их будто 100 кошек растерзало, даже не 100 а 1000. Кровать и тумбочка. Стояли прям у окна. И огромный шкаф, вся мебель была белой точнее уже даже сероватой. Ведь со временем она потрепалась, шкаф был на всю почти что стену. А эта двухспальная кровать, мне о такой только мечтать подумала Лиза и решила что пойдет даже рассматривать комнаты. Когда все комнаты было просмотрены, она решила что просто по фоткается. Было уже 8 утра. Лиза и не заметила как 2 часа тут пробыла. До школы осталось совсем нечего. Уже завтра школа, ура! Индиго выглядела не очень, большие синяки под глазами, мешочки от недосыпания, бледная и худощавая кожа. Прям труп оживленный, брр. В 9 часов Лиза была около круглосутки, она решила зайти ведь, она чертовски сильно хотела энергетика. - здравствуйте Галина Николаевна - с улыбкой сказала Лиза - ой здравствуй Лизонька. - можно мне пожалуйста шоколадку белую и энергетик ягуар классик. - вот Лизонька, с тебя 204 рубля. Лиза дала деньги и забрала энергетик и шоколадку. Она пошла в сторону качели чтобы съесть там шоколад и выпить свой любимый энергетик. Лиза была уже на качели, она открыла шоколадку и начала её есть, запивая обжигающей рот жидкостью. Она не собралась долго здесь сидеть, ведь завтра в школу нужно приготовиться. Она не очень хотела идти на первое сентября. Ведь считала его бессмысленным, но ей пришлось ведь мама настаивала на этом. В 11 Елизавета зашла в подъезд. Сразу почувствовав запах сырости и сигарет. Она взяла телефон в руку чтобы посмотреть время. Теперь то её клонило в сон, она зашла в квартиру и пошла в сторону комнаты. Она переоделась и завалилась на кровать от усталости. Лежала она так минут 10 и все же уснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.