ID работы: 13835219

Как в старые-добрые!

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Жёлтый свет

Настройки текста
Примечания:
Тем временем: -Ей! Я пойду к машине, там у меня мобила осталась, я мигом туда и назад- сказал Куертов своей маленькой компании и вышел за дверь. Пройдя вдоль и подойдя к забору, Влад со скрипом открыв дверь. Парадеевич и Кореш это услышали и мигом, ели успев, спрятались за машину. Сев в неудобное положение, специально в тени так чтобы их не было заметно. Они смотрели друг на друга, запыхавшиеся от долгих поцелуев, где нехватка воздуха это стабильность. Они смотрели покрасневшими щенками, пыхтели так будто кросс пробежали, растрёпанные все. И если бы Влад их увидел такими, то уже никакая отмазка бы не сработала уже. К счастью для нашей парочки, Влад быстро нашёл телефон и вернулся в дом. -Ну что? Продолжим уже в доме? — Парадеич с отрывками произносил каждое слово, но это казалось настолько сексуальным для Кореша, что он не минуты не думал, как и где они будут это делать, но точно знал что в тот момент, будут лишь они в этом мире и никто не сможет им помешать. — Да, я хочу продолжить..... — Иди за мной, я знаю куда нам надо Парадеевич помог встать Корешу и они направились в дом. Через громкую музыку и огромную толпу людей, они пробрались по лестнице на второй этаж. Пройдя по одному коридору из нескольких, где туннели, словно в крысиной норе, Саша поволок Лёшу в одну из предпоследних комнат, закрыв дверь за собой. И точно, они одни, заглушённая музыка на фоне, двухместная постель, и светодиодные лампы по всей длине комнаты горящие жёлтым цветом. Саша был заведён такой атмосферой и он повернулся к Леше показать это. Быстро поцеловав его в губы, Саша направился на кровать и приказал Леше сесть ему на пах, тот явно был опьянён такими страстями и послушно сел смотря сквозь жёлтый свет в глаза Парадеева. Они целовались много, жадно, с языком, каждый раз так как в последний. Парадеевич чуть отстранился от Леши, протянув между ними тонкую ниточку слюни, запуская руки под футболку и трогая соски, параллельно кусая шею Леши до красно-богровых пятен. Леша лишь постановал на это. Через какое-то время парадеев одним разом положил Лёшу на кровать, сняв перед этим его верхнюю одежду, а затем и трусы следом. Леша лежал под Сашей полностью голый. Старший взял член в руку и стал немного надрачивать, от таких махинаций, младший покраснел от и до, он не знал куда себя деть и кажись алкоголь что был в нем, полностью закончился и чутка смущения дали о себе знать, но не успел даже подумать об этой ситуации адекватно, как Саша начал набирать темп, Леша весь измывался под ним, воздуха уже не хватает, все вокруг настолько пылко, что теряешься в пространстве. Момент истины, еще чуть-чуть и Кореш кончит на ладонь своего друга, но Парадеев это понял быстрее и взял головку себе в рот до кульминации. Одна секунда, точек в глотку, и рот Саши обмазываться белым семенем Леши. Но погодите, что-то слышаться… Но что же это? Стоны? Точно стоны из соседней комнаты! кажись кто-то еще решил развлечься с кем-то, но об этом потом) Это еще далеко не конец. Парадеев встал с кровати и начал раздеваться, сняв футболку он посмотрел на Кореша, тот неотрывно смотрел на пресс, пот чуть сверкающий на стройном теле. Саша был не сильно накачат, в меру, самое то, но и дрыщем его назвать нельзя, уж очень он был идеальным. Сашу манило состояние Леши, уж больно давно он хотел увидеть его голым, надрочившимся, весь растрёпанный и красный, и такой красивый..... -Тебя нужно растянуть, тогда не будет больно- сказал Парадеев, сев около кореша и беря его в свои руки. -Хорошо…я тебе доверяю. Парадеевич чуть погладил по мешонке и анальному кольцу, чуть смазав их смазкой перед этим. Первый палец. Кореш чуть изменился в лице, сначала было не очень приятно, но когда Саша увидел что Леша привык он добавил второй, а затем третий. Через время, кореш привык к пальцам и достаточно растянулся для Саши и его размеров. Член Саши был покрыт венами, он был средних размеров, стоявший как кол перед Лёшей, набухший, ждавший своего часа. Саша перевернул Лешу на живот, а сам устроился сзади, так, подумал парадеевич, Лёше будет лучше на первый раз. Член Саши дотронулся до Лёшиного кольца, но беловолосый не решил сразу вставлять его, он чуть побил им по ягодицам, дразня как бы его, и вправду, Лёша уже не мог терпеть. Член Леши был чуть меньше Сашиного, но в принципе ничем не отличался, особенно тем что стоял как кол, жаждя чтобы его втрахали в диван, так чтобы сил совсем не оставалось. -Саш… Я уже не могу… Ммх, давай быстрее… Саша слетел с катушек от такого, да, какие то слова и такие пошлые мольбы он никогда в жизни не слышал. -АХ! Парадеев со стоном проник в Лешу. Леша чувствовал Сашин член в себе, это было очень необычно, вены на нем чувствовались очень хорошо, каждая из них была идеальной, такой горячей. -Мххх, Ах. ааххаам. ннгх…- пошли первые точки и тихая, заглушённая комната, заполнилась громками стонами и сексуальными шлепками. -Ш… Мххм блять. Ахх~ -Парадеевич уже сжимал ягодицы Леши, оставляя на них красные следы от рук. Он вдалбливал Лешу в себя как только мог. Капельки пота капали на спину парня, белые кудри делали подскоки под каждый шлепок, сжатые руки на постели до изнеможения- смотрелось превосходно. Минуты 4 хватило этой парочки. В последние проникновения, Саша стал ускоряться, а Леша закатив глаза стал надрачивать себе рукой, и… Это произошло. Саша откинул голову назад под огромный стон Кореша. Его семя пролилось до конца и Саша вытащил член из своего друга, (а точно ли уже друга?), семя чутка вытекло на постель замарав еще и его. И парни без сил упали на постель, завернувшись в одеяло, но мытье никто не отменял и… Что же произошло на следующий день?)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.