ID работы: 13835074

Уже не друзья

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ты заносишь меня в нашу комнату — и сразу я слышу звук замыкания двери… Грядет что-то интересное, не так ли, Дримурр? Я оказалась права. Ты меня сразу валишь на кровать, держишь за мои руки, смотришь в мои глаза. В них видна моя неуверенность, но ты и так без этого знаешь. Ты ехидно улыбаешься перед тем, как поцеловать меня в губы. А я лишь отвечаю взаимностью, потому что так же сильно люблю тебя. Мои глаза закрываются, и я чувствую, как ты убираешь свои пушистые лапы с моих нежных рук, перенося их на мои щеки. Ты водишь большим пальчиком по моему румянцу, заставляя упругую кожу прогибаться. И делаешь это так, словно вытираешь мои слезы. Какой же ты дурак… Но потом страстный поцелуй прерывается, ты отходишь от моих губ и смотришь мне прямо в глаза. Ты читаешь мое смущение, но вместе с этим и желание продолжать. Ты хихикаешь, опускаешь свой взгляд. Одновременно твои руки спускаются с моего личика. Не убирая их с моего тела, ты плавно проходишь по моей шее, туловищу, останавливаясь у конца моего свитера. Черт тебя побери… Мои руки покрываются мурашками, а сама я вздрагиваю, стоит лишь твоим пушистым лапам оказаться на моей коже. Ты начинаешь гладить мой животик, при этом посматривая на мое личико. Заботливый и одновременно дразнящий в таких моментах… Я бы тебя давно прибила за такое… Но ты знаешь, что я этого не сделаю, ведь я тебя люблю, что мне это нравится… А мне приходится лишь наблюдать за твоими ласками, которые сводят меня с ума. Мое дыхание учащается, мне приходится делать вдох-выдох через ротик, а ты наклоняешься к моему лицу и нежно целуешь в щечку, словно ничего не происходит. Идиот… Внезапно я ощущаю, как твои руки начинают лезть выше по моему туловищу, пока твоя голова спускается к моей шее. И ты вновь начинаешь ее целовать, покусывать. Из-за тебя мне приходится скрывать укусы и засосы, что ты оставляешь. Но я тебя все равно люблю… И твои пушистые пальцы касаются моей груди. Мне так тяжело передать свои ощущения, какое удовольствие я испытываю, хоть и пытаюсь скрыть. Но ты чувствуешь. Чувствуешь, как мне это нравится. Искуситель… Своей лаской ты заставляешь мое тело не слушаться: руки сжимаются, а ноги поднимают мое туловище. Я начинаю дрожать, при этом из моего рта начинают исходить стоны еще быстрее. …Черт, я кончила. Единственное, что я успела сказать тогда — его имя. Он чувствовал мое удовольствие. Мое тело вновь падает на кровать, а спина все еще ноет от спазма, которое было вместе с тем оргазмом, что я испытала. Но он не закончил. Это еще только начало. Я не могу ничего поделать с этим. Он словно знает все мои слабости. Но я получаю от этого удовольствие. Азриэль вновь переходит к моему лицу, которое, по моим ощущениям, было явно уже горячее. Я ощущала все это тепло, особенно в щеках. Ты видел, как я была смущена. И вот ты вновь целуешь меня в губы. Я сразу же отвечаю тебе. Это словно какой-то ритуал. Однако, в этот раз поцелуй был не очень продолжительным. Сразу он отошел от меня и схватился за мои брюки. Он пользовался моей слабостью. И у него это прекрасно получалось. Маленький чертенок… И вот, я лежу перед ним в одном свитере и трусиках. Он сразу опускается к моим ножкам. Азриэль решил их развести в стороны, чтобы потом дотянуться до моего нижнего белья и слегка стянуть его. От стыда я прикрыла рукой свои глаза, но явно чувствовала, что он посматривает на мое лицо. Я ощутила твои пальцы на моей промежности. Тебе было этого достаточно, ведь они сразу намокли. Теперь ты знаешь, что я сильно возбуждена… Так чего ты ждешь? Что тебе еще надо? И я слышу его ехидное хихиканье. И сразу чувствую, как ты вводишь свои два пальчика в меня. Опять ты заставляешь меня вздрагивать, тяжко дышать, стонать. Я тебя ненавижу… Ты касаешься моих стенок, чувствуешь, как там влажно. Ты будто издеваешься надо мной, хочешь что-то доказать. Но что? Я тебя и так люблю, дурачок. Но ты продолжаешь это делать. Твои пальцы начинают ускоряться, при этом ты стимулируешь мой клитор. Скрывать свои чувства бесполезно, ты и так подловил меня. Внезапно я вновь вижу свет. Ты убрал руку с моих глаз, и теперь ты смотришь в мои глаза. Ты улыбаешься, смотришь на меня. Ну скажи хоть раз, зачем ты так со мной? Боюсь, что я никогда не получу ответа на свой вопрос. — Ты такая милая, хе-хе… — говоришь ты. Ты заставляешь меня смущаться еще сильнее, хотя ты и так добился своего. Зачем продолжать? Такое чувство, будто ты знаешь, что я в кой-то степени мазохистка… И мне нравится, как ты меня дразнишь… И вот ты снова доводишь меня до оргазма. Повторяется равно все так же: я расслабляюсь, а ты делаешь что-нибудь еще. Но моему терпению приходит конец. — Прошу, не томи… И вот ты снова улыбаешься, сильнее прежнего. Я опускаю свой взгляд на твои брюки. Ты быстро спускаешь их, вместе с нижним бельем. И я вижу твое достоинство. Черт, какой же он большой… До сих пор не могу привыкнуть к его размерам. Мое дыхание учащается, а сердце начинает биться быстрее. Я уже была возбуждена, и просто хотела ощутить своего брата внутри. И ты исполнил мое желание. Я сразу издала легкий вскрик, как ты вошел в меня и начал продвигаться внутри. Ты подвигаешь меня к себе, а я лишь обхватываю тебя ногами, чтобы ты был внутри меня. Ты только мой… Твои толчки нежные. Ты пытаешься не навредить мне. Это так мило, Аззи. Ты так показываешь свою любовь ко мне? От этого я улыбаюсь, ты замечаешь это. Ты вновь заключаешь меня в страстный поцелуй, где мы соприкосаемся языками. Наши глаза закрываются, и в порыве страсти ты ускоряешься, пока я схожу с ума. Мои стоны просачиваются сквозь наш акт страсти, пусть и приглушенно. Ты улавливаешь их, отчего понимаешь, что мне нравится, что ты делаешь со мной. Мои руки уже обвили твою шею, и я не дам тебе уйти. Ты наконец отлипаешь от моих губ, и моя комната заполняется моими громкими возгласами, пока ты проникаешь в меня и тихо вздыхаешь. Я слышу, как ты тихо проговариваешь мое имя. Это заводит меня, мое тело начинает желать еще. И ты умудряешься это понять, хоть я и не говорила. Ты теперь вновь набираешь темп, бьешься во всю глубину. Я теряю рассудок. У меня начинают течь слезы из глаз, нет, не из боли. Мне нравится, мне слишком хорошо, я не хочу, чтобы это кончалось. Ты заставляешь меня переходить на крики, я буквально кричу твое имя, пока кровать под воздействием нашего соития стала скрепеть. Спасибо, что сейчас никого нет дома, и тебе не приходится затыкать мой рот, чтобы я не привлекала к нам лишнего внимания. — Ч-Чара…! — Говоришь ты мое имя в очередной раз, пока я уже вся увлечена процессом, который не остановить, пока мы оба не будем удовлетворены. Куда же ты меня затащил, Дримурр. Ты берешь меня в очередной страстный поцелуй. Я жадно кусаю тебя в губы, я так хочу показать, что ты только мой. И ты не останавливаешься, только держишь этот быстрый темп, от которого я не могу нормально мыслить. Моя голова забита мыслями о тебе. Я начинаю ощущать, как твое достоинство начинает пульсировать, а ты — глубоко толкаться. Я понимаю, что это скоро случится, но не успеваю отлипнуть от твоих губ. Ты кончаешь в меня… Конечно, ведь человек и монстр не могут иметь детей. Мое лицо резко изменилось: глаза полезли на лоб, а язык высунулся. А ты лишь продолжаешь заполнять меня под мои протяжные стоны. Ты потом вновь берешь меня в поцелуй. И даже во время поцелуя ты не выходишь из меня. И уже, потом, после поцелуя, ты покидаешь мое тело. Ты быстро одеваешься, а после ложишься на кровать, рядом со мной, и говоришь: — Люблю тебя, Чара… — Я тебя тоже, Аззи. Дурак… Которого я никогда не брошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.