ID работы: 13835018

63 Регион

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
А - Окей тогда я в магаз за сигаретами, потому что у меня осталось 2, + нужно купить заправку к кальяна, а и купить что - то к фильму. Вы со мной? О, Д - Нет, мы постоим покурим. А - Ладно. *От лица Димы* Алина ушла в магаз, а нам из Олегом нужно поговорить Д - Нам нужно поговорить О - Ем~ окей... Д - Слушай, я вижу что тебе нравится Алина, это так? О - Возможно, но поверь мне я тоже вижу что она тебе симпатизирует. Д - Окей, тогда хай скором времени пусть сама выберет. * От лица Алина* Я возвращаюсь из магазина, стою за машинами, и слышу разговор Димы и Олега Д - Слушай, я вижу что тебе нравится Алина, это так? О - Возможно, но поверь мне я тоже вижу что она тебе симпатизирует. Д - Окей, тогда хай скором времени пусть сама выберет. Сказать что я была сама не в себе было ничего не сказать. Девушка вышла поза машин и произнесла А - ну что едем? Д - да конечно * Спустя 10 минут* А - Ура дом - взяла телефон из сумки зашла в приложение для светодиодной ленты - Какой цвет включать? Д, О, А - Красный? - сказали люди в один голос, и вся квартира залилась хохотом молодых друзей. А - Красный, так красный. Закажите пиццу и мне роллы из филадельфию, окей? Д - да сейчас закажу А - Олег иди выбирай фильм, только просьба что бы это был ужастик. А я пошла на кухню Я зайшла на кухню и взяла миску из шкафчика и насыпала чипсы взяла 3 бокал и налила колу. Как раз приехала доставка. И сели смотреть фильм, смотрели "Крик 4". А - может пойдем покурим? Там ещё кальян стоит) О - Я не против Д - тоже Мы вышли на балкон и сели на кресло подушку, я заправила кальян. Мы просто сидели и говорили по душам. *Спустя 2 часа. 3.10* *От лица Олега* Али заснула, я занёс её в ее комнату а сам пошел в свободною комнату так как нужно будет скоро ехать на задание. Точно также поступил Дима *8.00. 26 марта* *От лица Алины* Я проснулась в 8.00 встала и пошла умываться и сходила в душ. Потом вспомнила что Олегу сегодня в Замок на 10.00 так что пошла его будить. А - Олег вставай тебе на задание к 10 часов сейчас 8.30, я уже приготовила завтрак. О - Ой блять встаю. Олег пошел умываться и приводить себя в порядок. Себе я сделала кофе а Диме и Олегу чай. И пошла будить Диму. А - Дима вставай я завтрак приготовила, скоро Олег выезжает а нам нужно будет смотреть эфир что бы поставить оценки участникам Д - Да встаю я встаю. *Спустя 20 минут. 9.45* А - Пока возвращайся лучшим<3 Д - Удачи) О - Спасибо, конечно ты что во мне сомневаешься? А - Нет О - Поки Мы из Димой сели на диван, но тут он меня перехватывает и кладет себе на колени и...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.