ID работы: 13834825

Ежиная жизнь и лис в подарок

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
…Соник, осознав ответ лиса, взял его за подбородок и поцеловал. Одной рукой он держал его за щеку, а второй взял его руку в замок и прижал к стене. Прервав поцелуй, еж предложил пойти в лофт. Соник включил гирлянду, стало достаточно уютно. Затем снова прижал лиса, только теперь лицом, к стене. Сам еж тёрся бедрами о начало основания хвостов лиса, целуя в шею и поглаживая его грудь. ~Я хочу тебя, Тейлз. Если ты не готов, то я... -Давай. Я готов. -Еж плавно опустил руки на пах лиса и начал его поглаживать. Лис на такие ласки раздвинул хвосты и оттопырил бедра. ~Мгх-х. О-ох. М-м-м. Еж начал медленно дрочить ему. Тейлз начал сильнее упираться бедрами в пах Сонику. Еж аккуратно засунул пальцы в рот лису, тот начал их сосать. Собрав ими слюну, еж поднес их отверстию двухвостого. Одной рукой еж прижимал перекрещенные руки лиса к стене, а второй массировал ему дырочку. ~А-ах, Соник, м-м-м. -Лазурный достаточно подготовил рыжехвостого, затем помассировав отверстие свой головкой, еж медленно вошёл в Тейлза. У рыжего шерсть встала дыбом от удовольствия. Соник постепенно набирал темп. ~Ах, ох, а-ах… ещё, Соник, быстрее, а-ах. -Еж начал просто вдалбливать своего парня в стену. Затем, аккуратно закрыв рот Тейлзу одной рукой, еж не останавливаясь, второй рукой начал дрочить ему. Тот, обвив его хвостами от получения дикого экстаза, резко кончил, громко промычав в ладонь своего парня. Еж не удержался и кончил прямо в лиса. У рыжехвостого задрожали ноги, Соник развернул его, взял на руки и посадил себе на колени, сев на диван. Он обнял своего возлюбленного и поцеловал. Соник параллельно гладил ему хвосты, а Тейлз зарылся в его иглы и массировал ему голову. Ребята долго целовались, доставляя друг другу ласки. Отдохнув и приведя себя в порядок, ребята собрались уходить. Соник проводил своего парня до дома и, пританцовывая от счастья, пошел к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.