ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись часов в одиннадцать утра, Юнги не обнаружил Чимина в постели, но он знал, что тот никуда не ушёл бы. Минут через двадцать Юнги всё-таки встал и побрёл на кухню. Подходя ближе, Юнги почувствовал вкусный запах оладушек и помимо запаха Чимина, почувствовал ещё два родных запаха. Это были его два самых близких человека. Хосок и Бона. Он был рад, что друзья пришли к нему, хотя знали, что тот не просыпается раньше обеда. Зайдя на кухню, он увидел друзей и Чимина сидящих на полу. Они скдадывали вещи в коробки. — О, Юнги~я, ты проснулся, я думала, что ты только через час встанешь и то сомневалась, — сказала Бона, поднимаясь на ноги и обнимая Юнги. — Та я сам в шоке, — обнимая в ответ, сказал Юнги. Хосок тоже встал и обнял Юнги. — Мы решили приехать пораньше, чтобы собрать вещи и к вечеру вы уже могли съехать, — сказал Хосок. — Спасибо, как же я рад, что у меня такие друзья, — сказал Юнги, улыбаясь своей шикарный улыбкой. — вы моя семья. — Ого, похоже, что у кота хорошее настроение, — в один голос сказали друзья, а Чимин, смотря на это, улыбался. — Чимми~и, ты выпил таблетки? — поинтересовался Юнги у младшего. — Да, и завтрак приготовил, — скромно улыбнулся омега. — Ты ж мой цыплёнок, — Юнги подошёл и погладил Чимина по волосам. — Ну, Юнги-и, прекрати, — омега надул щёчки. Это выглядело очень мило. — Хо, мне кажется мы им мешаем, — улыбаясь, сказала Бона и толкнув Хосока в бок рассмеялась, а Хосок подхватил этот смех. — Ну прекратите, — покраснел Чимин. На, что друзья засмеялись ещё больше и Юнги невольно улыбнулся, он хотел бы, что бы так было всегда. Чимин, друзья и он. Семья. Не это ли счастье? Юнги задумался, но из размышлений его быстро вытащил Хосок. — Эй, семья вызывает Юнги, очнись, — Хо пощелкал пальцами перед лицом Юнги. — А? Что? — Юнги вышел из раздумий. — Ты, что уснул с открытыми глазами? — спросила Бона, на что все дружно хихикнули. — Да хватит издеваться, — сделав недовольное лицо, пробубнил Юнги. — это было всего один раз. — Юнги, это происходит постоянно, — смеясь, сказал Хосок. — Ой, ну не врите не так уж и часто. — Постоянно. — Ладно, всегда, но это же не повод ржать надо мной, — шуточно обиделся Юнги. — Ты точно кот, — улыбнулся Чимин. — Кто бы говорил, цыплёнок, — ухмыльнулся Юн. — Ну хватит меня так называть — возмутился Чим, но тут же заулыбался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.