ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, — тихо ответил Чимин. — Так, давай договоримся, будем общаться на «ты» и можешь называть меня онни, — твёрдо сказала девушка, на что получила слабый кивок, а после заметила что Пак лежал держась за живот и у него были заплаканные глазки. — Минни, у тебя раньше живот так болел или нет? — Нет, это первый раз когда он так болит, — так же тихо произнёс омега. — Так, кажется, это серьёзно. Подожди я позвоню врачу, — сказала девушка и достала телефон, после набрала номер. — Онни, не надо! — Надо, — сказала девушка и начала разговор по телефону: — Привет. В общем, мне нужна твоя помощь... У омеги течка и сильно болит живот и такое у него в первый раз.... Секунду. Малыш, тебе сколько лет? — спросила Бона. — Шестнадцать. — Ему шестнадцать.... Так хорошо, сейчас, знаешь где Юнги теперь живёт *адрес*... Хорошо ждём, — девушка отключила звонок и набрала следующий номер. — Да, Хосок тащите свои ленивые задницы домой, и побыстрее, — девушка вновь отключила звонок и обратилась к Чимину. — потерпи немного, врач скоро придёт, — сказала девушка, присев на кровать рядом с омегой и начала гладить его животик. На что Чимин дёрнулся. — Маленький, тебе больно? — Чимин отрицательно покачал головой, тогда Бона продолжила гладить его плоский животик. — Потерпи немного и не бойся, Юнги никогда не тронет тебя без твоего согласия и никогда не даст в обиду, так что не бойся его, он из-за этого переживает, — после этих слов Чимину стало спокойнее. — Онни, можно вопрос? — Да, конечно задавай. — А ты, давно знакома с Юнги? — спросил омега и слегка покраснел, ему было неловко разговаривать про Юнги. — Да, мы дружим с самого детства втроем, нам было по три года, когда наши родители стали дружить, ну и вот как видишь, мы вместе уже двадцать два года, круто правда же? — Да, очень, — сказал Чимин не веря что так долго можно дружить. — вы дружите дольше, чем я живу, — сказал омега и испугался что это может обидеть Бону. — Прости. — За что ты извиняешься? — недоумевая, спросила девушка. — Ну, я подумал, что тебя задело то, что я упомянул возраст. — Нет, ты чего, какой же ты стесняшка, — сказала омега и улыбнулась. Омеги услышали что дверь открылась и подняли головы с подушки (пока они разговаривали, Бона легла рядом с Чимином, чтобы ей было удобнее гладить живот Чимина): — Ого, а вы уже оказывается подружились, — в комнату зашёл Хосок. — Хосок, где Юнги? — спросила Бона. — Он сидит на балконе и курит, — ответил Хосок, выходя из комнаты, а следом за ним пошла Бона, перед этим сказав Чимину, что скоро вернётся. Бона вышла и закрыла за собой дверь. — Хося, как Юнги?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.