ID работы: 13834267

Meeting on the balcony

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Raf Moran бета
Размер:
планируется Макси, написано 59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 65 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Юнги отключил звонок и зашёл в магазин. Взяв всё, что нужно и не забыв взять побольше шоколадок и мандаринок (для себя), пошёл на кассу. Когда Юнги вышел из магазина у него осталось еще 20 минут до встречи с другом, и он решил пойти купить телефон для омеги. Через 40 минут друзья как и обещали встретились у двери подъезда Юнги. Альфы крепко обнялись. Они не виделись больше четырёх месяцев, потому что Хосок уехал в Сеул к отцу. Они конечно созванивались, переписывались, но вы не представляете сколько радости было у Хосока, когда он узнал, что друг переезжает в Сеул, и они смогут видеться хоть каждый день. — Привет, — накинулся на друга с объятьями Хосок.— Я скучал! — чуть ли, не пища, сказал младший. — Я тоже по тебе скучал, Хо, - сказал Юнги, даже не думая отстранять младшего. — Ну что, пойдём? — выпуская из объятий старшего, произнёс Хосок. — Ты уверен? Может всё-таки не пойдём? — Я уверен. Пошли уже, — открывая дверь, Хосок потянул за собой друга. Когда они зашли в лифт, Юнги нажал кнопку с цифрой "8". Когда лифт остановился, Юнги никак не мог решиться выйти из него, но, конечно же, кому как не Хосоку было вытащить друга из лифта. — Пошли, —потянув за рукав куртки, Хосок вытащил Юнги на площадку между квартирами. — Ну что, какая квартира? — Эта, — Юнги достал ключи и подошёл к квартире, на двери которой была цифра "805". Альфа вставил ключ и открыл дверь. — Проходи, не обращай внимания на бардак. Сам понимаешь, переезд. — Да, конечно, — сказал Хосок. — Ну что, пойдем на кухню? — Да, давай на кухню. Там более-менее прибрано, — сказал старший альфа, — проходи, а я сейчас проверю Чимина и приду. — Хорошо, иди. Юнги постучал в дверь и медленно открыл ее. — Минни~ ты как? Выпил таблетки? — Да, хён, — еле проговорил Чимин. — Чимин, я же вижу, что ты не в порядке. — У меня живот очень очень сильно болит, раньше такого не было, — прошептал Омега и прижал ноги к груди ещё сильнее. — Бля-я-ять, — послышался грохот, а затем громкие маты откуда-то из кухни. Чимин подумал, что это Сухо пролез через балкон и хочет забрать его обратно, поэтому он начал плакать и резко подскочил к Юнги, вжимаясь к нему в талию. — Чимин, ты чего? Испугался? Не бойся, это Хосок, мой друг, — ласково произнёс Юнги и успокаивающе погладил омегу по спинке. — П-правда? — прошептал омега. — Да, правда. Он пришёл в гости, — нежно произнёс альфа. — Хосок, что у тебя опять случилось? — уже грубо крикнул Мин. — Да, блять, прибрано у него на кухне, ступить не куда, я блять кружку разбил! — прокричал с кухни младший альфа. — Юнги, иди сюда! — сказал Хосок, вставая в дверном проёме. —Ч...Чим...Ин, — не громко и запинаясь сказал омега. — Приятно познакомиться, Чимин, — сказал альфа и одарил омегу своей лучезарной улыбкой. — Юнги, ты не против если моя Бона придёт? — обращаясь уже к старшему, спросил Хосок. — Нет, конечно. Заодно и повидаемся, — Юнги тоже улыбнулся, ведь Ли Бона была подругой Юнги и Хосока с самого детства. Не смотря на то, что она была омегой, она могла постоять за себя, только потому что она была боевая, они с альфами и дружили.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.