ID работы: 13834014

Букет красных роз

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юноша бежит по переулкам держа зонтик в руках, машины неслись как будто на гонках, забежавши в маленький и уютный цветочный, за стойкой стоял миловидный розововолосый флориста. Милый парень с бейджом « Хёнджин» промолвил ::— Добрый день!! Чем могу помочь? Парень ярко улыбнулся его глаза просто сияли. ::— ох, можно пожалуйста букет красных роз— задыхавшись сказал юноша ::— девушке наверное берете? Феликс улыбнулся на что ответил ::— сестрёнке она обожает розы,у нее скоро день рождение захотел порадовать её Хёнджин протянул букет роз, из которого торчала бумажка, ничего не успев сказать его перебил Хён ::— там мой номер телефон если в захотите можем с вами встретиться, или же созвониться — Хенджин сиял, как звёздочка, он улыбался во все 32. — охх, спасибо вам огромное!! Я обещаю что вам позвоню!! Феликс очень быстро выбежал из цветочного. Прошло 3 дня, Хенджин думал что тот забыл, или просто не захотел, Хен расстроился ведь он бы не был против подружиться с таким солнечным мальчиком с веснушками. Вот только бы знал Хён что его покупка ее стало ещё в тот день.. Не успев перебежать дорогу, Ликса сбила машина, Феликс забыл о дороге из-за того розоволосого парня — флориста, который засел у него в голове..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.