ID работы: 13833823

painted black

Смешанная
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тьма всегда была частью жизни Шена. Шен мог быть бездонным озером, горьким вином или разбитым зеркалом с кровавыми разводами. Окружающие всегда видели в нём лишь своё отражение. Отражение собственных страхов, сокрытых даже от самих себя желаний, сладких и отвратительных пороков. Смотря в чёрные, как бездна, глаза, люди видели лицо чудовища, монстра, которым было их «Я».

I see people turn their heads and quickly look away Like a new born baby it just happens every day

***

Они сидели напротив пруда с кувшинками, когда ещё совсем юная Рурет, посмотрев в глаза Шена, задала вопрос, который он пронесёт с собой через всю жизнь. — А что ты чувствуешь? Шен не мог вспомнить, о чём именно тогда спрашивала сестра. Но это был первый раз, когда кто-либо задал ему этот вопрос. Шен ничего не ответил. Он не знал ответа.

***

Рурет не знала, что с ней происходило. И в первый раз в жизни ей стало по-настоящему страшно. Она смотрела на Шена, своего немного печального, но от того не менее очаровательного младшего брата. Шен появился в её жизни неожиданно и стал для девушки самым сладким, самым болезненным удовольствием. Шен не был красив в обычном смысле этого слова. Мрачный, холодный и верный, он шёл за девушкой, потакая её капризам… разделяя её мечты. Но со временем ей стало мало и этого. Шен был её копией, мужской версией Рурет. Она видела это в его глазах. Так почему она не имела право взять то, что было её судьбой, её уродливым и одновременно прекрасным в своей идентичности продолжением? Это осознание сделало её любовь больше, ненасытнее. Шен был крепостью, которую хотелось завоевать, а после вечно наслаждаться триумфом. — Шиан не должен знать. Ты меня понял? — Мне снова придётся врать? — Это ради блага! — Рурет нахмурилась. — Он всё равно нас не поймёт!

Нас никто не поймёт, Шен.

Это наше благословение.

Толька я пойму тебя

Толька я приму тебя

Только я имею значение

Рурет не может сказать ничего из этого. Она злится, но молча смотрит на младшего брата, окружённого молодыми девицами-учениками. Где-то в глубине души она находит это зрелище пошлым, неправильным. Рурет отворачивается.

I see the girls walk by dressed in their summer clothes I have to turn my head until my darkness goes

***

Шиан смотрел на два уходящих в даль силуэта. Смотрел и понимал, что не может сделать ни шага. В его самой любимой картине не было места для него самого. Никогда не было. И эта мысль, подобно червю, ползала по его венам, заменяя собой кровь. Шиан видел, как Шен нуждался в защите. Как в чёрных глазах плескалась молчаливая мольба. Молитва. Шен не показывал своих слабых сторон, но Шиан видел. Видел, как тот нуждается в поддержке и протекции. Шену нужна была семья. Та семья, которой не смогла стать Рурет. Но всё ещё мог стать он. Им просто нужно время. Ему и Шену. И, когда весь мир отвернётся от его младшего брата, Шиан подставит тому своё плечо. Заберёт с собой и никогда не позволит коми-либо навредить ему.

Только я могу защитить тебя

Это наше благословение.

Именно поэтому Шиан ждал. Пока всё под его контролем, им некуда торопиться. Ведь картину всегда можно перерисовать. И Шиан имел на это право.

I see the girls walk by dressed in their summer clothes I have to turn my head until my darkness goes

***

— Ты любишь меня? Что ты чувствуешь?! …

***

Рурет мертва.

Он победил.

Шен практически не говорит, только смотрит перед собой. Иногда он содрогается в судорогах и просит отвести его к Рурет. Шиан готов ждать. Даже умерев, сестричка не оставляет их, будто призрак, она молчаливо участвует в каждом их разговоре. Чёрные глаза с каждым днём стекленеют, навсегда запечатывая на радужке кровавые брызги. Шиан злится.

Почему ты не хочешь принимать мою любовь?! Чем я хуже?

Шиан повторяет, что любит его. Что рано или поздно получит ответ.

No more will my green sea go turn a deeper blue

Но на дне зелёных глаз, отражаясь в осколках зеркала, тонет злость.

I could not foresee this thing happening to you

У них больше ничего нет.

Шиан ненавидит чёрный.

Шен ненавидит чёрный

I look inside myself and see my heart is black

I see my red door and it has been painted black

Им хочется утопить мир в своей боли.

I wanna see it painted, painted black

Я вижу только этот черный-черный цвет,

Black as night, black as coal

Цвет ночи, цвет угля, надежды больше нет,

I wanna see the sun blotted out from the sky

И солнца в небесах наверно больше нет

I wanna see it painted, painted, painted, painted black

И в этом мире всём — один лишь черный цвет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.