ID работы: 13833607

Новая жизнь Кайона

Гет
G
В процессе
11
Arsintia соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Примечания:
После случая с Макучей, день прошёл гладко. Аджабу оклемался и теперь заводит новых друзей. Но на смене вечером кое-что произошло. Кайон с Хранителями подходили к Древу. Тут выскочила Рани со злой мордочкой. - Говорю вам сотый раз! Со мной всё в порядке!- прокричала она в пещеру. - Что произошло, любимая? - спросил Кайон. - Ещё один!.. Всё впорядке!- с Рани явно было что-то не так. Тут вышел из пещеры Сурак с Нирмалой. - Сурак, Нирмала, что происходит?- непонимающе спросил Кайон. - Лапу чуть-чуть подвернула, а они, трагедию устраивают, как будто сломала!- пожаловалась Рани. Кайон посмотрел на лапы жены. Правую переднюю лапу она держала на вису. Она немного опухла. - Рани, а не хочешь провести эту ночь со мной?- спросил Кайон. - Но тебе же спать надо! А мне обход проводить.- озвучила обязанности Рани. - Я не получил ответ на свой вопрос.- поднял бровь Кайон. - Хочу, но... - Ни в чём себе не отказывай.- перебил Кайон- тем более что я спать не хочу, а тебе удавольствтвие хочу сделать. И ещё, я попрошу Макини осмотреть тебя. - Ладно, тебя-то не отговорить, я знаю.- ответила Рани. Все отправились по домам, а трое ночных отправились на обход. После тщательного осмотра у Макини был уже готов ответ. - Ну, что с ней?- переживательно спросил Кайон. - Кайон, Рани, могу вас поздравить!- сказала Макини паре- у вас будет трое детей! Рани лежала с отвисшей пастью. Кайон выпучил глаза. Оба потеряли дар речи. Первым заговорил Кайон. - Это, самая лучшая новость в моей жизни... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.