ID работы: 13833352

История Магии в Агентстве

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Девушка в Агентстве

Настройки текста
Примечания:
      Утро было достаточно холодным. Солнце только успело встать, сияя на окошках домов маленькими лучиками. Дворниками потихоньку очищался грязный ночной снег, который успел немного пройтись примерно в два часа ночи.       Несмотря на такую рань, машины уже во всю ездили, убрав с проезжей части весь снег, оставляя только слякотное и грязное подобие земли, упавшей с неба.       Несмотря на тихонько поднимающуюся температуру, на углах улочек по прежнему стояли небольшие горки снега, с оставленными на них отпечатками подошв весёлых детей и подростков. Хотя самих детей уже не было. Наверное, все спали. Восстанавливая режим сна, после пяти учебных дней в школе, либо ранних подъёмов в детский сад. Хотя были и дети, которые шли в школы. Шестиднёвка, что уж тут говорить.       Так-же и рабочие. Кто-то из них работает, к примеру, в магазинах типа «24/7». А кто-то из них только возвращался домой с ночной смены. Либо было несколько смен подряд, которые и так уже знатно измотали таких людей.       По одной из улиц как раз и шёл один из таких работяг по имени ЭденВольф. Это был парень с достаточно короткими волосами тёмно-фиолетового цвета. Логично, что они были покрашены. Глаза у того были двух цветов. Один ореховый, другой бордовый. Несмотря на недавнее воспаление лёгких, жизнь его, походу, ничему не научила. Он был в достаточно лёгкой коричневой жилетке. В джинсах, понятно что не особо тёплых. Под жилеткой была водолазка фиолетового цвета. Так-же не особо тёплая. Не о каких шарфах, шапках и перчатках и речи не шло. Повязку чёрную надел. И на том спасибо.       В агентство коротковолосый шёл в достаточно волнительном настроении. Как не как почти две недели отсутствия в агентстве. Любопытно, как на него отреагируют другие?       Эден знатно помнил то, как он в прошлом месяце пришёл после сильнейшей простуды. Из-за которой приходилось работать на дому. В тот день помимо выговора Ника, тот ещё получил порцию десятиэтажного мата от Морсава. Да уж. От кого-то, но точно не от коричневолосого он ожидал порцию мата на русском и английском. Плюс ко всему пояснения того, как одеваться зимой. Но а после... Полторы недели прошло, и Вольф угодил в больницу с воспалением лёгких. Наверное... Его уже всё агентство проклинает.       И вот через несколько минут открывается дверь в небольшое помещение, которое сразу оглядывается на наличие Морсава. Его нету. Это хорошо. Значит тот в офисе. ЭденВольф аккуратно проходит вглубь, как чувствует на плече чью-то руку. Глаза того во мгновение ока становятся размером с пять копеек.       — Ну что сказать? Поздравляю с выпиской! — сказал голос. Гетерохромик не сразу понял кто сзади его. Резко обернувшись, тот увидел парня в кремовом берете и красном шарфе. Волосы у того были ярко-жёлтые, а глаза голубые. Кожа у того светлого тона. Так-же на том был красный свитер с чёрной накидкой поверх. А так-же он был в достаточно тёплых джинсовых штанах и черных ботинках.       — Ник, какие новости? — спросил Эден у своего, так сказать, босса. Тот уже совершенно не переживал.       — Ну какие? Лингвистика будет с тобой в одном офисе работать. — ответил Ник. Как раз сегодня заканчивался набор лингвистов в агентство. Быть точнее лингвиста.       — Хорошо... Так мне можно идти? — спросил ЭденВольф, уже отойдя на небольшой шаг от Ника. Голос был уже более спокойным.       — Да. Конечно. Если что, задания на сегодня я прикрепил к вам на доску. Отправишь по выполнению. — сказал Ник, проходя к себе в офис, при этом говоря задачи. Как обычно, фиолетоволосый ничего сказать не успел. Решив, что лучше уже начать, он пошёл к себе в офис.       Офис представлял собой достаточно уютное для работы помещение. Был достаточно уютный стол из ламината светло-кофейного оттенка. Около деревянной двери был коврик белого цвета. Сами же стены были покрашены к бирюзовый цвет. На противоположной от двери стене было окно с жалюзями, которые в свою очередь были закрыты. По левую сторону от окна был обогреватель, который как раз был включен. Под потолком же, со стороны той самой двери, был кондиционер. Логично, что он не работал. В потолке же, была пара люминесцентных ламп, которые приятно освещали офис в столь тёмное, на данный момент, время суток.       Около двери была доска из холстовой ткани. Там были прикреплены задания, которые нужно было сделать в течении дня. Около стены по правую сторону от «дверной» стены был шкаф серо-голубого цвета. Там было множество разных документов. По центру стоял стол с четырьмя стульями по разные стороны от него. В противоположном от доски углу была вешалка.       Снимая верхнюю одежду, Эден заметил, что по левую сторону стола сидела девушка. У той была достаточно светлая кожа и очень длинные рыжие волосы, завязанные в высокий хвост, походу для удобства. Одета девушка была в серый свитер и такие же достаточно тёплые штаны. На ногах были кроссовки коричневого цвета. Но самое выделяющееся — это глаза. Они были ярко-жёлтыми. В них точно сияли ярчайшие звёзды.       — Здравствуй? Ты наверное лингвист? — спросил гетерохромик, смотря на неизвестную ему девушку. Незнакомка посмотрела на того. Точнее в его глаза.       — Здравствуй. Да, я Роскуро. Меня приняли вчера вечером по набору. — ответила Роскуро смотря в глаза ЭденВольфа. Лицо не выражало никаких эмоций, а глаза звёздного цвета направляли свой пристальный взгляд прям в глаза собеседника. Точно читая его, как открытую книгу.       ЭденВольф сразу приметил этот взгляд рыжей девы. Мурашки невольно пробежали по спине. Вскоре девушка отвела взгляд от агента, вернувшись к работе.       — Хорошо. Моё имя ты знаешь? — немного подозрительно спросил Эден. Характер девушки вызывал у него подозрения.       — Да. Мне сказали. — произнесла девушка тем-же без эмоциональным, но при этом живым тоном, продолжая работу.       ЭденВольфу ничего не оставалось, кроме-как самому сесть за работу. Как не как, но расследования сами себя не сделают...       

Кто же знал, что это будет началом будущего?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.