ID работы: 13833348

В ином мире.

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Свобода, Ветер И Песни.

Настройки текста
Примечания:
Некоторым обджектам надоело сидеть на одном и том же месте и постепенно столики начали освобождаться. Чашечка с Нансенсу долго думать не стали и решили зайти в таверну "Кошкин хвост", которая была совсем рядом. Чах- Ого, здесь всё такое красивенькое и миленькое! /Буду сокращать некоторые имена для удобства/ Нансенсу- Мне лично пофиг... Чах- Хмм... Ты только глянь, большее количество посетителей играют в какую-то карточную игру, может, это особенность этого места? Нансенсу- Наверное... Пикчер и Клеви спокойно прогуливались по городу. Пикчер- Клеви, ты только посмотри, здесь так красиво и спокойно! Клеви- Угу! Пикчер- Но мне кажется, что от нас всё таки что-то недоговаривают. Очень уж странные здесь местные жители. Клеви- Хмм.. возможно, ты и прав, но почему бы нам просто не найти с кем-нибудь общий язык? Пикчер- Да, думаю будет немного понятнее если мы заведем новые знакомства. Банда уже прогуливалась возле собора. Курик- Ну и статуэточка! Курасан обратил внимание на большую статую в виде Барбатоса, Архонта ветра и свободы. Только вот обджекты не знали, что это вообще за божество. Замазыч- Хмм.. осмелюсь предположить, что скорее это какое-нибудь правитель или божество, ну или памятник в честь какого-нибудь события, играющего важную роль в истории этого города. Стёрка- Всё может быть. Пшика- Ребзя, зырте! Возле них была небольшая толпа, которая окружила молодого барда, он играл на своём музыкальном инструменте спокойную песню, от услышанной мелодии становиться легче на душе, мелодия словно взывает к себе. Толпа становилась больше. Подгялся легкий ветерок. Обджекты затаили дыхание, казалось, буд-то весь мир остановился. Прошло мгновение и бард перестал играть. В его сторону посыпались аплодисменты и довольная толпа начала расходиться. Бард- Хо-хо, чудесный день, настолько чудесный, что аж хочется напиться прекрасным одуванчиковым вин... Стёрка- Вау! Твоя музыка такая классная! И.. эта штучка у тебя классная. Курик- Респект чуваку. Пшика- Агась. Бард- Хах, дурашка, это не просто штучка, это лира. Полезная вещь, она передает эмоции, бушующие внутри, словно песню. Стёрка- Аа... Да! Бард- Хмм... Вы судя по всему не из местных, а я даже не представился, где мои манеры! Я Венти, очень приятно! Стёрка- Взаимно, Я Стёрка, а это мои друзья, Курасан, Замазыч и Пшика. Венти- Хе-хе, странноватые у вас имена, друзья, но для вас, чужаков, это наверняка нормально. Стёрка- Ась? Венти- Ничего-ничего. Просто я узнал, что к нам иномирцы попали... Замазыч- А такое слово разве есть? Ну, "иномирцы"? Венти- ... Ну вот я и надумываю, вы ли эти иномирцы или нет. Продолжил бард игнорируя Замазыча. Курик- Ну мы, а что? Венти- Просто... В последнее время у нас, в Мондштадте, после того как нас покинула Люмин, ничего интересного не происходит... Почти печальным голосом молвил Венти. Венти- ... Но появились вы! И теперь вас и, возможно, нас ждут новые приключения! Пшика- Погодь, а кто такая, эта Люмин? Венти- Она такой же человек, который попал сюда случайно, как и вы, но это уже совсем другая история!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.