ID работы: 13833173

Служба отечеству

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Начало новой эры.

Настройки текста
Утро, подъем. Ребята всё ещё по привычке просыпаются по уставу. Но пока майор в темнице командует Алексей, он выше ребят по званию(младший сержант). Утренняя гимнастика, завтрак а потом ребята пошли свободно гулять. Пока все оттачивали свои магические и физические навыки. Оказывается прокачка магии несложная, надо просто её регулярно использовать и тогда её сила будет повышаться. Данил осваивал навык призывания вещей. Сначала он призвал для товарищей средства гигиены, мыло, шампунь, бритва, полотенце. Короче рыльно мыльные принадлежности как говорил майор. Потом всё по мелочи, еду и всякое такое. Но пока у него очень большой к/д на 1 раз в день. Всё же оттачивать навыки взгляда в будущее надо и вместе с этим ещё и фехтование. Александр каждый день делает спарринг вместе с той блондинкой и эльфийкой. Даже этой секунды хватает чтобы отбиваться от атак врага что помогает даже во время скрещения мечей с той эльфийкой. ______________________________________________ В комнате Данила - " Мда.. Всё же магия призыва вещей очень имбовое, только сейчас я то и делаю что призываю патроны для макарыча и хавчик.. А на одном пистолете здесь не уйдёшь. Стоп а если?" Данил поднял руку, вдруг появился свет и из пространственной дыры вышел меч. Но не обычный а тактический, он легко рубит и колит. У него есть пила чтобы пилить сучки, стропорез, кресало в ручке и всякое такое. Короче обычный товар из алиэкспресс. И Данил сразу вышел чтобы научиться фехтованию. Долгие и тяжёлые тренировки по несколько недель уже были обыденностью для курсанта. Он уже может победить блондинку а так же достать до эльфийки. Но всё ещё есть к чему стремиться. Из за того что меч не очень длинный но зато у него хороший центр тяжести и он хорошо рубит. Все вроде отлично но.. Около города образовалась кучка бандитов, да не абы каких а вооружённых до зубов и не слабее какой нибудь армии. Всё же такая наглость это уже предел и все вышли чтобы с ними разобраться ведь те бандиты грабили местных и даже разбойничали. Курсанты, король и лучшие рыцари пошли что бы разобраться с этими прокаченными гопниками. Самый сильный из них вызвался на бой один на один. Насмерть. И конечно же вышел Александр.. Этот малой стал перед немного пузатым сильным шкафом. Его броня была не хилой вот только она не прикрывала его живот, шею и голову. Что самые слабые точки человека. - Ну что малой, драться будем. Вытаскивай меч. - Ладно.. Александр обнажил свой клинок. Это была советская шашка сделанная местным кузнецом по просьбе парня. - Одноручный? Ха! Ну что малец те пиздец. Мужик обнажил свой огромный двуручный меч и начал нападать, но все его атаки были бессмысленными против того кто видит будущее хоть и только секунду. Всё же Александр нашёл момент чтобы ударить и.. Один удар и брюхо рубящим ударом было вспорото, из него начали вываливатсья кишки и жизненный сок мужика. Ещё одним ударом было разрезано горло, всё же надо учиться бить подумал Александр и ещё одним ударом снёс мужику башню. Остальные мужики били не в себе от ярости, но пару выстрелов из макарова сразу охладил их пыл. И те куда то ушли оставив своих мёртвых соратников. - Всё же надо с ними разобраться, такая наглость это предел. Сказал король. - А он неплохо орудует мечом. Произнёс один из рыцарей. - Лучники! Засада!. Из кустов и леса вылетели кучу стрел. Все сразу начали искать укрытие и утаскивать раненых в безопасное место. - Сома прячься быстро! Прокричала эльфийка своему мужу. - Ай блять! Александр получил стрелу в плече и ребята начали его оттаскивать. - Блять прячьтесь! Прилетела ещё порция стрел. Нужно что то делать. - О я сейчас! Данил поднял руку вверх и призвал дымовую гранату и светошумовую. - Закройте глаза и уши! Прокричал он вытащив чеку из светошумовой и кинув её в место откуда летели стрелы. После взрыва он сразу кинул дымовую завесу и под её прикрытием они перебрались в безопасное место. Пока бандиты оклемались от светошумовой он подошёл к ним с тыла и начал стрелять, вот только после пары тройки выстрелов игра в Рэмбо закончилась и ему воткнули кинжал в живот.. - Ай сука блять! Ты сволочь ебаная! Прокричал он и вынес тому кто его ранил мозги. Пока это происходило уже прибыла подмога и всех бандитов перебили или связали. А раненых повезли на лечение. Данил и Александр были отправлены в местную церковь где и должны лечиться, все же тот кинжал и стрелы были с ядом и им придётся долго восстанавливаться. А пока Данил оттачивает магию удивляя монашек средствами медицины другого мира. Александр спит соблюдая постельный режим. А король уже казнил тех бандитов которых связали. Это не очень хорошая новость что бандиты обнаглели в край ведь демоны снова начали расширять территорию, войска объединённых стран не справляються. Империя же движется во Фридонию для переговоров и ещё для чего то..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.