ID работы: 13833173

Служба отечеству

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
Равняйсь! Смирно! Команды товарища майора означало то что скоро обед и надо идти строем.. Интересно а если бы мы попали в другой мир? Этого жирдяя первым съели бы) Стоп что блять.. Вокруг отряда появился яркий свет, и все по очереди начали пропадать будто бы Танос щёлкнул перчаткой, только это тоже сопровождалось светом. Майер Василий Марканов пропал последним, да с таким лицом что будто бы жена нашла его тайник с пузырём. Очнулся он посреди поля около обрыва на котором виднелся густой лес. Его лицо стало ещё хуже, будто бы уже генерал его тайник нашёл. - "Это что за пизд... О ребята это вы? Фух господи вы тут.." сказал товарищ майор взглянув на ребят которые тоже охреневали от ситуации. - "Это чё Тайга?! Хотя нет на джунгли больше похоже.." Сказал один из курсантов Иван Петров. - " И чё нам теперь делать..?" Сказал курсант немного пухлого телосложения Фёдор Климов - " Ребята как отсюда выбраться? Тут обрыв, а позади лес густой" Произнёс курсант Алексей Петров. - " Слушайте товарищ майор у вас же рация, попробуйте кого то найти" Сказал курсант Александр Мичко. - " Слушайте а где остальные? Они что где то в другом месте? У нас же командиры были около вас товарищ майор!" Сказал курсант Азамат Кулчун. Прошло несколько часов, под командованием майора ребята сделали костёр, нашли несколько упавших брёвен и сделали привал на том месте где появились. И ждали пока по рации кто то да ответит.. Но был лишь белый шум, ребята уже пали духом. Но откуда то был услышанным шелест. - "Волки?!" Сказал Фёдор схватившись за ближайшую палку. - "Может медведь.." Сказал Алексей который тоже взял палку и зажёг её об кастёр. Кусты шуршали и шелестели всё громче. Ребята готовились к чему то и тут.. Из кустов вышел курсант Данил Арсенян держа в руках ягоды. - " Ребят это я! Я тут ягод принёс но они какие то странные. Раньше таких не видел" Произнес парень из кустов. - " Господи ну ты напугал.." Сказал майор держась за сердце. ______________________________________________ После нескольких часов они заснули используя свои зелёные кители как одеяло а руки как подушки. Утром они собрались пробираться через лес. Взяв острые камни они собирались через густой лес прочищая попутно себе дорогу. Всё бы ничего но... Резко из за угла выпрыгнула какая то ебака. Это не волк и не медведь, а существо похожее на какого то чёрта. Это существо напало на Александра повалив его на землю пытаясь прокусить китель. - " Эй отпусти его блять отродье чернобыля нахуй!" Сказал Алексей начав добавить существо ногами пока остальные пытались это существо оттащить от Сани. - " Блять толпой хуярьте!" Прокричал Иван. Данил растерялся, руки тряслись. Куда они попали? Что это за существо? Что вообще нахуй происходит... Когда Данил одумался он взял острый камень и серией ударов превратил черепную коробку существа в кровавую кашу. Оно ослабило хват и упало замертво. - " Фух.. Блять... Захуярил.." Сказал Данил запыхавшись. - " Эй а где майор?" - " Да вот он за деревом прячется!" - " Эээ ребята я тут искал решение проблемы.." - " Ладно повезло, хотя бы оно меня не убило" Они решили идти дальше, дорога была долгой и нудной но они зато вышли на поле, и вот только на их взор были не обычные животные. - " Слизни блять?! Я таких в играх видел" - " А они не опасные?" - " А ну ка..." Сказал напоследок Саня подойдя поближе к существу и ударив по нему пинком, амёба переросток лопнул и больше не придавал признаков жизни. - " Мы чё блять, в другом мире нахуй?!" - " Ага стоило только что догадаться, а то что меня какая то ебака чуть не загрызла тебе до этой мысли дойти не довелось?" - " Эй курсанты, я понимаю мы в странной необъяснимой ситуации но можно пожалуйста вы будете за своим языком следить?!" - " Это нам говорит жиробас которому погоны майора от жалости дали?" - " ЗАТКНИСЬ ЩЕНОК ИНАЧЕ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКИХ ПИЗДЮЛЕЙ НАВАЛАЯЮ, МЕСЯЦ СИДЕТЬ НЕ СМОЖЕШЬ!!" - " Хватит уже! Мы такими темпами тут сгинем и будем червей кормить! Нам остальных искать надо!" После небольшой словестной перепалки они успокоились и пошли дальше по полю. И опять долгая и нудная дорога.. Ну хотя бы товарищ майор не говорит идти по уставу. Они добрались до просёлочной дороги, видимо она куда то ведёт.. Стоп.. Повозка!? ______________________________________________ Немного ранее. - " Слушай Сома, зачем надо было пробираться к землям демонов? Я уже устала.." Сказала блондинка сидящая напротив парня азиатской внешности, одета она была будто бы французский солдат времён мушкетёров. Вот только при себе у неё была только сабля. Рядом ещё сидела девушка со светлыми волосами и смуглой кожей, уже она была одета как воин из игры престолов. А вместо человеческих ушей у неё они эльфийские, неплохо парень поживает однако. - " У меня просто из головы не выходит имя короля демонов, вот и решил поспрашивать у солдат лично.. Но да пробираться ради этого в другую страну было не лучшей идеей" - " Эй смотрите там люди на дороге!" Сказал солдат который их сопровождал. - " Бррр стой!" Прокричал лошадям парень который управлял повозкой. Когда повязка остановилась из неё вышла сладкая троица и те пошли к странным людям чьи одеяния были для них диковинкой, кроме одного.. - " Сома, ты знаешь кто это?" - " Армия России?" Неуверенно пробурчал парень которого называют Сома. - " Армия кого?!" Сказала тёмная эльфийка ухватившись за меч. - " Успокойся, сейчас всё разъясним.." --------------------------------------------------------------------------- Курсанты и майор были в недоумевании, почему среди этих людей которые точно родом из этого странного мира человек прям очень сильно похожий на японца?! Вот только когда эльфийка схватилась за меч майор был наготове, наготове к чему? - " Здравствуйте, я временный король королевства Фридония. Можете меня называть Сома Кадзуя" Медленным шагом подходя к людям в зелёной одежде сказал японец. - " Эй ты куда!?" Сказала блондинка когда эльф обнажил меч и побежал на курсантов. Она была наготове кого то сразить, и её меч даже начал испускать какую то маги.. *Выстрел* Один громкий хлопок и рыцарь упал на землю истекая кровью, пуля попала по её небольшим доспехам и пробила их как консервную банку. Солдаты оттащили своего короля назад и тоже обнажили свои мечи. Блондинка тоже была готова сразиться обножив свой меч, Сома только смотрел с выпученными глазами на то что в руках у жирного мужика в погонах. Товарищ майор держал в руках свой пистолет макарова из которого тот и произвёл выстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.