ID работы: 13832877

Вечер

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычная ночь, тихая Дони лишь думал об Эйприл.       – Дони , все хорошо ? - спросил Лео .       - Да , а что ? - спросил Дони. Он лишь вопросително посмотрел на Брата.       - ты последнее время ,ты стал болие задумчивым - сказал Лео .       – да всё нормально Лео - Сказал Дони .       – ага , ты иди и скажи Эйприл что ты её любишь - сказал Мики .       – если, тебе не будет страшно - Сказал Раф.       - мне не страшно и я пойду и скажу - Сказал Дони .

***

Молодой гений пошёл, в сторону дома Эйприл . Через пару минут он подошел до дома Рыжей принцессы его. Парень лишь постучался пальчиком чуть по окошку. Девушка лишь подошла быстро к Окну и открыла его .       – Привет Дони - Сказала Девушка лишь мило улыбнулась .       - Привет Эйприл, как ты ? - спросил Дони .       – Нормально , а ты зачем пришел ? - спросила Девушка. – Слушай , Эйприл ты мне нравишся, как настоящая девушка. Ты самая милая , красивая девушка- Сказал Дони он слегка нагнулся и поцеловал в губы эйприл слегка. Она лишь удивлялась но ответила на поцелуй .ведь она тоже чувствовала чувство любви К Дони. Мутант юный лишь отлип от губ Эйприл .       – я тебя тоже люблю Дони - Сказала Эйприл .девушка лишь подправила порядку волос своей чёлки. И она потянулась , к нему продолжев поцелуй .Дони лишь ответил на поцелуй девушки он привзял её на руки, девушка лишь прижалась к Дони .они были рады что чувство любви это взаймно у них .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.