ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Бонни копался в вещах. Услышав треск пола позади себя, он обернулся. Заприметив Спринга, облокотившегося о косяк двери, он нагло стоял и улыбался, немного приподняв подбородок.  - И что ты тут делаешь? М? - спросил фиолетовый.  В ответ молчание.  - Эй, блевота, очнись.  - Обидно.  - О, проснулся. Ты че ко мне пришел?  Кроль приблизился к нему, а затем положил руку тому на плечо. Как только болотный приоткрыл рот чтобы сказать, Бонни его перебил:  - Ты меня хочешь?  - Оо, ну ты испортил сюрприз.  - Вечно я все порчу. Почему ты пришел именно ко мне, а не к своему Голдену?  - Мм, не скажу.  - А че?  - Сюрпрайз мазафака.  - Ой ну это не дело..  Спринг резко хватает того за плечи, а затем уводит его к кровати. Оттолкнув фиолетового от себя, тот приземляется на кровать, ошарашено глядя на болотного. Спринг же нависает над Бонни, улыбаясь. Нагнувшись, он поцеловал того в губы, переплетаясь между собой языками. Затем он отшатнулся.  - Перевернись, - "приказал" болотный.  - А если не перевернусь? - ехидно спросил фиолетовый.  Спринг опустился и дыхнул ему в шею, напоминая о Фокси, и тот сразу же перевернулся на живот.  - Умничка.  Болотный лизнул того в плечо, а затем снова дыхнул горячим паром в шею.  - Чего ты снова от меня хочешь? - дернулся Бонни, а затем почувствовал как в его анус тычется что-то большое.  - Я просто играюсь.. - нежно проговорил Спринг, а затем резко вошел. Фиолетовый громко ахнул в подушку. Приподняв зад нижнего, болотный начал делать толчки. Прикусив ухо Бонни, Спринг продолжил вздыхать.  - Сука.. Ты такой.. Тугой..  - Нхах.. М-мне.. Б-больно..  - Потерпишь..  - Сп-принг.. Гх.. П-пожалуйс-ста.. Ос-становис-сь..  - О, моли меня.. Ублюдок..  - М-молю..  - Этого.. Недостаточно..  - Т-ты.. Д-долбоеб.. Нгх..  Болотный ускорился, от чего от фиолетового послышалось больше стонов, заглушаемых подушкой. Затем с каждым разом толчки становились все медленнее и грубее, а после он кончил, прикусив ухо Бонни. Спринг прилег на фиолетового, перед этим со звуком достав член в розовой глазури, пиздец жидкости: сперма и кровь перемешалась и получилась розовая (крорма/спевь) хуета, я не знаю как это назвать.  - Я не хочу чтобы все узнали чем мы с тобой занимались, поэтому мне придется замести следы.. - болотный слез с того и опустился на колени. - Ой, похоже, я немножко порвал тебя.. - Ага, немножко..  Спринг прильнул к его анусу и стал слизывать стекающую кровь вперемешку со спермой. Бонни стал дергаться и постанывать. Наконец,  болотный отшатнулся.  - Снаружи все чисто. Ой, да, я совсем забыл.. - он взял член фиолетового кролика, а затем начал облизывать его головку, громко сглатывая сперму, от чего тот расслабленно застонал.  - Ты так.. Мх.. Х-хорошо.. Нхах.. В-владеешь язычком..~  - Я знал, что тебе понравится~  И он стал тыкать язычком в уретру(погуглите), от чего Бонни стал стонать громче, поэтому он зарылся носом в подушку, чтобы никто кроме Спринга его не услышал. Затем он облизнулся.  - Теперь снаружи все чисто. А теперь нужно смести следы внутри. Я буду входить медленно. Ты готов?  - Я.. Готов, - болотный подставил язык к анусу, а после стал медленно входить. Он стал облизывать все внутри, иногда доставая и громко сглатывая содержимое, чтобы возбудить своего "нежного" партнера.  - Мнгх.. Не останавливайся.. Спрингтрапушка..~  Спринг надавил языком на ранку внутри и у Бонни подступили слезы. Он резко достал из его очка язык.  - Следи за языком, - грубо проговорил болотный и приложил язык к его анусу, чтобы резко войти. Он надавил на кольцо мышц.  - В-все-все-все.. Сп-Спринг.. П-прости.. Я-я-я п-правда н-не х-хотел.. - заикаясь и плача от боли, выдавил из себя фиолетовый. - Ос-становис-сь..  - Ладно, - и Спринг поцеловал того в член, давая знать, что тот прощен.  - Т-так а почему ты пришел именно ко мне? А не, например, к Фредди? К Фокси? А?  - У меня жажда..  - Крови? - перебил его Бонни.  - ..твоего тугого очка. Из гетеро в гомо, так и живем.  - Блять, а с чего ты удумал что мне стали нравится парни?  - Ты же просил меня не останавливаться, идиот.  - Сука я же не это имел ввиду. Мне было просто приятно..  - ..трахаться с мужчиной, - перебил того болотный. - А точнее быть снизу.  - Ты долбоеб?  - Взаимно.  - Тебе бы блять в рекламе сниматься, типа: как стать гомо за одну ночь, в этом вам поможет Спрингтрап.  - А что, идея прикольная, - он усмехнулся. Затем тот выпрямился, потому что у него затекли ноги. Он рывком дернул руками назад, и позади послышался тошнотворный хруст. - Ох..  - Спринг, что это было? - вылупился фиолетовый.  - Наверное я опять подломал позвоночник..  - Так у нас же эндоскелеты?..  - И эндоскелет тоже. Я просто особенный, как кофе - 2 в 1.  - Почему тебя еще в музее нету..  - Хах.. Идиот..  - Ты идиот.  - Я би, а идиот тут только ты.  Бонни проигрышно вздохнул.  - Я думал, ты продолжишь спор, - сказал Спринг, а затем ехидно добавил. - Идиот.  - Пчелка блять..  - М?  - Ниче.  - Какой грубый.  - Говорит сама грубость.  - Ты закончил?  - Нет.  - Идиот.  - Слышишь блять.  - Слышу.  - Так. Все, давай, иди.  - Нуу нет.  - Давай, уходи.  - Ну че меня все выгоняют.. - он сделал грустное лицо.  - Давай, иди..  Болотный посмотрел на того молящим взглядом, при этом сузив зрачки.  - Это не прокатит..  - Бонни..  - Все, давай, иди сам, я не хочу тебя выпихивать.  - Только.. Побудь хорошим мальчиком, и никому не рассказывай что тут было.  - А если я расскажу?  - Не волнуйся, я знаю пару-тройку наказаний, которые тебе точно НЕ понравятся..  - Например?..  - Ну, первый способ как и с Фокси, второй - я могу выебать тебя так, чтобы тебе было очень больно садится в течение месяца.  - А третье?..  - А третье я придумаю, когда проявится ситуация. Выбор за тобой, мой маленький братик, - он потрепал того по голове, а затем открыл дверь. - Давай, я пошел.  И он скрылся в коридоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.