ID работы: 13832449

ИВБВФНП

Смешанная
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
- Ребятаа! - прокричала Чика настолько громко, что весь дом ее услышал, - Давайте все вместе поиграем в бутылочку!   - О, нет.. - провыл Фокси, находящийся в коридоре второго этажа, он же ненавидил эту игру.  - О даа - поиздевался над лисом Спрингтрап, который в свою очередь был там же и обожал эту игру, - Фокси, будь добр, не будь нытиком, ты ведь прекрасно знаешь что я делаю с такими.  - Спринг, будь добр, съеби с прохода, - ответил лис.  - Используешь мое же оружие против меня? А вот и не съебу, - кролик скрестил руки на груди, и властно посмотрел на Фокси свысока.  - СПРИНГ! ПРОПУСТИ ФОКСИ, БЫСТРО! - накричала на вышесказанного Чика.  - Тебе повезло, милый, - ехидно улыбнувшись, сказал Спринг, и пропустил пирата, который дернулся от последнего слова.  Итак, все аниматроники собрались в зале, и каждый уселся либо на диван, либо на ковер, либо на подушку. Принеся с кухни бутылку, курочка объяснила правила для тех, кто играл в нее впервые. Когда все всё поняли, и назадавали вопросов, Чика положила бутылку на дощечку, сказала что она начнет и прокрутила стекляшку. Бутылочка указала на Бонни. Улыбнувшись, она подошла к нему и легко чмокнула в губы, а затем вернулась обратно. Дальше шла очередь Мангл. Ей попался Фредди, и она с таким же пофигизмом чмокнула его. Фредди же немного покраснел. Следующим оказался Голден. Спринг проговорил про себя "шоу только начинается", как вдруг, золотому выпал Бонни.. Он нехотя подошел к нему, быстро чмокнул и уселся обратно. Далее был Фредди. Прокрутив бутылочку, она почти докрутилась до Чики.. но остановилась на Спрингтрапе. "Черт-черт-черт, почему именно он" подумал про себя медведь. А на лице Спринга появилась ухмылка. Фредди встал, приблизился к кролику, который уже наблюдал за его каждым действием, быстро чмокнув его, а точнее почти касаясь, вернулся на подушку. Спринг же не успел насладится поцелуем, так что он был не то грустным, не то серьезным.  Окей, следующий у нас Фокси, и ему очень повезло, ведь бутылка попала на него, а как Чика говорила, это типо пропуск хода. Ладно, далее идет Бонни, он крутит стекляшку и она попадает на Мангл, затем он неспеша приближается к ней и нормально-таки, не быстро целует в губы. А рядом сидящая Чика ревнует. А теперь, полнейший треш всех находящихся мужчин и парней - Спринг. Он ловко хватает бутылку, прокручивает ее и ему попадает Фокси..  Это было только в кошмарах лиса. Но теперь, он не спит. Глаза кролика сверкнули, сам он ехидно улыбнулся, и приблизился к Фокси. Спринг всей душой знал, что лисенок гей, поэтому он любил, так сказать, унижать его перед всеми любыми способами, которые только предоставлялись. Все, однако, не знали этого большого секрета, но сейчас, похоже, все изменится.  Спринг медленно приближается к Фокси, как хищник к жертве, загнанной в угол, а затем усаживается рядом на корточки, хватает его за подбородок и страстно целует. Все устремили свои взгляды на это зрелище. Черт, а лис все-таки ответил.  Пососавшись где-то с минуты, Спринг буквально отрывает Фокси, и присаживается обратно. Все, на удивление, переглянулись.  - Кхм, продолжим, - сказала Чика.  У фокси был шок. Он удивился самому себе. Ему одновременно понравилось и стало противно. А главное, он боялся что все поняли что он голубой. Вернувшись на "мир сей", когда шла очередь Фредди, Фокси встал, сказал всем "я сейчас" и ушел в ванную комнату. Умывшись в холодной воде, лис посмотрел на себя в зеркало и шепотом проговорил "блять, как.."  Короче в это время шла очередь Спринга, ему выпала Мангл, он типа пошел к ней, поцеловал, потом она ебнула ему пощечину, его ушатало и он тоже ушел в ванную, типа хз вот.  - А что мы это тут делаем? - произнес Спрингтрап, вошедший в ванную комнату к Фокси.  - Ни-че-го. От слова совсем, - безразлично сказал лис.  - Это все из-за поцелуя?  В ответ молчание.  - Хах, черт, - он кашлянул в кулак, а затем приобнял Фокси сзади.  - Руки убрал. И так настроения нету. - проговорил лис.  - Скажи честно, тебе понравилось? - и Спринг "лег" на голову Фокси подбородком. - Не делай так, - лис "нырнул" и оказался сзади кролика.  - А то что? М? - очередная издевка от болотного.  - А то зарежу.  - Уу, угрожаешь? У меня вопросик: куда? - он не прекращает издеваться.  В ответ Фокси лишь фыркнул.  - Да, у меня были другие планы на это время.. - серьезно проговорил Спринг.  - ..И как говорится "что-то пошло не по плану", - подхватил лис.  - Я думаю, мы достаточно поговорили, - и болотный становится на одно колено, чтобы они сравнялись, хватает Фокси за плечи, подтягивая к себе. Затем он прикрыл глаза и страстно поцеловал того в губы. После минуты Спринг отстранился от него, давая ему отдышаться.  - Ну как тебе, "милый"? - подчеркнув последнее слово кроль немного наклонил голову в лево.  - Блять, - на что болотный дернул уцелевшим ухом.  - Что-то не так?..  - Это.. было прекрасно.. - после этих слов Спринг улыбнулся, - похоже, я недооценивал тебя.  - Приятно слышать это от тебя..  - Бля, ты че, повелся? - и Фокси дал ему пощечину по той же щеке, по которой он получил от Мангл, и боль слегка усилилась. - Ты думал, что все так просто? - он дает еще одну пощечину.  - Ауч.  Перед еще одним замахом, кроль хватает лиса за руку и крепко сжимает, нанося еще больше боли. Затем он хватает его и за вторую руку, все также сжимая он заворачивает и прижимает их уже к спине Фокси.  - Попытаешься выбраться, я тебя урою, понял? - это было больше похоже на приказ, и Фокси фыркнул. - Не заставляй меня повышать голос, или ты хочешь чтобы все узнали кто ты такой? - на это унизительное приглашение Фокси быстро покачал головой. - Я спрашиваю понял? - в ответ лис покорно кивнул. - Умничка.  Спринг отпускает его руки, а Фокси буквально вырывается и отстраняется от него.  - Мой щеночек.. - кроль гладит по голове "щеночка", а тот в свое время скалится и не по-доброму смотрит на болотного. Затем тот открывает дверь и пропускает лиса, - Тебе пора прогуляться.  Фокси, чтобы обдумать дальнейшие планы по захвату польши действий убежал в свою комнату. Спринг же возвращается в зал.  - О, вы уже закончили? - грустно протянул кроль.  - К сожалению, или к радости, да, - ответил Фредди.  - А ты видел Фокси? Его давно нету, - спохватилась Мангл.  Спринг коснулся щеки ладонью, по которой не так давно влепила Мангл, и тот серьезно взглянул на нее.  - Нет, я не видел его еще с момента ухода. Да, Мангл, можно тебя на минуточку.  И белая лисичка уже подошла к нему и шепотом спросила "Что?".  - Просто ради интереса, за что мне пощечина? - уже шепотом сказал Спринг.  - Чтобы не позорился при девушках, целуясь с парнями, - сказав это Мангл покраснела.  - Я чувствую тут намек, но был ли он задуман..  - ..Мы можем лишь гадать.. - перебила его лисичка.  - Хах, черт. Тонко. - усмехнулся тот.  - Чего смеемся? - влез в разговор Фредди.  - Не тв... Кхм, Думал что шутки шутим?  - Возможно, - отозвался мишка и ушлепал на кухню.  - Это самое, щека заживет, - Мангл чмокнула Трапа в щечку и чутка покраснела. - Ладно, я по делам.. - после этих слов она ускакала на второй этаж.  Итак, Спрингтрап отправился на кухню, чтобы поискать что-нибудь съедобное. Он открыл холодильник и достал оттуда небольшой огурчик, закрыв дверь и поедая зеленый овощ, он направился к Фокси, наткнувшись по пути на Голдена, который подозрительно засмеялся, глядя на огурец.  - Чего смешного? - переспросил кроль.  - Да так.. Не о том подумал, - отозвался золотой.  - Ты как всегда не о том думаешь.. - недолго думая он чмокнул его в носик, на что мишка сконфуженно пропустил Спринга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.