ID работы: 13832240

Поделись со мной своей печалью

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

      Обычный день, страна процветает, слышны радостные голоса, ничего не предвещает беды. Но в небе появляется яркая вспышка и уже все вокруг разрушено, на улицах лежат трупы слышны крики и лязги механизмов автоматонов в попытке спасти положение. Перед глазами появляется фигура с копьем, он хищно улыбается и пронзает тело в спину. Открыв глаза от «легкого сна», девушка села на кровать и тяжело выдохнула. Холодный пот стекает по ее шее сзади, сердце медленно успокаивается, осознание реальности и здравый смысл вернулись. — Хах… Опять тоже самое… — потерев переносицу пробормотала себе под нос себе. Она убрала с лица прядь белых волос. Девушка встала с кровати и заправила ее, начался новый день ни чем не отличающийся от всех других.       Девушка прошла к шкафу и открыв его достала свою любимую сине-черную мантию. Снимает быстро ночную рубашку и краем синих глаз замечает эту ужасную отметину на спине подаренную богами Селестии для жителе безбожной нации. Огромное черное пятно покрытое голубым узором с прожилками, так отвратительно и приглушенно светится. Лицо ее скривилось при виде проклятия, она быстро надела мантию, чтоб не видеть это уродство. Завязала бант на поясе и быстро надев туфли поспешила в ванную комнату, зайдя в помещение она смотрит на свое отражение в зеркале. Светлая кожа которую украшают синяки под глазами от недосыпа, яркие и пронзительные голубые глаза со звездообразной радужкой. Обветренные губы и белые, пушистые как пух волосы завершали ее образ. Ее лицо не менялось уже как пятьсот лет, как была награждена бессмертием в двадцать три года так и осталась такой, лишь синяки становятся более видными из-за пренебрежения ко сну.       Быстро проделала водные процедуры и вышла из ванной, она уверенным шагом идет на выход из поместья их клана. Обернувшись на здание она видит как за прошедшее время здание ещё держится, но оно сильно пострадало от катастрофы. Девушка вздыхает и идет в сторону лаборатории Рейндоттир. Идя по разрушенным улицам некогда прекрасного королевства она видит таких же несчастных людей как и она сама. Печаль и уныние процветают активно на территории Каэнри’ах, люди пытаются заново отстроить королевство, но столько значимых и важных людей прикончили сами боги своими руками, от чего перестрой отходит на задний план.       Чуть ли не бежа она покидает улицы и бежит в сторону леса, на опушке которого стоит запасная лаборатория ее учителя. Забежав и закрыв дверь девушка пытается успокоить дыхание как резко в тишине раздается голос. — Анита что такое? — обеспокоенно спросила высокая женщина с золотистыми кудрями. Хоть Рейндоттир известна как холодная и строгая женщина, но в ней все ещё есть та частичка заботы. Она с беспокойством посмотрела на гостью. — А? Все хорошо… — не сразу ответила Антарктицит, она помолчала мгновение и продолжила, — Просто опять голову посещают неприятные мысли…       Беловолосая девушка смотрит в пол, она сжала ладони в кулаки. Девушка до тошноты не хочет показывать свой страх и печаль, ей нужно быть сдержаннее. Рейндоттир подошла и положила руки на плечи младшей, Антарк поднимает голову и получает понимающий взгляд от женщины. — Анита, скажи мне, что это за мысли? — немного строго спросила она, но в ее голосе слышны нотки заботы. Она ожидает ответ от девушки. Анита вздыхает и решает сказать правду лишь от части. — Меня все ещё не покидает мысль о том какой этот Тейват… Мне хочется увидеть как выглядит мир под властью этих чертовых архонтов… Её учитель слегка удивилась такому ответу от нее. Женщина вздохнула и пожала плечами. — Действительно? Ты хочешь отправиться на верх, чтобы увидеть другие семь регионов? — спрашивает не сводя глаз с лица собеседницы. — Да… — Хорошо, но ты должна понимать, что тебе нужно взять с собой много вещей для своего удобства и безопасности… И помни будь осторожна и внимательна, ибо кто знает, что в головах у этих людей.       Антарктицит кивнула в знак согласия и она хотела было уйти но она вспомнила почему пришла к своей наставнице. — Ох, учитель Рейндоттир, я хотела вас попросить дать мне тот рецепт от бессонницы. — воскликнула девушка. — Да конечно, подожди здесь. — ответила женщина и ушла за шкафы.       Уже через несколько минут она вернулась с бумажкой и небольшим мешочком в ладони. Рейндоттир протянула их беловолосой и та взяла всё в свои руки. — И помни одной чайной ложки будет достаточно, иначе потом тебе будет очень плохо. — Строго проговаривает женщина.       Младшая лишь кивнула головой и вышла из лаборатории своей наставницы. Антарк шла обратно в более приподнятом настроении чем раньше.

***

      Антар осматривает свою комнату в последний раз проверяя не забыла ли она что-то, на плече покоится сумка в руках она держит сложенный планер со складывающимися крыльями. Убедившись что она ничего не забыла она покидает свою комнату. Когда она стоит на улице она надевает на глаза защитные очки. Держа планер за ножки снизу девушка разбегается над склоном и взлетает, быстро кувыркнулась над планером и встала ногами на него. Ухватилась руками за перила и нажав ногой на вылезшую педаль включила двигатель и полетела с быстрой скоростью к выходу из региона. С птичьего полета она осматривает то как после катаклизма пострадала и так плохая фауна. Через полчаса она была уже у ворот на поверхность, приземлившись она стоит и смотрит на ворота. Она покидает свой дом и отправляется в далекое путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.