ID работы: 13832012

Богиня Времени

Смешанная
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

II.Иное будущее

Настройки текста
Примечания:
      После того, как я пожала руку Наото, я проснулась в неизвестном месте. Открыв глаза, я заметила паренька с черными волосами, разделенными пробором справа, так же он был в офисном костюме, выражение его лица выражала крайнюю серьезность.       Парень заметил пробуждение девушки и, подойдя поближе, осознание кто он натолкнула её на мысль.       Что сейчас перед ней стоял тот самый Тачибана Наото, которому она прямо сейчас пожала руку. Но тот был всего лишь мальчишкой, а сейчас он выглядел как взрослый, зрелый японец. Он стоял сзади работник метро, обратив на них внимания, я спросила.       — Где я? —       — О, очнулась! —       — В медпункте на станции — На тумбочке возле кровати стоял календарь, на котором было написано «4 июля 2017» Что?!       Стоп. Наото же умер 1 июля 2017, три дня назад, а я умерла день назад. Так как же…       — Ты упала под поезд — А может это был сон?! Что?       — На мне не царапины! Как же вы меня спасли после такого! —       — Можете оставить нас наедине? —       — Конечно —       — Он тебя спас —       — Э? —       — Я Тачибана Наото —       — Так ты же умер! —       — Спокойней, 4 июля 2005 года ты изменила мою судьбу. Тогда ты рассказала мне, как погиб я и мой брат, я смог спастись, а мой брат… —       — То есть я? — — Да, совершила прыжок во времени… — … — Ты спасла меня, а я спас тебя —       Я изменила будущее. Но как же я попала в прошлое? Как много вопросов, и как мало ответов.       Видимо когда я пожала ему руку, половина моей души переместилась в нынешнее тело, а вторая смогла рассказать, как умрет его брат и он.       Иногда чтение манги могут дать больше знаний в перемещении во времени. После некоторого молчания Тачибана продолжил.       — Такемичи, 12 лет назад, Ты сказала мне «защищай и люби своего брата». Я упорно трудился и стал детективом, для того чтобы защитить его —       — Так значит Хината жив?! — …       — Нет. Прости меня Мичи, но Тачибана Хината мертв. Я много чего испробовал —       Видимо даже я не смогла ему помочь… Мне жаль Хин…       — НО! —       — Но? —       Тачибана Наото подошел вплотную к девушке, беря её за руки, он с серьезным лицом заявил. — Прошу, давай работать вместе. Тогда ты сможешь спасти моего брата! — Тачибана ты безумец! И как я смогу спасти Хинату, если даже я не смогла повлиять на его судьбу! Было в мыслях Мичи, пока они добирались до кабинета детектива.

***

— Так повтори ещё раз —       — Говорю же! Наше рукопожатие является триггеров, с его помощью ты можешь перемещаться в прошлое —       — Знаешь. Когда вторая половина моей души рассказывала тебе о будущем, я даже не думала что ты поверишь мне. Так как ты? —       — Эх… — Тачибана прикрыл лицо руками и протяжно застонал, вся это ситуация с Мичи действовала ему на нервы.       Он не думал, что если девушка смогла внушить ему тогда о его дальнейшей судьбе, то будет сложность внушить ей происходящую иную реальность.       Для Такемичи — это был как сон, который все никак не может закончиться. В своей смерти тогда, она была уверена на сто процентов, её столкнули, предварительно выстрелив, попала под поезд и её размазала на несколько вагонов.       Но как оказалось, в этой иной реальности Такемичи ещё не отправилась на встречу с Кисаки, погиб только Хината, а упала она на рельсы случайно.       Для неё это было огромное изменение будущего, так если подумать, если бы она поступила иначе, не рассказала бы Наото о будущем, её бы уже не было в живых. Вздохнув, Наото ответил на интересующий её вопрос. — Я тогда был поклонником нереального, мистического и тд, плюс ещё был ребенком, поэтому и поверил тебе. Думал, ну не будет же девушка брата вести себя, как умалишённая. Я ответил на твой вопрос, а теперь за работу — повернув кресла, на котором сидела Мичи ранее обратно, он указал пальцев на экран ноутбука.       Прямо так и говоря, чтобы Мичи дальше запоминала и читала произошедшие события, запоминая их. Вот что-что, а то что они родные братья, это она знала точно.       Его уговоры и просьбы сосредоточиться напоминали девушке о Хинате, который в средней школе из-за частых прогулов занятий гонял её по успеваемости и оценкам. Ругая и прося посещать школу больше, чем делала девушка тогда.       Сколько было ссор и ругани тогда, а ведь Хината просто хотел помочь глупенькой Мичи стать лучше и помочь обрести светлое будущее.       Но в то время мысли девушки были заняты совсем другим, её интересовали потасовки, байки, дружба с маргиналами и прогулки по ночному Токио.       Пробегая глазами в открытом документе на ноутбуке, параллельно слушая рассказы Наото, что же произошло за столько лет, Мичи смогла запомнить некоторою информацию. Если в вкратце то…       1 июля 2017 года, Тачибана Хината погиб в результате конфликта группировки «Тосвы», на тот момент ему было двадцать шесть лет. Он был задавлен фургоном, который врезался в сцену фестиваля.       Это конечно жесть, Тачибана пичкает информацию в большом количестве, рассказывая о многом. Он работает в полиции в разделе по борьбе с группировками, это значительно им упрощает поиск информации, но все же…       Как она поняла, множество событий происходили в банде и ранее, но все до единой, либо не были раскрыты до конца, либо были настолько скрыты, что найти информацию даже среди людей ранее входящих в банду не реально, другим словом — это не люди, а звери какие-то.             В этой группировке есть два важных человека, которых ей нужно запомнить и в дальнейшем противостоять. Это Сано Манджиро и.. Кисаки Тетта…       Когда она услышала это имя, она не поверила своим ушам. До неё начали доходить догадки, кто на самом деле толкнул её под поезд, но упираться одному факту нельзя. Когда я попаду в прошлое, я сама должна докопаться до истины, что я и сделаю, плюс спасу Хинату, подумала Мичи.       После двух дней запоминания информации на ноутбуке Наото, меня очень вымотали, Наото как будто какой-то робот, столько работы даже я не делала за одну смену в магазинчике.       — Мне кажется, ты готова Такемичи — говорит Наото, стоя сзади кресла попивая седьмую кружку кофе за день.       — Что? — работа так вымотала, что я уже и забыла, зачем читаю документы.       — Тебе пора отправляться Такемичи, ты достаточно выучила, помни время идет идентично прошлому, тебе пора идти —       — Ты уверен Наото? —       А что если я не смогу? Я же не смогла спасти его после первого прыжка, так как я спасу его теперь?        Поможет ли мне информация об этих группировках и его участниках или она бесполезна? Должна ли я помогать? — Ну что, ты готова? — Наото протягивает Мичи руку. … — Да, я готова — Мичи пожимает руку Наото.       Если так подумать, то пока я стою, в стороне ничего не делая, я не смогу изменить судьбу Хинаты.       Я должна пойти против принципов и.. Спасти любимого…       Я должна попытаться, хотя бы ради Наото…

***

      Проснулась Мичи уже в комнате, а точнее в своей комнате. По воспоминаниям из детства, её комната в средней школе изменилась до неузнаваемости.       Как помнит девушка, в средней школе она начинала обклеивать стены комнаты, различными плакатами групп, наклейками, и другими забавными вещицами. На полках были расставлены томики манги «Сейлар мун», любимая манга девушки в те времена.       Главное героиня предавала Мичи уверенности и храбрости в своих поступках, как когда та, встречалась с лицом опасности один на один, будучи обычной школьницей. Приподнявшись с кровати, девушка как в первый раз удивилась произошедшему.       И все-таки, это не сон, пронеслось в мыслях у Мичи…       Поднимаясь в сидячие положение, блондинка оглядывается по сторонам. Как же давно меня здесь не было —       Слова, сказанные в пустоту, чего смысла, в будущем не имеет значения. С того дня, как она покинула дом, девушка больше никогда не возвращалась в него.       Да, она общалась с родителями через смс и видеозвонки, но никогда не навещала. То времени не было, то желания. А много ли чего изменилось в старом доме? Не знаю…              Вставая с кровати и подходя к зеркалу расположенному в шкафу, девушка рассматривает себя. Перед своими глазами она видела себя, но меньшую свою версию. Большие, голубые глаза, маленькие губы, светлые, окрашенные в блонд волосы, длиной по копчик. И миленькая пижама, состоящая из верха с длинными рукавами и пижамными штанами.       Пижама была белая и украшалась множеством, красных сердечек. Мило и красиво подумала девушка.       Развернувшись, она увидела на тумбочке тикающие часы, на которых показывало время 06:00 утра, рановато для школьницы.       А какой сегодня день? Выходя из комнаты, девушка спускается по лестнице вниз. Заходя на кухню, Ханагаки замечает календарь. Сегодня 7 июля 2005 год. Отлично время на то чтобы спасти Хинату ещё есть.              С этими мыслями девушка хотела было подойти к родителям и обнять их со всей теплотой и любовью, но когда она зашла в спальню родителей их там не оказалось. Я уже и забыла...       Как же я прогуливала школу, если бы родители знали, что я её не посещала. Я бы тогда по шапке получила ахаха. Родители очень строго относились к учебе, но..       Именно в средней школе мои родители разъезжали по командировкам и тогда юная врунишка начала прогуливать учебу.       Сначала случайно пропустила, проспала, потом когда поняла, что родители не ругают, специально прогуливала, занимаясь в учебное время всякой ерундой. Ох.. какое тогда было время хотя.. Я именно сейчас нахожусь в нем..       Ещё совсем юная, не поведавшая тяжелую, взрослую жизнь просто сказка! Я могу насладиться временем и заниматься тем, чем захочу!              Внезапный звук мелодии телефона выбил девушку из колеи. Что? Кто будет звонить в такую рань?       Хмг.. Ладно это раздражает нужно ответить. Зайдя в свою комнату, девушка находит свой телефон на зарядке и, нажав на кнопку ответить, подносит к уху трубку.       — Такемичи-сан с добром утром, через час зайду за тобой, пожалуйста, будь готова не хочу вновь звонить тебе в звонок по сто раз под надзором старушек, которые перешептываются и недоверчиво смотрят на меня.       — Хината я... — боже опять у меня начинают литься слезы.. Как мне.. почему мне его так хочется обнять и поговорить? Я..       — Все в порядке?       — Я.. да, все, хорошо, буду ждать тебя — вытирая выступившие слезы, хриплым голосом говорит девушка. Я хочу вновь поговорить с ним..       — Мичи скажи, что случилось по твоему голосу понятно, что-то не так …       — Ладно не буду давить, скоро приду       Сбросив звонок, на девушку как волной сметает грусть и отчаяние. Совсем забыла, зачем я на самом деле здесь. Снова его голос. Как же сложно.              Девушка хотела бы сейчас находиться рядом с ним, крепко обнять и поцеловать. Такой добрый мальчик как он, не заслуживает такой жестокой смерти. Стараться ради лучшей жизни и так помереть молодым под грузовиком.       Быть раздавленным колесами транспорта, которые намотали твои кишки на колеса и раздавили череп, ужасно и мерзко. Ужасающая смерть.              Чтобы такого не произошло, Такемичи должна спасти. Спасти, защитить свою любовь от любых невзгод, чтобы он чувствовал себя за ней, как за каменной стеной и был счастлив рядом или без неё. Вот… Вот какая цель у Такемичи…              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.