ID работы: 13831979

Genome experiment

Смешанная
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

[Другая камера, пару месяцами ранее] Брюнетка что пару минут назад валялась в бессознательном состоянии, сейчас сидела полностью погрузившись в себя. Что произошло? Где я? Мы были на экскурсии. Затем водитель свернул не туда и... Пытаясь хоть как то сопоставить прошедшие события, та удивлённо воскликнула. Она хоть и была наивна, но довольно умна. Мариннет так звали девушку. Ошарашенно оглянулась по сторонам. Да, это именно оно, их похитили. Слёзы перекрыли взор. Ей было страшно. Даже очень. Ведь она не понятно где, не понятно как и почему тут оказалась. Еще и окружение не внушало доверия. С горем пополам собрав частички еще функционирующего мозга, девушка решительно поднялась. Это все не правильно! Нужно выбираться! Ровно месяц эти мысли не покидали наивную голову девушки, она еще не знала что за подарок преподнесла ей судьба.

***

С начала экспериментов брюнетка отчаянно боролась, сопротивлялась и всячески пыталась дать отпор. Но увы, все её старания горели прахом и взамен та получала более сильные дозы препарата и волны насилия со стороны взбешённых ученых и охранников. Парочку из них даже пытались насильственно затащить в постель. Но она не сдавалась и вновь наступала на те же самые грабли. Ужастно. Больно. И противно. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Она устала. Какой смысл дальше продолжать если от сюда не уйти, тут просто нет выхода. Но а какой смысл смирно сидеть на одном месте? Рано или поздно подвернется шанс и она сбежит. Тем более она до сих пор не чего не узнала о ее друзьях. Она не может их просто бросить. Очередная процедура, укол, таблетки и новая комната? Что то новенькое. Ехидно хмыкнув девушка спокойно проследовала за ведущей её ученой. Проходя та уселась в белом пространстве снова погружаясь в раздумья плана побега. Резкая боль охватила её тело, жар все сильнее распространялся а сознание медленно но верно покидало её. Минута. И она лежит.

***

Непонятно сколько она атк пролежала, но вскоре ее вновь разбудили возгласы ученых, но у же полностью наплненые гордостью. Разлипая тяжелые веки, девушка оперлась локтями. Голова раскалывалась, жуть как. Уши звинели от многочисленых поздравлений и слов поддержки. Но почему она их слышит? Разве комнаты не звукоизоляционные? Она месяц просидела в тишине, наедине с собой. Прикладывая тонкую ручку к зудквшец от боли головы, девушка насчупала то чего быть там явно не должно. Палки? Нет, усики? Усталость и боль мигом снесло на задний план. Какого? Сейчас брюнетка сидела в полном оцепенении, пару минут назад она обнаружила еще одно открытие, которого явно в природе существовать не должно! Не в силах больше зацикливаться над этим, она измучино вздознула. Несколькоми минутами ранее, девушка пыталась встать что явно былт без успешно. Пока она не закрыла глаза и не почувствовала земли под собой. Почему? Ответ долго ждать себя не заставил, пара крыльев что акуртно рассположились чуть выше лопаток милой леди и имели довольно обширный размер закрывая всю ее спину и выпирали еще на пару сантиметров. На удивление они имели ярко красный окрас с черными незамысловатыми кругами, что своенравно распределились по верхней части крыльев. Внутри же она были прозрачно-черного оттенка и симпатично переливались при освещение. Пользоваться ими юная леди еще не умела, да и желания на данный момент не было, единственное что полностью занимало форфоровую головку девушки, так это вопросы. Бесчисленное множество различных вопрос и своеобразных ответов на них. Не один ее ответ не имел положительный характер, они наоборот больше затягивали брюнетку в пучины отчайния и невежества в данной ситуации. В очередной раз вздохнув, голоса восторженных ученых стихли и парочку сотрудников направлялось к камере. Дверь в камеру где была заточена девушка с треском отварилась, пропуская внутрь яркое освещение и запах спирта, что резво бил в нос. В комнату прошли трое, двое мужчин по вилимосу телохранители и одна женщина, что в основном отвечала за припараты и эксперименты для Мариннет. Гордо ворвавшись в палату, та как еапыщеный индюк последовала к девушке. С презрением и явным отвращением в голосе, ученая скомандывала: - Пошли! - разворот и барышня покинула помещение, махнув двум мужчинам что стояли поодаль. Двое крепких озраников мигом схватили брюнетку под локти и потащили за "мис совершенство" покидая палату и прозодя бесчисленые коридоры. За одним из поворотов девушка приметила ярку макушку, что срекнула в белом мире полном дизентерии и химозой. Эту макушку она узнает из сотни. Адриан! Восторг в глазах девушки вновь заиграл отражая счастье и надежду. Неужели она встретила кого то знакомого, значит и остальные тоже тут! Оптимистичный настрой вновь вернулся в ее тело, воставливая прежний взгляд на жизнь. Прищурившись, та обнаружило очередное знакомое лицо. Лука? Но почему, Адриан лежал на руках у Луки и мирно посапывал? В конце концов она все же выпала, не заметив как ее приволокли в очередной кабинет исследований и вкололи приличную дозу аннстезии. Снова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.