ID работы: 13831866

Mama, I'm in love with a criminal

Слэш
NC-17
Завершён
141
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Леон проснулся от резкого крика майора Краузера: - Ну и ну, салага, и что это ты тут устроил?! Первое, что ощутил Кеннеди помимо боли в спине от сна на неудобном диване, это прохладный воздух на коже. Сонно поморщившись, он только спустя несколько секунд осознал, что на нем совсем ничего нет, на шее и ключицах красуются засосы - свидетельство бурной ночки, а вся его форма вместе с амуницией раскидана по всей комнате. Ситуация была вполне однозначной. Внушительная фигура майора возвышалась над Леоном, явно ожидая объяснений. Леон ощутил, как жар прилил к щекам и ушам. Так стыдно ему еще никогда не было. Он прикрылся каким-то полотенцем, которое, к счастью, валялось поблизости, и виновато посмотрел на майора, даже не зная, как оправдаться. - Я понимаю, что времени ты зря явно не терял, раз насто-о-олько увлекся дежурством, и, пожалуй, на этот раз не стану задавать лишних вопросов. Но я жду подробный отчет на своем столе к концу дня. Майор выдерживал строгий тон, но Кеннеди видел, что в глазах у него плясали озорные огоньки - его явно забавляла эта ситуация. Краузер напоследок погрозил пальцем и вышел, оставляя Леона в недоумении смотреть на хаос, который остался после их с Луисом игрищ. «Ах да, Луис. Интересно, куда он подевался?». Пока полицейский одевался и собирал вещи, он заметил, что чего-то явно не хватает, а именно - его кошелька. Стоило ожидать, что вчерашнее свидание закончится подобным образом, но Леон все равно почувствовал себя обманутым и слегка раздосадованным. Мало того, что Серра не заплатил штраф, так еще и забрал его деньги! Кеннеди чувствовал, как в нем закипает злость, но старался не давать ей выход. Что делать с отчетом и как объяснить майору, что преступник по сути дела сбежал, а полицейский вместо того, чтобы наказать его, воспользовался своей незначительной властью и затащил его в постель, молодой человек не знал. «Умудрился же я вляпаться, да еще и в первую неделю». Леон тяжело вздохнул, как вдруг его внимание привлек ярко-желтый листок бумаги, приклеенный на шкафчик в углу. Кеннеди не мог знать, как выглядит почерк Луиса, но с первых же строк был уверен, что неразборчивые буквы явно принадлежали руке испанца. Ну а манеру письма точно нельзя было ни с чем спутать. «Hola, ковбой! Прости уж, что ухожу по-английски без предупреждения и завтрака в постель. Но появились неотложные дела. Давай продолжим наше знакомство у меня. P.S: Не заморачивайся, твоя вещица у меня. Буду ждать тебя, bebé. Твой Грешный Ангел» На обратной стороне был указан адрес. Леон смял записку, раздражаясь еще больше. «Да что он вообще о себе возомнил?» Кеннеди злился больше всего на себя за то, что повелся на красивые речи испанца. Хотя нужно признать, такой жест подстегнул интерес Кеннеди еще больше. Он должен вернуть кошелек. Парень убеждал себя в том, что это была единственная причина, по которой ему хотелось вновь встретиться с Серрой. Однако в глубине души он знал, что звучит это совсем не убедительно. Чувствуя себя довольно паршиво, Леон первым делом решил сходить в душ и хоть как-то привести себя в порядок, а затем - позавтракать и выпить кофе. Не то чтобы он совсем расслабился после проделанных утренних ритуалов, но ему все же немного полегчало. В кафетерии он отмахивался от подколок сослуживцев, которые заметили засосы на коже, при этом отчаянно краснея. Да, именно в этот день, в свою в первую неделю на работе ему удалось получить звание «салаги-дон Жуана». Кеннеди, возможно, и посчитал бы всю ситуацию забавной, но первая провинность и отчет не давали ему покоя. Он осознавал, что нарушил правила субординации и поступил совершенно аморально. Однако чувство вины за проступок перемежалось с удовлетворением от прошлой ночи, отчего он нервничал еще больше. Отгородившись от назойливых коллег, полицейский с головой ушел в написание отчета и решение других повседневных задач. У него все шло довольно гладко до того момента, когда нужно было указать, что он исполнил над подсудимым правомерное и справедливое наказание. «Наказать-то я его наказал, но вряд ли майору захочется читать подробности о таких наказаниях…». Леон поймал себя на улыбке и тут же вспомнил, как ослепительно ему улыбался Луис, и как испанец смотрел на него, а затем вспомнил непристойные звуки, которые они издавали вместе, жадные поцелуи и прикосновения. «Так, стоп…». Грезить о Серре времени не было. Сперва отчет. Кеннеди правдиво описал ход дела, включая момент с диктофоном, а затем занялся сочинительством, где указал что преступник провел ночь в камере, а затем рано утром Леон выпустил его под залог. Естественно, Краузер догадается, что Кеннеди привирает, но писать всю правду ему совсем не хотелось. А то еще чего хорошего, вдруг этот документ попадет в руки руководства. Леон поставил свою подпись внизу и, все еще нервничая, отправился с документом в соседний кабинет к майору. Джек сидел, смотря какие-то полицейские ситкомы и поигрывая армейским ножом, когда отчет опустился перед ним на стол. - Все готово, майор Краузер. Леон мялся в дверях, не зная, как отреагирует майор на липовый отчет. Однако зная веселый нрав Джека, Леон предположил, что тот закроет глаза на данную ситуацию, и Кеннеди отделается лишь предупреждением. Краузер пробежался глазами по бумаге, ухмыльнулся и сказал: - Да, салага, ты меня, конечно, поразил… Вот уж не ожидал от тебя. - Прошу прощения, майор, такого больше не повторится. Леон отогнал назойливую мысль о том, что повторится сегодня вечером и еще как. - Да ладно, тоже были молодыми, так что знаем - плавали, - Краузер подмигнул подчиненному и махнул рукой. - Ну иди-иди к своему амиго. По твоему лицу понятно, о чем ты думаешь. Кеннеди зарделся, но, благодарно кивнув, вышел из кабинета. У него с души словно камень упал. Ну значит не все так плохо. Осталось только вернуть себе кошелек и постоять за свою честь.

***

Как и ожидалось, Луис жил в мексиканском квартале, явно с целью затеряться среди «своих». Хотя, возможно, здесь обитали и другие испанцы - Леон не мог знать наверняка. Закончив долгую и нудную смену в участке, Кеннеди переоделся в простые джинсы и футболку и сразу же поехал по указанному в письме адресу. Конечно, он оказался не совсем в трущобах, но райончик был, мягко сказать, небезопасный. Так что Леон порадовался, что приехал на метро, а машину оставил дома. А то мало ли еще сожгли бы или угнали. Направляясь к дому Луиса, Кеннеди ловил на себе не шибко дружелюбные взгляды местных жителей, но его это сейчас мало волновало. Единственный, кто занимал все его мысли, был этот пройдоха, Луис, и Леон все представлял, что сделает с этим испанцем. Наконец, впереди показался невысокий дом из красного кирпича. Кеннеди позвонил в домофон, и ему сразу же открыли. В подъезде было накурено так сильно, что Леон даже закашлялся. Полицейский поднялся на третий этаж и, приглаживая волосы, нажал на старый звонок. Входная дверь отворилась, демонстрируя ухмыляющегося Луиса, который зазывал Леона внутрь, и захлопнулась уже за спиной полицейского. В квартирке было даже по-своему уютно: на старых стенах висели постеры с рок-группами и фильмами, полки были уставлены книгами в потертых обложках и фигурками конкистадоров, мебель, купленная явно на барахолке, тоже отдавала каким-то необъяснимым шармом и навевала мысли о солнечной Испании. Луис встретил Леона в распахнутом оранжевом халате. Кеннеди порадовался, что на испанце было хотя бы белье. Значит, ничто не будет отвлекать его от разговора. Полицейский не стал церемониться и резко притянул Серру к себе, но явно не для поцелуя. Убедившись в том, что дверь заперта, Леон прижал брюнета лицом к стене коридора, вывернув ему запястья и не позволяя высвободиться. Кеннеди крепко удерживал его, прижимаясь пахом к бедрам испанца, и прошипел ему в ухо: - И часто ты воруешь деньги у тех, с кем спишь? - Ну-ну, cariño, разве так принято приветствовать в Америке? - Я показал бы тебе, как это принято у меня, амиго, - последнее слово он произнес даже немного издевательски, - но сперва хочу получить свой кошелек. - И ты его получишь. - Леон ослабил хватку, и Луису удалось воспользоваться замешательством юноши и вывернуться из цепких рук. Испанец повернулся лицом к полицейскому, прижимая парня к себе. Кеннеди почувствовал, как ему в бедро упирается нечто твердое, и он испустил судорожный вздох. - Но сначала ты должен его отработать. Серра улыбнулся так, что Леон был готов поклясться в том, что перед ним настоящий дьявол. - Ты же умеешь хорошо выполнять приказы, верно, chico? - Луис провел пальцами по губам Леона, заставляя его впустить их себе в рот. Кеннеди опешил, чувствуя, как постепенно набухает его член, и как горят щеки. Он поддался и начал обсасывать пальцы, позволяя Луису играться с его ртом как ему только вздумается. - Значит, с этим проблем быть не должно. Сегодня рулить буду. С этими словами Серра вытащил пальцы изо рта полицейского и развернул Леона к себе спиной. Он начал оставлять влажные поцелуи на затылке, шее и ушах, прикусывая их и даже запуская язык в ушную раковину, отчего у Леона подогнулись коленки. Уши были его эрогенной зоной, и Луис прекрасно было об этом известно. Кеннеди не сдержал стона, ощущая, как напряжено все его тело, требуя разрядки. Серра хмыкнул и заставил Леона развернуться к себе, затягивая его в жадный, страстный поцелуй, по-хозяйски исследуя языком весь его рот, прикусывая губы, заставляя их опухать еще больше. Кеннеди довольно промычал, чувствуя, как окончательно теряет остатки здравомыслия. С Серрой так всегда - стоило лишь ему оказаться рядом, как обычно собранный и ответственный полицейский полностью прощался с критическим мышлением и логикой. И этот раз не был исключением. Луис, продолжил целовать Леона и толкнул его в сторону спальни, раздевая его и себя на ходу. Футболка, халат, джинсы и трусы полетели куда-то в сторону. Хорошо знакомые руки ощупывали крепкие мышцы Леона, хаотично блуждая по телу. Испанец повалил Кеннеди на двуспальную кровать, радуясь, что у них наконец-то будет достаточно места для маневра, и достал откуда-то черную повязку. - Что это? - тяжело дыша, спросил Леон, явно не ожидая ничего хорошего. - То, что позволит тебе острее все чувствовать, bebé. Луис ловко завязал Леону глаза. Сквозь плотную темную ткань нельзя было практически ничего разглядеть, и Кеннеди почувствовал в какой-то момент тревогу, оказавшись в уязвимом положении. - Я также не забыл про наши вчерашние игры со связыванием. Леон услышал, как его запястья приковали наручниками к решетке на кровати. Он заворочался. Такое положение было для него совершенно не привычным и даже немного пугало. - О, знал бы ты, ковбой, как прелестно сейчас выглядишь. Взгляда просто не оторвать. Луис был прав. С повязкой на глазах, связанный, Леон ощущал все гораздо острее - прикосновения Луиса обжигали огнем, и Кеннеди резко дернулся, когда Серра всего лишь коснулся его члена. Затем испанец принялся проводить по нему вверх-вниз, особое внимание уделяя уздечке, от прикосновения к которой Леон весь дрожал, чувствуя, как ноги поразило судорогой. Серра мучительно медленно сжимал головку, уделяя внимание особенно чувствительной точке, отчего Леон заворочался, ощущая, что не сможет долго сдерживаться. - Так, ну и куда это мы спешим, м? Луис опалил ухо Леона своим дыханием, вызвав у того новую порцию мурашек. - Торопиться незачем. У нас еще вся ночь впереди. - Что ты… Леон не успел договорить, почувствовав, как его возбужденную плоть сжало какое-то кольцо, не позволяющее приблизиться к кульминации. - Хочу убедиться в том, что ты не кончишь раньше меня, bebé. - Блять… - на выдохе произнес Леон, вновь ощущая пальцы на своем органе, ну и кое-что еще - уже внутри. Какой-то маленький пластиковый предмет. «Неужели?..» - Что ты задумал, Луис? - Не волнуйся, тебе будет очень приятно. Послышалось механическое жужжание, и Леон в полной мере ощутил вибрацию напряженными мышцами. Стон ненароком вырвался из его груди. Бедра задрожали. И Кеннеди почувствовал, что вот-вот подойдет к самому пику и не выдержит, но сдерживающее кольцо не позволяло ему это сделать. Леон сжал зубы, раздражаясь на Луиса и вместе с тем получая удовольствие от процесса. Все это было совершенно ему незнакомо и непривычно. Когда Серра выбрал более быстрый режим, чередующийся разными скоростями, Леон вскрикнул, ощущая, как вибратор то и дело задевает простату, и как прикосновения Луиса становятся все более грубыми. Кеннеди переполняли смешанные эмоции: с одной стороны было дискомфортно и немного больно, но с другой настолько хорошо и приятно, что он просто затерялся в собственных ощущениях и отпустил ситуацию. - Я бы мог смотреть на это вечно, - прошептал Луис, наблюдая за тем, как Леон выгибается от вибратора внутри, как перекатываются его мышцы, когда он активно двигается, и как выпирают вены на руках и немного на шее. Серра включил самый интенсивный режим. Кеннеди вскрикнул и заметался по постели, зазвенев наручниками, прикусывая губы, чтобы не быть таким громким. Грудь его быстро вздымалась и опадала, изнутри вырывались рваные вздохи и гортанные стоны. - Пожалуйста… Тихо-тихо, практически жалобно попросил Леон. Серра нагнулся к его лицу, поправляя светлые пряди. - Что мне сделать для тебя, cariño? - Я хочу ощутить тебя внутри… прошу… por favor… сними это… кольцо… - Твое желание - для меня закон. Но кольцо пока останется здесь. Поверь мне, ожидание стоит того. Луис развязал Леону глаза. Он уже успел соскучиться по его серьёзному будоражащему взгляду. Серру восхитило то, что он увидел в этих синих омутах - немного детскую наивность, силу вперемешку с мольбой и вожделением. Сочетание несочетаемого. Луис почувствовал какую-то невероятную нежность и поцеловал Леона в лоб. Тот немного всхлипнул, словно ребенок. Серра пересел к Леону на бедра, расстёгивая наручники и вместе с тем немного ерзая, чтобы парень не расслаблялся. Кеннеди дрожал от практически любого прикосновения и остро реагировал абсолютно на все. Тогда Луис подумал, что полицейский уже готов к следующему этапу. Он извлек вибратор изнутри, ощущая, как хорошо растянулись мышцы от смазки, развернул Леона спиной к себе, заставив его принять коленно-локтевую позу, и вошел почти на всю длину. Кеннеди снова застонал, откинув голову назад. Луис слегка прихватил полицейского за горло, совсем немного сдавливая его, и начал двигаться. Испытывая непривычную эйфорию от слияния двух тел, Серра окончательно потерял контроль и начал яростно вбиваться в Леона. Тот тоже уже совсем забыл о приличиях, и голос его начал отдаваться эхом от стен. Соседи явно будут недовольны. Ну и плевать. Луис шептал юноше на ухо нежности вперемежку с какими-то непристойностями, отчего Леон издавал уже не просто стоны, а нечто, похожее на скулеж. Но Серре было все мало. Конечно, смотреть на крепкие ягодицы и широкую спину было невыносимо приятно, но Луис все же хотел видеть лицо партнера. Смотреть, как Леон подойдет к вершине блаженства. Луис развернул Кеннеди к себе, усаживая его к себе на колени и на этот раз проникая максимально глубоко. - Подвигаешься немного сам, ковбой? Леон, потный и раскрасневшийся, но оттого не менее прекрасный, кивнул и принялся двигаться бедрами навстречу, насаживаясь на член все сильнее и сильнее. Он откинул голову назад, открывая шею для поцелуев, так что Луис принялся покрывать его новыми укусами и засосами, и обхватил Серру за шею. Луис держал Леона за талию, ощущая, как внутри все разрывается от чувств и ищущего выхода напряжения. Когда Леон сократил мышцы внутри, особенно сильно толкнувшись, Серра сжалился над ним и снял с органа кольцо, позволяя парню, наконец, излиться. Как ожидаясь, игра стоила свеч. Семя обильной струей выделилось, забрызгав грудь и живот Луиса, а также немного попало на простыни. Испанец сам уже не выдерживал и, содрогнувшись, кончил в Леона. Тяжело дыша, Кеннеди без сил повалился на Луиса, придавив его всем своим внушительным весом. Луис счастливо засмеялся куда-то ему в шею, ощущая собственную усталость, но при этом даже что-то вроде прояснения сознания. Давно он не впадал в такой экстаз. Серра чувствовал, как гулко бьется сердце Леона, и как пульсирует его опавший орган, и вдруг ощутил влагу на своих щеках. Из глаз Леона скатилось несколько слезинок. - Ну-ну, bebé, чего ты?.. - Прости… просто мне было… слишком хорошо… Кеннеди поднял голову, вытирая слезы, и лениво улыбнулся испанцу. Луис не мог объяснить, почему Леон вызывал у него настолько сильные чувства: нежность, страсть, восторг и в то же время желание защищать. Кеннеди выглядел сейчас настолько уязвимым, что сердце Серры сжалось, и он подарил ему успокаивающий поцелуй. - Ты прекрасен… Леон… Кеннеди играл с его темными волосами, изучая каждую деталь на лице Луиса. Ему безумно нравились его черты, скулы, легкая небритость, смуглая кожа и серые глаза, отдававшие хитрым блеском, хранившие в себе множество тайн и загадок. - Надеюсь, когда-нибудь мы все же сходим на настоящее свидание, - проговорил испанец, мягко поглаживая Леона по подбородку и скулам. - Знаешь, я свободен завтра вечером. – Кеннеди, наконец, отодвинулся в сторону, пытаясь выровнять дыхание. Оглушительный стук сердца отдавался в ушах, каждая мышца в теле была максимально расслаблена. - Так что приглашаю. - Будем пить вино и есть помпезную еду в пафосном ресторане и делать вид, что не хотим затащить друг друга в постель, как и подобает на первом свидании. - Притворяться будет очень сложно, - рассмеялся Леон, но тут же посерьезнел, устремив взгляд куда-то в сторону, - Только сначала верни мне кошелек. - Да конечно, забирай. Ты свое сполна отработал, мачо, - Луис похабно улыбнулся и дружески похлопал полицейского по плечу. Леон притянул Серру к себе, крепко обнимая. - А вот ты еще должен выплатить штраф за кражу и денежную компенсацию за причиненный мне моральный ущерб. - А можно ли расплатиться другим способом, офицер Кеннеди? - О да, сеньор Серра, думаю, мы как-нибудь договоримся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.