ID работы: 13831648

~`Банальная любовь...`~

Слэш
G
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

~Хpабpое словечко чиpкнуло об лёд Вспыхнуло сердечко, взвился пулемёт~

Настройки текста
Примечания:
Банально... Мне это работа не нравится... Те работы у меня не залетают так что попробуем написать банальный фанфик без каких либо смертей и детектива с боевиком.. прошу ничего не спрашивать по поводу сюжета, я его даже не старалась как либо нормально придумать... 5:00 Куромаку просыпается из-за резкого и неприятного звона будильника... Да, не самое приятное дело - вставать с кровати, но всё же надо! Наша ранняя пташка вскочила с кровати и быстрым шагом направилась прямиком на громкий и в той же степени неприятный источник звука. Остановив всем знакомый будильник, координат встал, а после поднялся на носочки, расправляя свои руки, одновременно зевая... В скором времени тот потёр свои сонные серые глазки и направился обратно к кровати - и нет, он не собирался опять ложиться в постельку, как делают это многие, клон под номером "2" стал заправлять кровать, периодически отходя в сторону и линейкой меря, всё ли у него получилось ровно. Проверив и всё уточнив, тот гордо улыбнулся, а после пошёл в ванную комнату, где стал предпринимать всё, что обычно делают другие перед сном. Да, то, что Куромаку обладает другим мышлением - это знают все, но никто не знает то, что наш Куромаку в кое-кого влюблен... Точный, чёткий, умный, хладнокровный коммунист - и влюбился... Вот как так можно?! И если бы это была ещё милая дама, но нет! Это был того же рода клон и, думаю уже догадаться не сложно, Пиковый Король... Куромаку иногда ему завидовал белой завистью, ведь тот тоже хотел быть лидером, и поэтому держался всегда поближе к Пику, чем остальные клоны. Тот молча учился у него всем лидерским качествам, которые присутствовали у его возлюбленного... Но сейчас не про это. Наш Маку вот уже выходил из уборной, одновременно поправляя свои мокрые дымчатые волосы. После душа Маку можно и не узнать, ведь все привыкли видеть его с вьющимися серыми волосами, а тут и волосы стали прямыми, и оттенок поменялся, так и к бонусу очков не было... Но всё же, не смотря на это, жители дома не как на это внимание не уделяют. Дойдя до кухни, наш Маку набрал в чайник воду из-под крана, а после же незамедлительно поставил его на газовую плиту, не забыв включить её, естественно. Трефовый король присел за барную стойку, которая размещалась у них на кухне, и стал в телефоне искать рецепт. Вскоре тот решил приготовить панкейки с шоколадом. Вновь встав из-за барной стойки, главный герой направился к ингредиентам. Тем временем кое-кто зашёл на кухню и тихонько наблюдал за действиями Короля трефовой масти. Через минут так 10 Куромаку жарил уже практически готовые панкейки и даже не замечал, что один клон уже в течение долгого времени стоит у дверного проема и сверлит взглядом клона под номером "2". Вскоре наблюдателю надоело просто стоять, и тот решил действовать. Неизвестный клон тихонько подошёл к совсем ничего не подозревающему кардиналу. И тут незнакомец обнял Куромаку за талию и положил на его плечо свою голову. Не ожидал этого Маку... Тот тут же дернулся, а после же посмотрел на человека, стоящего сзади него. Как не сложно догадаться, это был сам Пиковый Король. Но что он забыл на кухне в столь ранний час? Вопросы загружали голову Маку. Он просто смотрел, как по его плечам скатываются локоны тёмно-лиловых волос лидера и чувствовал его горячее дыхание, которое укутывает шею серого кардинала. Осмелившись, весь красный как томат, последний кардинал сказал: - Пиковый Король, кто вам давал право на такие бестактные действия? - ... Странно... Он ничего не ответил... Может, пьяный? - подумал про себя Куромаку и принюхался, но спиртом не пахло... - Пиковый Король, отпустите меня, вы превышаете нормы поведения! - Ага, сам говорит, что ему не нравится, а стоит как томат. - ... Лидеру не понравилось молчание Трефа, и поэтому тот переместил свои руки немного ниже и стал поглаживать то место, на котором остановились ладони. - Я знаю, что вы меня любите, Трефовый король. - а.. э... Тот полностью покрылся red цветом и еле как что-то проговаривал. - К-как ты узнал? - Громко бормочешь во сне) - ... - И знаешь... Это взаимно. Последний повернул клона под номером "2" к себе лицом, а после же нежно поцеловал по-французски. Куромаку никак не отстранялся, а лишь отвечал на поцелуй Пикового короля... The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.