ID работы: 13831633

Заточенные

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейна всегда знала, что любовь к Малаки погубит её. Но всегда была уверена, что это того стоит. Она готова была пойти ради него любые жертвы. Даже на самые безумные. Украсть портрет Малаки конечно было не только безумной идеей, но и рискованной. В глубине души Рейна понимала это, но было уже слишком поздно. Теперь она заточена в Лимбо, её лицо спрятано под маской, волосы под капюшоном, а тело под длинным платьем. Сама она скована цепями. Юный падший ангел всё ещё не до конца понимает всё что случилось, но Малаки, стоящий на коленях перед ней возвращает её в проклятую реальность. Глаза невольника покорно смотрят на неё. Теперь его жизнь в её руках. Но Рейна вовсе этого не хотела. А ведь Зебул её не раз предупреждал, но разве великая Рейна стала бы слушать какого-то демона? Разумеется нет. «Значит, теперь он будет делать только то, что скажу я…» — грустно подумала девушка. «Теперь он будет страдать и это моя вина.» — терзания остатков совести не давали ей покоя. Но уже ничего не вернуть назад. — Подойди ко мне, Малаки. — девушка протягивает руку и мужчина послушно подходит к ней. Рейна прижимает его к себе. На её глазах впервые за долгое время появляются слезы, которые видно даже через маску. — Миледи… — бывший алхимик поднимает голову, вглянув на неё, не зная чем ей помочь. — Тш… — шепчет Рейна губами коснувшись его лба, а рукой проведя по голове. — Со мной всё нормально. Пока он рядом, она будет сдерживать слезы. Она больше не позволит себе проявить слабость перед ним. — Мы выберемся отсюда, Малаки. — шепчет Рейна, смотря мужчине прямо в глаза. — Я клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.