ID работы: 13831603

Билет " Ненависть - Любовь "

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После случившегося Эндрю с Рене, Джереми и Аароном были в комнате организатора концерта. Из-за случившегося, администрация и организация решили компенсировать ущерб, решив что дав им билеты в вип помещение они отделаются. Организаторы которые сначала решили просто извиниться и уйти по своим делам, были пойманы турагентом группы. Как понял Эндрю, эту женщину звали Бетси. Женщина объяснила организаторам что если они так обойдутся с их «Фанатам», то он скорее всего напишет об этом в сети. Им не нужны проблемы с распространением слухов о Халатности организации и группы " Колумбийских Лисов». Поэтому после этой неразберихи их конечно же встретил вип помещение. Это был балкон смотрящий ближе всего на сцену. Стоя здесь, видя толпу снизу которая не понимает почему концерта с группой до сих пор нет, Эндрю чувствовал. Эндрю чувствовал превосходство над теми что снизу. Чувствовал до тех пор пока не отключился свет и не заиграла музыка. На том балконе где они стояли, имелась также диван со столиком с напитками. На этих двух диванах разлеглись Аарон с Элисон, пока Джереми опираясь на балкон, пытался выискать того, ради кого пришел сюда. Эндрю и Рене тоже стояли опираясь на балкон, смотря по памяти в темноте, на сцену. В следующую секунду заиграла музыка. Свет начал лучами растекаться на сцене. И в следующий момент этот луч поймал одного из участников. Это был Эмилио Ферро. Держа в одной руке микрофон, он вдруг начал двигаться нас сцене. Его нежный и бархатный голос заставил тело Рене покрыться мурашками. — You've been my muse for a long time — пропел Эмилио под громкие возгласы. — You get me through every dark night — так же пел Эмили. Он перемещался по сцене, пока не остановился возле ещё одного парня. — I'm always gone, out on the go, I'm on the run and you're home alone. — Это был Кевин Дэй. Такой же бархатный, властный голос. Он вдруг пришелся рукой по голове, и встряхнул челку. И тут луч света попал уже на всех участников. Эндрю продолжал смотреть, он не знал зачем. Он с тех пор как вышел из несчастного лифта, пытается доказать себе что будет смотреть этот концерт не из-за Рыжика… Но его выдавали его глаза. Они выискивали его. Найдя его, вдруг заиграла его партия и от этого голоса в Эндрю все перевернулась. Дело было даже не в строчках, описывающие его жизнь, а в голосе. То насколько красиво тот пел, было не передать словами. Обещание #1 Эндрю никогда не признает что в жизни голос рыжего придурка лучше чем через динамик телефона. — Doing what I can, tryna be a man — в следующий момент понел что влип, потому что темно синие глаза со сцены смотрели прямо на него. Он не сомневался. Он чувствовал и видел его взгляд. — And every time I kiss you, baby — на слове " Бэйби " он послал воздушный поцелуй прямо в вип помещение. А, Эндрю… Эндрю стоял как вкопанный. Он уже ощущал румянец на щеках, но вдруг собравшись он подумал. " Этот ублюдок скорей всего мстит мне, что ж тогда вот тебе ответка.» Эндрю опёрся челюстью об кулак, а другую руку вытянул из балкона и показал ФАК. ЁПТА, ОН И В ПРАВДУ ПОКАЗАЛ ФАК? ЭНДРЮ!!! Песня продолжала идти, и конечно же догадки Эндрю были правдивы, рыжий следит за ним, а во вторых тот выглядит довольным чем-то. — Breaking down, breaking down, breaking down — уже пела вся группа. За это время что Эндрю думал, успели исполнить часть песни Мэтью Донован, Сэт Гордон и Жан Моро. Кстати о Моро… — Джереми, боже… — прокричал сквозь музыку Аарон. Джереми смотрел на Моро просто не отрывая глаза. Тот будто даже не моргал. Внезапно глаза Нокса загорелись и тот на весь зал заорал, но из-за того что играла музыка была не так хорошо слышно: — ОБОЖАЮ ВАС РЕБЯТА! — Прокричав, Джереми начал прыгать под музыку. Эндрю стоявший рядом закатил глаза: — Нокс, не ври не себе не нам, обожаешь ты там всех, а вот любишь то только одного… — с ухмылкой отметил Миньярд. Джереми осознав услышанное покраснел и помахав рукой мол «Не мешай мне!» Продолжил свое занятие. *** Ночь 4:00 Эндрю не спал. После концерта ребята решили остаться дома у Эндрю. Все это время Эндрю лежал и думал о случившемся. Он не сделал дз по Биохимии. Первое что крутилось в голове. А второе это: «Он смотрел на меня.» Беспощадно рвалось в голове. Эндрю считал рыжего интересным. Даже очень. Последний раз такой интерес был вызван Роландом. Но спустя нескольких раз он пропал. Завтра практика в университете. Он хотел закопаться глубоко под землю. Он живёт только ради друзей. Хотя порой он удивляться, как с таким как он Монстром они дружат? Может спрыгнуть с крыши? Нет, а вдруг в полете передумаю? Хотя считая полет с крыши университета это займет ~ Он не успел додумать, как в комнату зашла Рене. Вся потрёпанная и улыбающиеся, она стояла в проходе. — Рене? Ты почему ещё не спишь? Что случилось? — вставая с кровати, начал Эндрю. — Все хорошо, я не спала. Опять Турецкий сериал смотрела допоздна, эх, надо прекращать! — рассмеялась чуток та. — а ты, чего не спишь? — Я не могу. — может мне принести твое успокоительное?. — Не нужно, я сам засну. — извини что так вторглась, я боялась что тебя опять начали мучить кошмары. В последний раз это довело тебя до панической атаки. Я боюсь за тебя, говори мне если что-то не так, хорошо? — Ладно. Спокойной ночи. — и тебе, спокойной ночи. Сказав, Рене тихо закрыла дверь. Нет. Кошмары перестали его мучить, спасибо Рене. Но Рыжий парень, музыкант похоже не выйдет из его головы ещё долго. Интересно, он так же не может уснуть из-за него? Наверно, нет. Кому он нужен? Спи, Эндрю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.