ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

поход в лес

Настройки текста

***

от лица зонтика

***

сидя на кровати и обнимаю пика, я слышал почти каждый шорох, каждую деталь, как клоны, ходили по первому и второму этажу, что меня и напугало. открыв глаза, я услышал что куро всех, в том числе и нас с пиком, в зал. - п..пик, там куро в..всех зовёт - приговорил я, чуть заикаясь. пик лишь посмотрел на меня, после чего встал с кровать, взяв меня за руку, и повёл в зал. по пути я вытер слёзы, так как из соседней комнаты выходил вару. он посмотрел на меня, после чего на кошачьи уши, последовав за нами. в - эй, тряпка - он догнал меня и шёл почти в один шаг. - чего тебе.. - у меня не было настроения говорить. на моё удивление валет пик это заметил. в - ладно, потом скажу. - я кивнул. мы дошли до зала, и сели на диван, рядом уже сидел Феликс и Куромаку. через 5 минус в зале сидели все клоны этого дома. к - и так, я решил, что нам нужно прогуляться, поэтому завтра идём в лес, кто против?- к - хорошо, зонтик, может ты тоже хочешь остаться? - куро посмотрел на меня. - нет, я.. не против сходить в лес. к - хорошо, тогда завтра , тут же, в 10:30. все кивнули в знак согласия, только Данте, я и Габриэль пошли на кухню. Данте предложил выпить чай. я сел в своё любимое кресло, с чёрным чаем в руках. Данте и Габриэль же седи за стол. они разговаривали, точнее Данте отвечал на вопросы Габриэля. допив чай, я поставил кружку в раковину и ушёл в свою комнату, что бы собрать вещи.

***

спустя пол часа, я собрал небольшую сумку. положив её возле кровати, я пошёл на свой балкон в комнате ( у каждого клона свой балкон, в своём стиле) , сев а небольшой диван, я посмотрел в небольшое окошко, на улице было тепло, хоть и шёл совсем маленький дождь. закрыв глаза, я незаметно для себя уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.