ID работы: 13831451

эксперимент Пикового Короля

Слэш
PG-13
Заморожен
25
Размер:
15 страниц, 11 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 38 Отзывы 4 В сборник Скачать

продолжение милого сна.

Настройки текста
Примечания:

***

от лица зонтика

***

когда я очнулся первое что я увидел — тёмно синею кофту со знаком пиковой масть. было понятно что это пик, да и комната в его цвете. я уже хотел спросить что случилось но у меня закружилась голова, наверно из-за того что резко встал с кровати. я лёг обратно. на что потревожил пика и от проснулся. посмотрев на меня от начал разговор первый. п — ты как — послышался немного грубый, но в тоже время грустный голос. — нормально. не считая того что голова немного крушится. — сев на кровать я посмотрел на доброе лицо пика. — спасибо. — тихо сказал я на что старший улыбнулся. п — не за что, кстати, ты уже узнал про уши? — спросив пик у меня. я с небольшим непониманием посмотрел на пика, затем пошёл к зеркалу, стоявшее возле кровати. увидев уши, я был в шоке, в таком, что даже не заметил как отошёл назад и споткнулся. к счастью, пик успел среагировать и поймал меня, снова. — с.спасибо. — немного заикаясь сказал я, покрывшись небольшим румянцем. п — не за что — от прижал меня к себе, давая знать что я в безопастности. я покраснел ещё больше, хоть это было и приятно с его стороны. я положил уставшую голову на грудь старшего, на что тот погладил меня по голове. я невольно, но тихо замурлыкал. по его поведению было понятно что он хочет что бы я ему доверял. пошевелив ушами я искрине улыбнулся. он лёг обратно на кровать, положив меня на себя. я был не против, закрыв глаза, я начал проваливатся в сон. Пик же взял телефон на столе и начал что то писать в нём, на что я не обратил внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.