ID работы: 13831350

Olibanum

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Спустя неделю

***

      Звонок в дверь. Сынмин в виде девушки подбегает к двери, он даже не смотрит в глазок - он прекрасно знает кто это. - привет. - привет. Как себя чувствуешь? - ох, прости что погружаю в свои проблемы... - всё в порядке, не обязательно всегда быть сильной, тем более если это паническая атака - спасибо ещё раз, заходи.       Чонин заходит в квартиру. - будешь чай или что-то другое? - спасибо, я буду только чай, если не сложно. - хорошо, черный или зелёный? - чёрный, я прогуляюсь? - конечно.       "Сейчас или никогда мой шанс, нельзя его терять". Капли зелья похоти падают в чашку и растворяются в чае. "Если говорить о зелье, то мне необходимо выпить оборотное, ведь я слишком много времени потратил на подготовку".       В комнату заходит Чонин - чай готов? - да - "как не вовремя, значит чуть позже отойду в уборную", - садись.       Сынмин поставил кружки на стол, Ян, стоя возле, отодвигает свой напиток ближе к краю и тут же разворачивает Мина и прижимает к столу, перекрывая пути отхода руками. - ты чего? - долго будешь врать? А, Сынмин? - ч-чего? - ладан. Его используют в немногих зельях, из которых часто встречаемые зелья похоти и оборотное. Нужно закрывать двери туда, где есть информация. - парень приближается, чтобы между их лицами было минимальное расстояние, и говорит почти на ухо, - хочешь, чтобы я трахнул тебя? - да, и что ты сделаешь? - покрасневший Мин пытается оттолкнуть дракона от себя. Но тот в ответ опрокидывает брюнета на стол, опять сокращая расстояние между ними. - это и сделаю. - губы Чонина впиваются в чужие, а руки задирают футболку, открывая уже к этому времени мужскую грудь. Сразу после губ Нин обращается к груди и начинает ласкать соски, пока свободная рука поднимает юбку, и освобождает член Сынмина, и начинает надрачивать. Сынмин упирается руками в плечи Чонина, постанывает, получая от всего происходящего удовольствие. "Так даже лучше" - думает он.       Когда Ким кончает в руку Яна и на поднятую юбку, Чонин отходит, избавляется от уже лишних трусов Мина, спускает свои джинсы и трусы. Сынмин в это время отходит от разрядки, но, почувствовав пульсирующий член у входа, обращает внимание на Чонина. - ты даже растягивал себя, значит не о чем беспокоиться. - и резко входит в податливое тело. - Ахх! - громко стонет Мин от неожиданности и удовольствия.       Не теряя времени, Ян начинает толкаться в тело, а, завидев открытую шею, примыкает к ней, оставляя там укусы и засосы, - ему не могут запретить и не могут остановить, и даже брюнет зарывается рукой в черные волосы, сжимая их сильнее каждый раз, когда Нин совершает новый толчок.

***

      Чонин выходит из тела Кима и возвращает свои штаны на место, а Сынмин принимает стоячее положение и обдумывает только что произошедшее. "Это было как в снах. Но... что-то не так? Мне не нравится это ощущение" мин разворачивается и осматривает стол на наличие нежелательных следов их близости и подсказок, что не так. И он замечает кружку с рисунком сердца. "Любовь...?" Оборачивается и смотрит в глаза Яна, и находит ещё одну подсказку своей тревоги. "Чонин меня не любит - вот чем отличается от сна... и мне от этого почему-то грустно? Неужели я влюбился в него?..."       В это время дракон не отводит взгляд от Мина из-за резких движений того. - что случилось? - "его слова не такие как раньше..." - ничего. Просто, раз я получил, что хотел, то не держу тебя здесь. - "Ложь. Полная ложь..." Ким взял кружки со стола и, оставив их в раковине, ушел из комнаты, показывая своё нежелание говорить.

***

      Ян стоит на кухне, обдумывает всё произошедшее и пытается понять , что делать с этой ведьмой: просто уйти и забыть он не может, ведь они неплохо подружились и у них много общего, жалко терять такого друга; но друзьями они не могут быть из-за сегодняшнего дня...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.