ID работы: 13831238

Ты заслуживаеш праздника

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты заслуживаеш праздника

Настройки текста
Сегодня 28 декабря. Через 3 дня будет Новый год. Зима в Магнолии. С неба начали кружится снежинки. Было очень много снега, что дворникам не один день трудиться, чтобы его очистить. Дети выходили на улицу, играли в снежки и лепили снеговика. А подростки заходили в кафе, чтобы согреться и попить горячего шоколада. А потом сходить на каток. В одной из квартир живёт девушка с волосами цвета солнца и глазами цвета молочного шоколада. Ей 18 лет. Люси Хартфилия именно так зовут нашу героиню. Она съехала от родителей в другой город. Учится в старшей школе Хвост феи. Но у нее к сожалению нет ни друзей, ни подруг. Ученики часто избивали ее, от малолеток, до старшеклассников. Даже учителя ее унижали и говорили, что она просто не закончит старшую школу и останется на второй год. Поэтому на теле часто остаются синяки, которые после школы обрабатывала. Хотя БЫЛА у нее подруга детства. Которую звали Ирис Битчвулф. Это девушка с черными как ночь волосами и красными как спелая вишня глазами. Только правый глаз был прикрыт челкой до щёки. Она на два года старше Люси. Они дружили ещё с детского сада. Тогда Люси обзывали другие дети, а Ирис заступалась за нее и поддерживала, до конца одного дня. Но когда был выпускной «до свидание детский сад» черноволосая переехала с родителями в другой город. С тех пор наши девочки больше не общались. Хартфилия все же вспоминала свою давнюю подругу и даже думала, что они когда-нибудь встретятся. Девушка вошла в свою комнату, где стояла ёлка и читала книгу. Но когда она (Люси) посмотрела на зелёную красавицу, то заметила, что под ней находится коробка. Она была обернута в нежно-голубую бумагу и завязан красным бантом. Люси очень удивилась. Когда же взяла подарок, то увидела записку, в ней гласилось: «Жду тебя в главном парке города, Ты заслуживаешь праздника, Я хочу с тобой поговорить, С Новым годом тебя». Люси прочитав записку несколько раз, сначала для себя решив, что она не пойдёт. Потому что думала, что если это чья-то приманка, чтобы ее похитили, или же убили. Но с другой стороны она все же согласилась. Подумав несколько минут Хартфилия решила все-таки пойти в парк.Она одела синий свитер, поверх который одето зимнее пальто, также синие зимние штаны, а на ногах белые валенки, на голове шапочка, что завязала ее мама. Потом Люси решила взять с собой подарок от этого незнакомца. Выйдя из квартиры и незабыв закрыть дверь на замок, она пошла в главный парк города Магнолии. Там обычно бывает очень много народу, но ради интереса того, кто подарил ей подарок она должна узнать. Девушка ходила по парку много минут, но никоготне нашла. Она отчаялась и села на скамейку. Через 3 минуты к ней подсела девушка. На вид ей 20-21 год. У нее волосы, которые достигают до бедер и глаза алого цвета, а точнее только левый, правый прикрыт чёлкой. «Девушка, вы кого-то ищите?"-спросила Хартфилию незнакомка. Та подняла глаза и встретилась с алыми, как кровь глазами. «Да, я ищу человека, который прислал мне этот подарок"-объяснила Люси и показала подарок. Незнакомка тут же посмотрела на коробку и улыбнулась. «Возможно его прислала твоя подруга, не так ли…?"-сделала паузу чорноволосая и положила свою руку, на руку блондинки. Затем продолжила:"Звездочка?» От этих слов Люси вздрогнула. Ведь «Звёздочкой» могла называть лишь она. Ирис. Хартфилия снова посмотрела на незнакомца и ее слезы готовы были лится сейчас. Но это были не слезы грусти, а слезы счастья. «Давно не виделись, Люси"-продолжила красноглазая. Хартфилия не выдержила и заплакала. Она все же узнала ее. Свою подругу детства. Черноволосая обняла блондинку, та на плече плакала от счастья. Ирис начала гладить свою подругу по спине и успокаивала ее. «Как ты узнала где я живу? Что ты делаешь в этом городе?"-спросила вопрос за вопросом Люси. «Я понимаю у тебя миллион вопрос, я отвечу на все, только давай поговорим в одном кафе"-предложила Битчвулф. Блондинка кивнула. Девушки вышли из парка. Кстати Люси все же держала подарок. Кафе было недалеко от парка. Ирис заказал а столик. Официант проводил девушек до их места. Затем они заказали еду. У них начался диалог. Ирис-и так, какие вопросы ты хочешь мне задать? Люси-Первое что ты делаешь в этом городе, разве ты не должна быть в Вистарионе? Ирис-я съехала от родителей, чтобы учится в старшей школе Хвост феи. Поэтому я переехала в этот город. Люси-Подожди, Хвост феи? Я тоже в ней учусь. Ирис-Понятно. Люси-Второе, почему именно в эту школу? Ирис-я узнавала, что тебя часто избивают другие ученики. Люси-но как? Ирис-Моя тетя работает главной секретаршей в школе Хвост феи. Она узнавала, что ученики тебя избивают.Моя тетя все это не хотела рассказывать, но узнавала, что ты врала на счёт что ты ударилась об что-то. В школе, у которую я поступила в Вистарионе у меня есть друг-Вивальдиус. Он очень богатый и у него есть много связей. Я конечно рассказывала ему про тебя. А он рассказал, что ты вступила в старшую школу Хвост феи и что тебя уже как несколько лет избивали и унижали. Вивальдиус конечно не знал в каком именно городе находится она и поэтому мне приходилось самостоятельно находить эту школу. Оставшиеся несколько лет и дней после школы я искала нужный мне город.Потом после много провалов я решила отдохнуть и съехала в Магнолию и тогда я поняла. Эта школа находилась прямо у меня под носом. Поэтому я взяла документы с предыдущей школы и отдала их в школе Хвост феи. После каникул я пойду туда учится. Люси-Третье, как ты узнала где я живу? Ирис-это было просто. В этом городе живёт портнер по работе твоей мамы. Она представилась как Шелли. Я спросила, что могу узнать где живёшь ты. Я объяснила, что я твоя подруга, которая после выпускного в детском саду больше не общалась. Она срадостью помогла мне. Затем я сняла дом не подалеку от тебя. А подарок это конечно от меня. Я забралась через окно, которое было НЕ закрыто, я быстро положила подарок и подпись и ушла, какой был вход, такой и выход. Пока Ирис все это рассказывала официант принес еду. Для Люси паста с фикадельками. А для Ирис паста с морепродуктами. Остаток дня они разговаривали на разные темы. «Ну всё-таки открой подарок, пожалуйста"-попросилп Битчвулф. «Я открою когда приду домой"-проговорила Люси. Ирис кивнула. После трапезы они ушли по домам. Битчвулф проводила Хартфилию до дома и сама же ушла. Блондинка войдя дом повесила свое зимнее пальто, а валенки положила под ним. Затем поставила чайник кипетить, чтобы немного чаю попить. Все же решила открыть каробку. Сначала она сняла бантик,а потом обёрточную бумагу. Коробка была синего цвета. Когда блондинка сняла крышку,то просто офигела. В коробке лежали-белый браслет из веревки и с синей бусинкой в форме медведя,маленький плюшевый заяц коричневого цвета это кстати брелочек,несколько стикеров в виде оленей,магнит из дерева с изображением дракона,шесть шоколадных конфет с кокосовой струшкой. Но самое главное это книга "Хранители снов",которая мечтала прочитать сама Люси. На этом подарке Хартфилия низко прыгала от счастья. А в ее голове все же вспоминалась эта строчка из записки:"Ты заслуживаеш праздника".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.