ID работы: 13831010

Я поднимаюсь над землей, ведь мне так хорошо с тобой..

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я поднимаюсь над землей, ведь мне так хорошо с тобой..

Настройки текста
-Чего задумался?—склонил голову Тобио., -Своди меня на свидание в поле.. -Чего?—Кагеяма не понял, шутка ли это или нет. -Говорю, своди меня на свидание в поле, на закате хочу, устрой пикник.. -аэм.. Ладно, устрою, сегодня в шесть зайду за тобой.—и тут же Тобио сорвался с места. *** -Черт, что еще надо!—Кагеяма метался по дому, он никогда не делал что то похожее. -Так, я взял плед, кофты, еду, что то попить, гирлянда.. а нахер мне гирлянда?—спросил сам себя он,—ладно, пригодится.—Брюнет кинул ее на кровать ко всему остальному,—стаканы, тарелки, вилки, еще один плед, все, что нужно-взял. *** -В поле идем?—прыгал Шое. -Нет, блин, в космос летим. Конечно, в поле, ты же мозги прожужжал мне. -УРА!—Хината прыгнул на шею Кагеяме, что тот аж чуть не упал. -Хината, дурень! Я ж сейчас упаду! Отцепись!!—рычал Тобио. -Ладно, ладно, ладно, не рычи только, а.—испугался Шое. *** -Ну мы скоро, а? Минут двадцать уже идем..-ныл Шое. -Глазки свои разуй, мы пришли.-Кагеяма как обычно, оскорбил, на на этот раз ласково. -С чем помочь? -плед расстели и кофты сложи в уголок.-Тобио кинул плед и олимпийки в Хинату. *** -все, готово.-Брюнет вытер небольшой пот со лба. Подул ветер. -БЛЯТЬ! ХИНАТА, ЛОВИ!—Кагеяма полетел за покрывалом. *** -надо прижать покрывало чем нибудь..—Кагеяма пытаться отдышаться. -Готово, прижал. -спасибо.—Тобио потрепал по голове рыжеволосого. *** -Ты готовил карри сам?—Шое наслаждался вкусом. -да.. Меня мама научила. -Это очень вкусно, Тобио.—Хината неловко улыбнулся, думая, что снова получит за то, что назвал его по имени. -я рад, что тебе понравилось.. Шое..—Кагеяме было неловко произносить имя Хинаты. Шое отложил тарелку и лег на грудь Тобио, обнимая его за спиной. *** -Шое, спишь?—Кагеяма помотал его, чтобы, даже если он спал, то проснулся. -Неа. -Так, слезай.—Брюнет скинул с себя Шое. Тобио сел на корточки, спиной к рыжеволосому. -Садись на шею. -Реально?—Шое был в ступоре. -естественно, садись давай! *** -Ветер дует, отпусти руки, не бойся, я держу тебя.—сказал Кагеяма. -Как классно, Тобио, я так люблю тебя..—весенний ветерок развивал отросшие волосы Хинаты, его смех разносился с легким свистом. *** -Слушай, а вот почему именно эту просьбу ты решил выполнить?—Шое лежал на коленях брюнета, пока тот мял его волосы. -Ты давно мне говорил, что хочешь, что то подобное. Я люблю, когда ты улыбаешься, у тебя красивая улыбка, просто хочу видеть ее чаще.—Кагеяма наклонился и поцеловал Хинату в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.