ID работы: 13830905

Вечерний Латте с Капучино

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тепло в холоде

Настройки текста
Примечания:
-Ох...—Вампир прижал своего шатена к себе. На них смотрели люди,и Чери понимая это, выбрался из объятий Краша и попросил официантку принести им счёт. /Они оплатили свой заказ, вышли из кофейни и направились к дому/ -Если мы собираемся устроить вечер кино нам нужно купить вкусняшек и тому подобное!—Воскликнул блондин смотря на Чери. -Точно.... хорошо, что вспомнил—Шатен схватил Краша за руку и повёл в ближайший круглосуточный магазин. /Зайдя в небольшой магазинчик они осмотрелись и сразу пошли к полкам с вкусняшками и напитками/ -Давай возьмём пару пачек чипсов и может печенье или попкорн...И пару напитков, может ещё и соджу??—Чери обратился к Крашу . -Ты уверен на счёт соджу?—Краш начал сомневаться в этом напитке. -Ну ты чегооо,будет весело! —Чери начал дёргать вампира за края футболки. -Ой ну ладно...ладно давай,но только по одному..—Краш отвёл глаза в пол и приобнял шатена. /Чери только громко вздохнул/ *** /Они взяли три пачки чипсов,две пачки попкорна, две соды и две соджу. Держась за руки, они пошли домой/ -А что мы будем смотреть??—Вампир обратился к человеку с невинной улыбкой, но выглядел так, будто бы что-то задумал. -Оу...а я об этом не подумал....—Чери отвёл взгляд. -Может ужастиков?? Про вампиров и зомбииии!!~ БВАААА!!— Краш прищурился. -Хахахах)) -Хэй! Не глупи,мне не страшно...идиот,лучше неси продукты как следует,а то ещё уронишь...сам будешь есть с земли..—Чери легонько пнул блондина по ноге. -Да и мне хватает одного вампира в своей жизни...кровососун хренов.. -Ой-Ой-ой))~...—Краш нежно поцеловал шатена в щёчку. -Бука-бука, забияка)) -Мф..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.