ID работы: 13830721

ты ничего не увидишь

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Lita_LL соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В это время на уроке литературы в классе 11-B. Кёко сидела за партой и внимательно слушала учителя, как вдруг лекцию прервал неожиданный звук в конце кабинета. Это Бьякуя вошёл в класс, даже не спросив разрешения учителя. Он вальяжно прошёл к своему месту и сел, параллельно доставая нужные пренодлежности. Все в классе уставились на него, но учитель ничего не сказал, только Кёко удивило что он пришёл без Макото. Уже через пару минут класс вновь обратил свой взор на учителя, слушая его нудную болтовню. Бьякуя выглядит слегка злым, потому никто и не начал шептаться по этому поводу. Ещё через пару минут напряжённого молчания в классе, двери снова открылись, но уже чуть шумнее прошлого раза. В класс вошёл незнакомый, для многих, парень, на вид их ровесник. Посмотрев на того, учитель тяжело вздохнул, а после заметил Макото, что шёл следом за Нагито. Кёко так же зыркнула на этих двоих. На Макото она посмотрела вопросительно, а после переключилась на Нагито с более пренебрежительным взглядом. От такого внимания растерялся Наэги. Пока все обсуждали новенького, Макото тихо прошёл к своему месту и сел, параллельно обмениваясь взглядом с Киригири. Строго посмотрев на парня, она начала что-то чиркать у себя. После не долгого шуршания, она передала Макото бумажку. *Разве я не говорила что с Комаэдой не стоит возиться?* Наэги, быстро пробежавшись по тексту, начал писать на листочке ответ. *Да, но он, вроде, не плохой человек.* *Может это и так, но то, что было в другой школе - факт. Его стоит опасаться.* *Ты так думаешь? Мы встретились случайно, я этого не планировал. И за всё время он не показался подозрительным. Давай я просто понаблюдаю.* *Ладно, но будь аккуратнее. Если будет что-то подозрительное, то сразу сообщай мне.* *Хорошо! Как скажешь* За этим перекидыванием бумажек наблюдал Нагито, что всё ещё стоял в конце класса. Изначально он просто искал взглядом своё место, но по счастливой случайности его место находилось прямо за Макото. Так что увидеть их "переписку" было не трудно. Решив что они закончили, тот прошёл к своему месту. Кёко всё с тем же презрением смотрела на Нагито. Оборотов не сбавляла. Только вот Комаэда, наоборот, дружелюбно ей улыбнулся. Под конец урока, Кёко сразу же подошла к Макото, как бы завербовав его себе на эту перемену. Она наклонилась к его уху и тихо-тихо что-то прошептала. Макото же в свою очередь слегка кивнул. Потом они оба вышли из класса, пока Нагито наблюдал за этим с ехидной улыбкой. Кажется, это не к добру. То ли то, что Макото и Кёко вышли поговорить, скорее всего на счёт Нагито. То ли ухмылка самого Комаэды.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.