ID работы: 13830713

Город под названием любовь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. День, который изменил мою жизнь

Настройки текста
Примечания:
Привет меня зовут Юлия Миллин. Ладно фамилия была лишней. Мне 19 лет. Я учусь и живу в Москве. Учусь на дизайнера интерьера. Жизнь была скучной, но в один момент все изменилось. Раннее майское утро, ничего не предвещало беды. Встала еле как с постели, сделала всю утреннюю рутину и начала собираться в институт. Первая пара была в 9:00, так что спешить некуда. До института ехать где то час сейчас 7:20, поеду лучше сейчас. Я доехала до станции метро, на которой находится мой институт в 8:30. Я решила пойти пешком до самого института, пешком до него идти минут 15, а на автобусе минут 5-6. Иду слушаю Коржа жить в кайф и тут летит на меня человек с кружкой кофе и обливает меня этим кофе! А я была в белой блузке! - Молодой человек! Я конечно понимаю мы все люди и можем опаздывать, но можно же было не обливать меня своим кофе! Эта блузка новая! Я ее первый раз одела. - Простите, я правда виноват, но мне срочно нужно бежать. - Я за вас очень рада! Смотрите пожалуйста в следующий раз куда бежите, чтобы не получилось повторного инцидента. - Я очень виноват, прошу прощения! Я ничего не ответила ему, благо у меня с собой была еще и белая футболка. Все таки не зря я всегда беру с собой запасную вещь. Я посмотрела на часы, там было 8:45. Блиин я опаздываю, ладно надо поехать на автобусе, но для начала чем то прикрыться. О придумала я просто прислоню рюкзак к груди. Доехав до остановки, на которой находится мой институт. Я в него побежала. Зашла в туалет и переодела эту блузку. Господи и вот, как меня угораздило попасть в такую ситуацию?! Ладно, сегодня хотя бы не 5 пар, а 4. Хоть, что-то радует. Войдя в кабинет, где уже была собрана вся моя аудитория, я увидела своих подружек. Уже было 9:01 и в аудиторию заходит наш препод с куратором, странно, что мы уже натворить успели? Вроде еще ничего день только начался. - Студенты внимание! У вас новенький Дмитрий Лоунов. И знаете кого я увидела?! Правильно я увидела, того самого парня, который испортил мне новую блузку! Я готова его сейчас придушить. - Так и пожалуй сядешь ты с Миллин. ЧЕГО?! ВСМЫСЛЕ СО МНОЙ?! Да я же его убью. Знаете, а я вот, что-то понять не могу, кто на меня проклятие наложить за день успел? Даже не за день, а ща ночь?! Это кому я так насолить, то успела?! А еще меня интересует почему он бежал в противоположную сторону от института, а потом вдруг бац и он наш новенький?! Это ж как звезды сошлись, что его обратно развернуло?! Первая пара прошла молча. И слава богу, что он молчал. Дебила кусок, все настроение мне с утра испортил! Я уже представляю, как душу его своими руками, блин испортить новую блузку! За 2500 я вам, что миллионерша? Нет, я не печатаю деньги на машинке, к сожалению. Ладно заработаю, но надеюсь этому парню вернется все бумерангом! Я не злопамятная у меня просто память хорошая. У меня гениальная идея. Пойти к куратору и сказать, что я не хочу с ним сидеть. Скажу, что он мешает мне сосредоточиться на лекциях. Надеюсь сработает. Я дошла до кабинета нашего куратора. Она у нас очень хорошая, для нас она, как мама. И пизды дать может и по головке погладить тоже. Перед тем как войти я постучала, потому что я же воспитанная девочка пхпхха. - Да, да открыто. - Екатерина Олеговна можно? - Ой Юлечка, конечно, проходи. Что-то случилось? Случилось когда вы меня с этим дебилом посадили. - Я бы хотела попросить отсадить от меня Дмитрия. - А, что так? Вроде хороший парень, да и вы прекрасно вместе смотритесь. - Екатерина Олеговна, вы опять за свое? Я же говорила, что мне не нужны отношения, у меня карьера на первом месте. - Пойми тебе уже 19 лет, а ты ни разу с парнем не гуляла. Да, да карьера, но ее можно построить в отношениях. Они не будут мешать, а так ты можешь просто остаться одна. "Лучше одна, чем с этим Димочкой" - Он мне на лекциях мешает. Если вы не хотите его пересаживать, давайте я пересяду? - Нет Юль, давай я просто с ним поговорю, я уверена после нашего с ним разговора он не будет тебя отвлекать. Попытайся с ним найти общий язык. Не надо искать в парнях только плохое. - Я бы не искала, если бы они не были дебилами! - Возразила я. - Так спокойно, крик это знак бессилия, а вы с ним, что знакомы? Ты на него так смотрела, когда он только зашел в кабинет. - Нет я его впервые вижу. - Ну-ну. Вечером пойдем прогуляемся и ты мне все расскажешь. И хватит меня называть По отчеству. Уже какой раз говорю, что переходи на ты. - Я не могу, к вам обращаться на ты. Из-за того, что вы мой куратор. Это не поймут мои одногруппники. - Ну при них можешь на вы, а сейчас можно и на ты. Все же уже не первый год знакомы. - Ну да второй. Екатерина Олеговна, а вот я не понимаю вам 24 года вы уже добились таких высот, все же в 24 года быть в приёмной комиссии это уже что-то, но вот не задача у вас нет не мужа не детей. Не боитесь ли вы остаться одна?! - Язвительно сказала Юля. - Хах, ой смешная такая Юль. Чего ж ты так бесишься? И почему же у меня есть парень в отличии от некоторых. Так моя дорогая ты сегодня на вечер ничего не планируй мы идем веселиться. - Нет. Я не пойду. Мне курсовую надо готовить. - Я вот не понимаю, ты кого обмануть хочешь? Я уже все знаю у тебя курсовая готова была уже на прошлой неделе. - Я рада за вас. Но не пойду. - Пойдешь, куда ты денешься. - Екатерина Олеговна! - Я все сказала, сегодня в 18:30 будь готова. И хватит меня так называть. Называй просто Катей. - Мгм! Я вышла и хлопнула дверью. - Какие мы характерные. - Ответила Екатерина Олеговна. Я просто быстрым шагом не знаю, куда просто шла. И тут опять вижу этого Дмитрия. - Давай поговорим? - Спросил Дима. - Поговорили уже! Отвали ради бога. Достал уже просто достал, ладно блузку испортил, но сука зачем приперся в мой институт?! Ты же бежал совершенно в другую сторону и тут каким-то чудом тебя вдруг развернуло и пришел сюда! Ладно бы учился в моей группе, но нафиг со мной садиться?! Что баба не мог возразить не хочу я с ней сидеть?! Или что?! - Я всё понимаю, я виноват, давай поговорим. - Он виноват видите ли. Он понимает, что он виноват. Хоть в этой части мозги работают. И нет я не хочу с тобой разговаривать. Хочу чтобы ты отсел от меня и желательно исчез из моей жизни. Видеть тебя не хочу! Только портишь настроение. Сто процентов подговорил нашего куратора, чтобы она посадила меня с тобой! Господи да ты посмотри на себя, возомнил себя кем-то и теперь думаешь, что все тебе позволено?! Нет нихуя подобного. До свидания Дмитрий, надеюсь мы с вами больше не будем общаться. Я добежала до туалета и вспомнила, что я ни разу не прогуливала пары. Пора бы начать. Возьму себе отпуск на неделю, а то и две. Деньги есть. Просто блин жаба душит их потратить, но все равно никого видеть не хочу. Поеду, куда же я поеду, о поеду в Питер. Почему бы и нет. Там, как раз моя подруга живёт с ней давно не виделась. Так охранник меня вряд ли выпустит, а вот через туалет сбежать я смогу. Через пять минут я была уже на свободе. А там, как раз началась пара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.