ID работы: 13830551

в снегу

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

я хочу зиму...

Настройки текста
Примечания:
здание школы, чья крыша осыпана мягким и хрустящим снегом, в которых так любят играть детвора. из старенькой двери здания выходят кир и сережа, которых оставили на дополнительные занятия по химии. — опять эта тупая пизда все время забрала, ну не сука? - возмущается кир, эмоционально жестикулируя руками. — сука. - соглашается сережа, обсуждая ненавистную преподавательницу. — провести тебя, ты же всегда ссался темноты - посмеиваясь, напоминает сплитовый. — иди нахуй, - не задумываясь бросает сережа. — проведи. - немного позже добавляет темноволосый. кир согласившись кивнул, и вырисовывая кроссовками следы на снегу, отправился в до боли знакомый подъезд. — ну все, я пошё-.. - не успев договорить, тёмная макушка уже оказалась внизу, чем вызвала громкий смех сплитового. — ебать ты ло-.. - на скользком пороге оказалось уже две макушки, но совсем разных. — слезь с меня, ты тяжёлый. - пытаясь оттолкнуть тушу на себе возникает сережа. сплитовый промолчал, лишь приблизился ближе к лицу объекта воздыхания. кир много раз целовал сережу, но это были неосознанные касания губ, на что сережа надеялся и сейчас. но сейчас не так. кир медленно оттянул нижнюю губу темноволосого, вылизывая как будто котик молоко. а затем уделил внимание и верхней, только уже в дело отправились зубы. покусывает, а потом зализывает, извиняясь. а серёже так же хочется проявить инициативу, но все равно целует по своему, по детски. мелко втягивает такие родные губы, наслаждаясь привкусом сигарет. пока кир нежно выцеловывает губы серёжи, сережа прижимается холодным туловищем к киру, которое кажется, скоро окончательно отмёрзнет. — тебе холодно? - вздрагивая, спрашивает кир, смотря на выражение лица серёжи. — да.. мы же на льду.. - отвечает на вопрос черноволосый. кир же, поднимаясь со льда, с чем и помогает сереже, раскрывает дверь в подъезд, где значительно теплее чем на улице. серёжа хвостиком приподнимается со льда, держа кира за руку, и следуя за ним, вошёл внутрь. а сплитовый не вешает нос, и прижимая мальчика к холодной стене, продолжает терзать его губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.