ID работы: 13830550

Похороны koshki

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 (она умерла!)

Настройки текста
Примечания:
Когда все разашлись, Мисс Форчун отправилась в свой дом. Она зашла в свою комнату и села за стол, и долго думала. – интересно, как там остальные? – недолго думая, она легла на кровать и уже засыпала, как вдруг дверь в дом сама открылась, Надя Форчун не могла, не услышать этот звук, да и она сама уверяет, что дверь была закрыта, вдруг она увидела силуэт, который приблизился к ней, она не могла разглядеть его, свет мешал ей, он был с холодным оружием. Мисс Форчун сильно перепугалась, и не ожидала, того, что кто-то неожиданно, ворваться к ней. Как было уже видно этот человек приближался к ней, а девушка отходила от него. Маньяк, был как на несколько метров не далеко от испуганной дамы, в ту же минуту, он нанёс ей сильный удар. Ей стало плохо, чего она потеряла сознание. Маньяк, можно сказать уже убил её, комната Мисс Форчун была вся в не очень хорошем состоянии, после неожиданного нападения. Амбрелла как обычно прослась в 12 утра. Девочки встал пошла в ванну, помылась, почистила зубы и сделала всё как обычно. Принцесса посмотрела на часы уже 13:27. Она пошла завтракать и переодеваться на прогулки. Уже 13:48, пора идти. Девочки решила зайти в начале за Мисс-Форчун, а потом за всеми остальными. Амбрелла вышла из дома и пошла к дому Нади, подойдя к дому девочки заметила открытую дверь. Зайдя туда Маленькая принцесса прошла в комнату в Мисс. — Надя, ты чего дверь не закры....., — Амбрелла заметила труп... У принцессы не было телефона, но она увидела телефон Форчи. Принцесса взала его и позвонил в полицию. – Доброе утро. Могу я вам помочь? – произнёс полицейский. —ало? здравствуйте! Помогите пожалуйста! Здесь убийство! Улица ***, дом ***, —со страхом произнесла девочка – Когда вы обнаружили убийство? И есть ли какие-нибудь особые события, о которых нам нужно знать? — минуты две назад, нет я не знаю.... В доме была только открытая двери, я больше ничего не видела...., — Амбрелла уже залибалась в слизах и ели как могла говорить. – Ясно. Мне интересно, как же убийца попал внутрь? – заинтересовался полицейский, – мы отправим офицера в дом. Он будет там через несколько минут. Пожалуйста, ничего не трогайте, так как ему нужно снять отпечатки пальцев. – уверенно произнёс полицейский. – А ещё мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы раскрыть это дело! Доброго вам дня. – после этого диалог прикратился. Наступила опять мёртвая тишина. — хорошо... —девочка вышла из дома и ждала приезда полиции, пока она стояла решила позвонить кому нибудь. Сквигли? Сквигли! Амбрелла позвала ей и ждала когда она ответит. Но были только гудки.... Сквигли не отвечает, о Пикок. Амбрелла нажала на вызаи ждала когда девушка ответит. *девочка взяла трубку* — алё? — с интересом спросила Пикок. — алё. Приходи к дому Мисс-Форчун..., — уже более спокойным голосом сказала Амбрелла. — и без вопросов,я всё расскажу у дома Нади. *Амбрелла сказала все это Пикок и отключила трубку* - мм.. ну ладно.. *девочка поехала на своей мега тачке к дому Нади Форчун* Через некоторое время приехал офицер. – Здравствуйте, это тот дом где произошло убийство? –спокойным голосом произнёс офицер. — здравствуйте, да! —Амбрелла опять стала плакать.... *девочка приехала на место куда сказала ехать Амбрелла* - что здесь? *и в этот момент она увидела офицера около Амбреллы* – Прошу вас, успокойтесь, не стоит так переживать. – пытался успокоить маленькую девочку офицер. Он зашёл внутрь дома, дом как раз окружили полицейские. —хорошо! — девочка повернула голову и упала Пикок. Амбрелла подбежала к девушке и стала всё рассказавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.