ID работы: 13830411

Дневник

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— милая я приберусь у тебя в комнате? — да Саш, конечно… Ответила девушка которая сидела за небольшим ноутбуком. — Жень ну чего ты такая грустная? — не знаю, нет настроения… — ну ничего я приберусь, и мы с тобою чем нибудь займёмся ^^ — хорошо… Парень с кучерявыми коричневыми волосами и голубыми глазами. -?! НЕТ САША УМОЛЯЮ НЕ ИДИ ТУДА!!! Крикнула девушка быстро убирая ноутбук с коленок и быстро вставая и убегая за парнем. Она встала в дверном проёме но резко остановилась смотря на парня который держит её личный дневник. — милая… Позволь мне прочитать это вслух?.. — эх… Хорошо мне терять нечего… Девушка отвернулась уже собираясь выйти на улицу и броситься под машину но парень удержал её и прижал к себе, девушка сопротивляться не стала и осталась в его объятиях. — ну что же начнём… 6 сентября Жизнь та ещё хрень… Ненавижу своих одноклассников, нас пугают ОГЭ и ЕГЭ, умоляю убейте меня. 7 сентября Я продолжаю их ненавидеть но своего парня я очень люблю, и шоколад тоже, только вот порезы на руках прятать сложно… 8 сентября Я продолжаю слушать «Судно» мне нравится, сегодня я пыталась броситься под машину… 9 сентября И я пытаюсь приподняться, хочу в глаза ему я поглядеть, взглянуть в глаза и разрыдаться, и никогда не умереть… И никогда не умереть… 10 сентября Я НЕНАВИЖУ ИХ ПРОШУ УБЕЙТЕ МЕНЯ ААААААААА!!!!.... 11 сентября И тихо капает из крана… И жизнь растрёпана как блять… Жить тяжело и не уютно… ЗАТО УЮТНО УМИРАТЬ!!!… Парень стоит и держит дневник девушки в руках… Она смотрит на него глазами на которых уже собираются слёзы… Она думает что парень щас её бросит но тот положил дневник на стол, и поглядев девушке в глаза он нежно обнял её… 20 сентября Он меня любит… И я ему нужна… Люблю его…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.