ID работы: 13830302

you need to lose someone in order to love them

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- На Джэмин, твои чувства… они искренние? - в его глазах помутнело от подступающих слез, он не видел ничего, кроме каменного выражения Джэмина. - Да, любимый. Они искренние, именно поэтому я прошу тебя отпустить меня, - Джэмин уже не мог сдерживать своих слез, но он старался держаться до последнего и не показывать свою слабейшую сторону, - пожалуйста, солнце, забудь меня. Тебе будет только лучше, если меня не будет рядом - Откуда тебе знать, будет ли мне лучше?! Ты даже не представляешь, что заставляешь меня чувствовать! Каждая минута, проведенная рядом с тобой является смыслом моей жизни, ты не можешь так поступить со мной! - парень был на грани истерики, он упал на колени и начал бить кулаками по паркету спортзала, где они находились, - неужели тебе настолько важно чужое мнение? - Оно неважно, для меня важен лишь ты. Я знаю, что со мной ты не сможешь быть счастливым, именно поэтому я прошу тебя уйти, - Джэмин не выдержал и тоже начал плакать, однако стоял смирно, словно солдат на службе. Лишь трясущиеся плечи выдавали его состояние. - Если ты действительно этого хочешь, я уйду. Хорошо, я уйду из твоей жизни и ты меня больше не увидишь. Однако я оставлю в своей голове все те дни, проведенные вместе с тобой. Я запечатлею их в своих мозгах и буду вспоминать их, когда мне будет грустно, тяжело или же больно. Надеюсь, ты сделаешь так же. Парень не дал Джэмину ответить, тихо встал на ноги, и, развернувшись, вышел из спортзала. Джэмин упал на пол, рыдая взахлеб в ту же секунду, что и закрылась дверь. Он был уверен, что делает все как лучше, однако он не понимал, почему его сердцу так плохо. Спустя пару минут у него закружилась голова, а еще через минуту он упал без сознания, в которое больше никогда не вернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.