ID работы: 13830227

Гниющая Дружба

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Это

Настройки текста
Её копыта были над бочкой, сама она была лишь в паре сантиметров от её стенок. Её сиреневая шёрстка и найденный тут плащ почти не согревали и не защищали от такой погоды, может и шёрстка защитит, но не когда ты попала дискорд знает куда, где вокруг полный холод, многосантиметровые слои снега, и просто мрачная атмосфера. Плащ хоть как-то согревал, и он был довольно велик для неё, словно был сшит для какого-то высокого создания. Плотное кстати было, а на воротнике была шерсть. Её это немного смутило, но сейчас это было неважно, главное самой согреться. Сама бочка была в каком-то подобии камина, судя по длинноватой дыре в потолке, которая вела наружу. Стоило надеяться, что это не привлечёт лишнего внимания. Её рог и магия хоть как-то мог освещать местность, однако на данный момент она выключила его ибо костёр из бочки и одна лампа освещали это помещение под землёй. Это было какое-то подобие землянки или типа того, когда она искала хоть какое-то укрытие. Она попалась ей в первую очередь. Трудно было сказать жил ли тут кто-то, однако по размерам можно сказать что была предназначена для каких-то высоких существ, про которых она раньше говорила. Магии тут абсолютно не ощущалось в отличие от её мира. На неё тут даже и не было намёка, ни капли, так что пользоваться ей она сможет не так часто, только лишь использовать ту, которую она вырабатывает, а не использовать её из окружения. Стоило лишь надеяться, что ей не придётся так часто ею пользоваться. Подруги... А куда они-то делись? Она переместилась сюда после того, как это непонятное большое кольцо, которое недавно нашли, включилось и засосало их внутрь, она видела, как их всех шестерых затянуло туда, и в итоге они попали сюда. На выходе же их похоже раскидало по разных частям, но идти искать в такую холодрыгу и погоду, когда ты легко можешь замёрзнуть не было особого желания, стоило лишь надеяться, что с ними всё хорошо. Фигуру дёрнуло, из-за чего по телу пробежались мурашки. Возможно дёрнулась от холода. Костёр хоть как-то согревал, и то спасибо. Огонь освещал её сиреневую уставшую мордочку, на которой почему-то медленно появилась улыбка. После фигура повернулась и магией притянула к себе пакет, который она нашла в коробке, пока искала укрытие. Символы неразборчивы, абсолютно, она никогда раньше не видела такого языка, нигде, ни в книгах, ни где-то ещё. На передней части красовались символы в виде M.R.E., однако что они значили - неизвестно. Она открыла его и внутри оказалось ещё несколько похожих пакетов. Поняв, что это займёт некоторое время, она поднялась с крупа и подошла к столу и положила на него все пакеты, которые она достала из этого большого. Через несколько минут разборов содержимого, оказалось, что это был мешок с едой, видимо одноразовый. Такая находка тут же заставила аппетит четвероногой фигуры появиться. Тут были сухие печенья, чай и два блюда - одно в виде вроде как солянки из овощей и картошки, а второе с... Именно из-за этого на лице Искоркт появилось отвращение и слабый ужас, после, этот пакет даже полетел в стену. В нём было что-то похожее на... мясо. Настоящее мясо, ни что-то ещё, а настоящее готовое мясо, которое нужно было лишь подогреть, чтобы... Фигуре стало плохо от этих мыслей, отчего она взяла этот пакет магией и выкинула наружу, подальше отсюда. Проверка остального содержимого не выявило больше таких сюрпризов, отчего сиреневая, отойдя от найденного где-то через 5 или 10 минут собрала самодельное железное настольное костерко, которое было в пакете, и положив под неё таблетку, зажгя её, судя по картинкам инструкции, стала греть овощи. Таблетка удивила её и ей даже стало интересно почему она загорелась, однако слабый запах спирта как раз ответил на этот вопрос. Интересный способ подогреть еду, может стоит предложить такую идею, когда вернётся обратно? Главное чтобы по "назначению" не применяли. Через пару минут еда была готова и она была готова приступить к трапезе. Достав железную вилку, которая была в пакете и сняв пакет с костерка, она положила его на стол и уселась поудобнее. Она уже собиралась закинуть пару овощей в рот, как вдруг... Хруст снега, предположительно под ногами чего-то, и эти хрусты приближались сюда. Фигура тут же отпустила то, что держала магией и глазами забегала в поисках места где спрятаться. Идти к выходу было очень плохой идеей - неизвестное зайдёт через туда и точно увидит её, а что ожидать от этого - неизвестно. Пара шкафчиков выглядели подходящими, однако стоять в вертикальном положении она долго не сможет. Всё стало намного хуже, когда шаги стали ещё ближе, настолько, что если ещё пара - и неизвестное зайдёт сюда. Тогда четвероногое кинулось от паники в ящик, который стоял рядом, он был мелкий, но достаточно большой, чтобы он вместил её. Она влезла в него и магией накрыла себя крышкой от него, оставив лишь щель. Деваться больше некуда - шаги вошли внутрь, было слышно даже хлопок двери. Точно привлекла чьё-то внимание огнём, не стоило зажигать его, не стоило!... Шаги неизвестного приближались, ускоряя сердцебиение фигуры, и ускоряя её дыхание. Так страшно ещё не было никогда. Наконец шаги пришли к помещению, в котором она была. Так она и смогла разглядеть их владельца, однако увиденное ей не очень понравилось... Высокое, худое существо, похожее то ли на минотавра, то ли на обезьяну, то ли на оба сразу. Казалось оно было выше её в два раза, если бы она встала на задние копыта. Оно медленно ходило и осматривалось, как если бы кого-то искало. Оно было одето в чёрную одежду, в виде плаща и штанов, на ногах вроде как берцы, поверх был еще одет какой-то жилет, который бы это создание точно не согревал бы, однако это не совсем было то, что привлекло её внимание. Внимание привлекла правая конечность этого существа. Большой, красный, кровавый отросток, который был больше похож на какой-то клинок, выглядел просто ужасающе. Левая конечность этого существа была нормальная, хотя учитывая то, что она видела это впервые, то неясно, нормально ли это или нет. Хотелось бы верить что это лишь оружие, которое оно надело на руку, но то, что основание, на котором оно крепилось было похоже на мясо и похоже даже пульсировало опровергало её. Фигуре от увиденного поплохело ещё сильнее, даже затошнило. Существо держало клинок наготове перед собой, как если бы ожидало нападения. Точно привлекла внимание дымом, ой точно... - Vi'odi', tε 'vse rа́uno pokoi'nik. - То, что это существо ещё заговорило удивило её ещё сильнее, и говорило оно на непонятном языке. Говорило оно вроде как женским голосом. Это существо женского пола? Похоже, вон, даже волосы чёрные видно спереди из неё капюшона, фигура выглядит худой, в отличие от тех... Взгляд этого существа вдруг упал на ящик. Фигура тут же опустила копыто, которое держало крышку, и тут же пожалела. Шаги стали медленно приближаться. Оно явно увидело это. Душа сиреневой сжалась так сильно, как ещё раньше не сжималась. Она была готова применить магию в качестве защиты, плевать на то, что это может расходовать её ману, её жизнь была важней. Шаги остановились, затем в щель быстро вошла часть красного клинка, и оно тут же откинуло крышку назад...

***

- Охрененно ты с ним подрался, конечно. Стой, не двигай. - Говорил я, пытаясь наложить шину на руку Палача. Рядом лежал труп мусорщика с битой. Как у них прошла драка не знаю, однако к моменту когда я прибежал на его зов, мусорщик уже был убит, а Палачу было плохо. - Жёсткий оказался, блин... Удар сначала заблокировал, потом выбил топорик из рук, и после нанёс ещё один удар, который прилетел мне по руке. И мне настолько повезло, что он мне её сломал, больно, блин... - Говорил Палач сквозь боль. - Впервые серьёзная травма какая-то, ничего, к завтрашнему поправишься и рука будет как новая, скажи спасибо АГЕНТСТВУ. - Сказал я, после чего Палач издал хрип когда я сделал движение, закончив ставить ему шину. - Готово. До базы провести или не? - Не не, я сам справлюсь. - Сказал он, после встал с ящика и пошёл в сторону нашего ангара. - Аккуратней, пока идти будешь. - Сказал я вслед. - Да да да, обязательно... - Сказал Палач. Не скажу, что это рекорд, но это было хоть что-то новое. Мусорщики не такие уж и лохи, раз уж один смог накостылять нашему самоуверенному Палачу, или не самоуверенному, не знаю, возможно он не ожидал что этот мусорщик с зелёным светоотражательным жилетом, кепкой и битой будет настолько серьёзным. Я пошёл дальше искать припасы. Утро уже превратилось в полноценную рутину, ничего не было нового, всё то же самое, объявление AGENT, конец шторма, и мы идём искать припасы дальше. Сейчас я был на территории между аванпостом и холмом, Арбитр пошёл проверять второе, Минд зашёл чуть дальше, чуть не огрёб от нескольких мусорщиков, однако смог убить пару, расходовав на них метательные ножи. Страшное это место - Эден. Вечная зима, штормы, и бедные мы, люди, которые остались на этой планете для своих целей и наживы на чём-то, зная, что в любую секунду твоей жизни может просто не стать от пули или от твоего друга. Когда я шёл мимо избы, два мусорщика встретились и один из них резко набросился на второго, и воспользовавшись элементом неожиданности убил его. После он убежал когда я побежал на него с лопатой, так что можно сказать я украл его лут в виде целой консервы борща и бутылки чёрного чая. Вполне нормально для перекуса, надо будет ещё покрасть лут у других. AGENT также предоставил некоторую информацию, пока мы были на Территории. Мусорщики, а по народному Скавы, то есть Скавенджеры - скорее группировка, нежели организация. Она состоит из тех, кто решил остаться на Эдене после катаклизма, то есть это по сути гражданские, которые вступили в эту фракцию, как её прозвал Арбитр. Каждый участник является преступником или каким-либо ещё злодеем, каждый имеет серьёзные обвинения в чём-то типа торговли наркотой, похищение, убийство, поджог, и всё в этом духе. На каждого из них наложен ордер на убийство, и именно этим Палачи и промышляют, убивая их и забирая часть их награды себе. Не знаю зачем так сделано ибо никто их тут отлавливать и казнить не будет, как на Земле, но думаю что АГЕНТСТВО сделало так для поддержания морали Палачей, да и нас в принципе, мы убиваем тех, кто не лучше нас и заслуживает этого. Этими всеми идиотами заправляет некий Йозеф. AGENT не нашёл большей информации про него, известно только его имя. Лидер всей группировки, который умудрился объединить многих, создав тем самым Мусорщиков. Не скажу что это было совершенно успешным ибо его товарищи все равно бьют друг другу морды ради припасов, однако в большинстве случаев они находят общий язык, как например все те, с которыми мы встретились и поубивали. Интересно, а он ли посылает на нас отряды во время штормов? Как тогда ещё объяснить такие нападения? Они бы точно не нападали такими формированиями да и группами, максимум по 5, как в первые две ночи. На третью они даже с тактикой напали, то есть волнами, блин. Он точно посылает их на нас, только ничего, кроме отражения атак, мы поделать не можем. Кстати я ещё нашёл шестой матрас. Лежал он в помещении. AGENT сказал, что первая группа состояла из шести агентов, пять были подтверждены убитыми, одна... Одна пропала без вести. Неизвестно, что стало с этим агентом. Следующая группа была просто полностью убита, однако тут была странная заметка - было отмечено присутствие шести агентов, не пяти. Вторая состояла из пяти человек, шестого не было. Кто был шестым - хрен его знает, однако как только этот шестой появился - группа вскоре была полностью убита. Место их смерти предположительно была скала. Что-то вызывало какое-то опасение, но не столь сильное. Я подошёл к высокому зданию и тут же заприметил рядом стоящие ящики. Осмотревшись вокруг и никого не увидев, я принялся их открывать. Четыре ящика были пустые, два с чем-то. Первый был с мелким количеством патрон и ещё одним чертежом, второй имел ещё одну аптечку. Палачу как раз понадобится. Я взял чертёж и развернул его, ожидая ещё один пистолет с "заказным" глушителем. Однако вместо оружия меня встретило другое оружие - меч "Executioner", то есть "Палач", как гласило название. Здоровый двухметровый меч, длиннее человека, двуручный, что ещё про него можно сказать. Отрисован в 3 главных видах. Его использование под сомнением ибо не думаю что ты сможешь им нормально размахиваться тут, однако если ты сможешь нанести им удар, то возможно разрубишь человека пополам или одним махом бошку ему отрубишь. Тут даже было его содержание, которое гласило, что целиться нужно именно в шею для полного эффекта, то есть отрубать. Идея хорошая, только у тебя или сил не хватит его держать и махнуть им, или враг в 90% случае сделает ход быстрее, чем ты попробуешь сделать удар. В бою им хрен нормально воспользуешься, может быть только для каких-нибудь публичных казней. Однако Палачам за бошки больше награду выдают, может ему предложить, хехе? Я скрутил чертёж обратно и запихнул в карман, после пошёл дальше. Я заметил одну странность - тут ящики то появляются, то пропадают. Я не знаю как это объяснить, но не очень и жалуюсь, искать глубже зато не надо. И когда я вышел из своих мечтаний, я заметил очередные следы на снегу. Очередные мелкие и круглые, мать твою, следы. Откуда они тут появляются? В этот раз они шли из никуда в никуда ибо определить их направление из-за тумана не мог, возможно к аванпосту или куда-то ещё, если судить по нашему направлению. Кто, блин, оставляет их? - Ребят, вы тоже находили эти странные следы? Откуда они? - Сказал Арбитр. Посмотрев на AGENT, сейчас он был под холмом. И там появились? - Они тут тоже, я не знаю что их оставляет ибо они слишком странные для человека. Заняться что ли кому-то нечем? - Сказал я. - Ага, заняться, какой идиот тут будет это делать, когда твоя жизнь фактически на волоске? - Сказал Палач. Кстати... - Верно. Кстати Палач, до базы добрался? Нормально всё? - Спросил я. - Я, ааа, да, да, на базе, сижу вот, отдыхаю... - Сказал он каким-то неуверенным тоном. - Отлично, вот там и сиди, пока рука не срастётся. - Сказал Арбитр. - Ребят, не поверите, - Вдруг вмешался Минд. Я тем временем открывал очередной ящик, используя лопату как лом. Внутри сука оказалось ничего. Последовало несколько секунд молчания. - Что замолчал? Говори. - Прервал её Арбитр. - Реакции ждал. Тут крепость какая-то, великая, устрашающе выглядит. - Фига заявление, какая крепость? Ты про аванпост? - Сказал Арбитр с усмешкой. - Арбитр, ты как всегда в своём репертуаре. Дуйте сюда, раз уж не верите, скажу так - тут реальная крепость. - На карте AGENT появилась метка Миндфлэйера, когда я открыл другой ящик и достал некое подобие молотова. Запихнув его на пояс, я пошёл к метке. Однако этому не было суждено случиться. Как только я завернул за угол, я столкнулся с другим лицом. Именно столкнулся ибо мы врезались друг в друга. Когда я поднял на него взгляд, сердце тут же пропустило удар. Передо мной стоял человек в кожаной куртке и мотоциклетном шлеме. Всё бы ничего, только когда он через пару секунд наших гляделок замахнулся долбанной кувалдой и попал по стене, когда я дёрнулся назад, разум тут же подсказал - вали, пока цел. Пытаться драться с этим чёртом может обойтись для меня слишком чревато, ибо его кувалда одним ударом мне сломает все кости в теле ибо костюм защищает от проникающих ударов, а не от тупых. И если он попадёт тяжёлым взмахом по мне, то живым точно не после этого не буду. Пробовать блокировать его удары тоже хреновая идея - сломает лопату пополам, а драться в рукопашную тоже не вариант. Я толкнул его, после дал со всех ног. Он не упал от моего точка и погнался за мной, замахнувшись кувалдой. Наверно это была самая худшая ситуация, в которую я попадал на данный момент - чтобы за тобой гнался мусорщик, полный желания сломать тебе череп своей кувалдой. Может если бы я был другой специализации, я бы смог от него удрать, но не когда на тебе тяжёлая броня, из-за которой через пару секунд пробежки ты уже сдохнуть и упасть на землю хочешь! Он всё таки смог догнать меня. Я развернулся и кинулся в сторону, из-за чего удар пришёл по земле. После я накинулся на него, схватившись за кувалду и пытаясь её вырвать. Этот хрен оказался реально сильным ибо он смог оттолкнуть меня назад и вырвать захват, после ещё раз замахнуться, из-за чего я почти упал на землю, однако увернулся от удара. Я поднялся и попробовал дать дёру, однако удар по ноге теперь полностью свалил меня на землю. Он стоял надо мной, и обоими руками держал кувалду. Всё, казалось, смерть, однако... Я потянулся в кобуру и достал мой люгер, когда он замахнулся над своей башкой, после я всадил в него пол обоймы. Он не выронил кувалду, а сместил её в сторону и зашатался после этого, однако, сука, не упал. Выстрел в бошку привёл к неожиданному - пуля отрикошетила от его шлема. Ещё три выстрела прилетели в область его груди, после чего обойма кончилась и теперь он упал на землю. Было даже слышно его приглушённое рычание от боли. Я поднялся, зарядил три патрона в магазин люгера, пока он лежал и отдыхал, и вставил обратно. Кувалдист когда я навёл на него ствол, он выставил руки вверх в виде "стой, не надо", или сдавался. Я жестом сказал ему снять шлем, что он собственно и сделал. Под шлемом оказалось обычное лицо, мужчина средних лет, вроде как. Самый обычный мусорщик, которого тут можно встретить. Я направил на его голову пистолет, уже нажал на крючок... Как вдруг меня что-то толкнуло, да с такой силой, что меня чуть не повалило на землю. Одновременно с этим был слышен женский голос, который я нихрена не разобрал что сказал. Пуля улетела в сторону, когда это произошло, и воспользовавшись моментом кувалдист поднялся и вцепился в мои руки, пытаясь вырвать пистолет. Последовала очередная борьба, только в этот раз мы вдвоём охренели от того, что за хрень вообще произошла. Я мельком видал что-то бирюзовое рядом, пока дрался с кувалдистом, однако не обращал на это внимание. Он смог выбить у меня пистолет из рук, после повалить на землю. Через пару секунд он поднял бошку и перестал пытаться снять с меня маску. Когда я инстинктивно посмотрел в сторону, куда он смотрел ибо это было слишком странно, я тоже охренел от того, что я увидел. Бирюзовое существо, четвероногое, с крыльями, и с радужной гривой и хвостом, как я смог разглядеть, глядя на ЭТО верх ногами. Оно было похоже на лошадь, мелкую, глаза занимали половину башки похоже, и смотрело оно на нас с заинтересованным взглядом... Когда мы стали на неё молча смотреть, она что-то произнесла, чем удивило и меня, и кувалдиста. Я перевёл взгляд обратно на него, после поставил руки на его грудь и стал толкать. - Слезь, блин. - Я оттолкнул его с себя, из-за чего мы вдвоём теперь стояли и смотрели на это существо. Один глаз был на этом, другой на мусорщике. Возможно он смотрел на меня так же. Создание посмотрело на нас пару секунд, после на её "лице" появилась тревога, она осмотрелась по сторонам, и в ту же секунду почти пропала, то есть улетела, на большой, мать твою, скорости... - ...Ты тоже её видел? Меня не накрыло? - Спросил кувалдист. - Я тоже её видел. Она разговаривать, блин, умеет? - Ответил я. - Это она что-ли оставляла эти следы? - Наверно... - Последовали несколько секунд молчания, которые прервал кувалдист. - Ладно, братан, давай так - мы заберём все свои вещи и теперь спокойно разойдёмся. Идёт? - Сказал он, спиной попятившись к кувалде. Я посмотрел в сторону моего люгера, после тоже попятился к нему. - Идёт. Никаких резких движений, ты и так в плохом положении. - Сказал я. - Естественно... Мы забрали наши вещи и реально спокойно разошлись по своим сторонам. Стоило бы его реально вальнуть, но... что-то говорило, что мне не стоит этого делать. Так, теперь о том, что произошло - что это, мать твою, было? Что это за летающая бирюзовая крылатая лошадь, которая появилась из ниоткуда и за секунду улетела на такой скорости, которая ей в принципе невозможна? Что это было, мать твою?! Чт... Что?! Я знаю что Эден - место, забытое богом, но не настолько, чтобы такие создания как это было тут! Что это было? Откуда оно было? Это она что-ли меня тогда ударила, из-за чего я промахнулся? Должна была быть она ибо кто ещё, сука?! Что это, блин, было?! Я абсолютно не знал что это вообще было. Что это за лошадь? Как? Что? Откуда? Она выглядела слишком... "отличающейся" отсюда что ли. Она не выглядела так, словно она принадлежит тут, или принадлежит, я, мать твою, не знаю. Может это проделки АГЕНТСТВА, и нас послали не зачищать это место, а отловить их? Нет, нам бы точно сказали ибо сюрпризы они нам не делают. Сбежавшие существа из какой-то лаборатории? Вроде тут где-то есть одна, но она давно заброшена, хотя не отменяет факта... Оно также умело говорить, похоже. Оно говорило невнятные слова, точно не русский или вообще хоть какой-то язык, на котором человек говорит. Может и говорит, но такой я не знаю. Что... Где... Когда... Мои мысли оборвала группа мусорщиков, которая шла похоже на шум стрельбы. Я скрылся в землянке, которую я давно нашел и накрыл себя досками, чтобы не было видно, пока я заряжал ещё патроны в магазин люгера. Надо будет Минда попросить сделать пару, медленно и неудобно так заряжать...

***

- Может... мир? - Сказала выдохшаяся фиолетовая пони, сидя рядом с девушкой, оперевшись о стену. Она вытянула копыто к ней. - Мир... - Сказала та, после она вытянула левую руку и они пожали конечности друг другу. Правая конечность девушки всё ещё была клинком. - Теперь... рассказывай кто ты и что ты? Ты явно не с Эдена... - Сказала она после, смотря на инопланетную лошадь, как она подумала тогда. На лице Искорки было видно больше вымотанность, нежели страх. Она даже с энтузиазмом ответила. - Я - Сумеречная Искорка, элемент Магии. А говорю я на твоём языке при помощи заклинания, которое я изучила перед походом. Позволяет говорить с тобой до тех пор, пока энергия не закончится. - Ответила пони-единорог. - В башке моей копалась что ли? Стой, что? Магии? Ты откуда вообще? - Удивилась Агент. - Из Эквестрии, а попали мы сюда после того, как нас засосало это кольцо... - Ответила "Искорка", тем самым вызывая у девушки ещё больше вопросов. - Кто "мы"? Ты тут не одна что ли? И что за кольцо? Чт... Эх... Прошло около пяти минут, как они перестали драться друг с другом. Данное помещение выглядело так, как если бы тут была какая-то борьба, хотя так и было. После того, как девушка открыла ящик, ей почти в лицо прилетел плазменный заряд. Её удивления от того, что она увидела Искорку невозможно было передать, однако когда она сделала ещё один плазменный выстрел, то тут же спровоцировала её. Попытки попасть по Искорке не увенчались успехом, одна пыталась как-то задеть её, другая пыталась свалить. В итоге они выдохшиеся упали на пол рядом друг с другом и даже быстро подружились. Из рассказов Искорки стало понятно, что она пришелец, ибо такого места как "Эквус" или "Эквестрия" девушка просто не знала. К тому же она попала сюда со своими 5 остальными подругами, и их похоже раскидало ибо найти остальных она пока не смогла. Просто блуждала по этому месту, наткнулась на ангар, нашла какие-то вещи там, решила не трогать и пошла дальше. Она видела каких-то существ, и после близкого контакта с девушкой оказалось что это были её сородичи. С ними она решила не идти на контакт ибо что-то подсказывало что они не будут дружелюбны. - В ангаре кто-то был, нет? - Спросила девушка, попивая левой рукой УлэйКолу. Вторую банку она дала Искорке, так что они обе сейчас сидели и попивали. - Никого не было, просто разные вещи, хотя следов там немало было. - Ответила Искорка. - Тебя как зовут-то? А то нечестно как-то выходит, что я назвала своё имя, а ты нет. - Сказала она после. - Ээ... - Девушка явно не хотела говорить её имя, даже этому пришельцу. Агентам было велено не говорить его никому, кроме своих. - Просто... Зови меня... - Называть себя "Апостол" будет слишком странно, придётся импровизировать. - ...Рэй. Просто Рэй. - Сказала она фальш-имя. - Ну хорошо, Рэй. Приятно познакомиться. - Мне тоже, Искорка. - Рэй, а расскажи про это место, почему тут так холодно и где мы? - Поинтересовалась Искорка, ещё хлебнув УлэйКолы. - Тебе это мало понравиться, Искорка... Но раз уж хочешь, то расскажу. Находишься ты в снежном аду под названием "Эден-227" - планета, звезда которой давно потухла, и мы некоторые из тех, кто остался на ней, кроме меня, меня сюда послали. Реакция Искорки была предсказуемая. От весёлого выражения осталось ничего после того, как его заменило тревожность и напряжение. - П-почему это место названо Тартаром? В смысле "адом"? - Нервно спросила она. Тартар это имя ада в их мире что ли? - А чем это место не ад? Вечный холод, ядовитые штормы, люди, готовые убить друг друга ради выживания, настоящий ад. К тому же это был их выбор остаться тут, когда мы эвакуировались отсюда, а я... А я просто выполняю поручения наших покровителей. Реакция Искорки стала ещё хуже. От тревожного её лицо перешло в ужас. Она посмотрела по сторонам, делая резкие движения, после снова посмотрела на Апостол. - Р-разве нельзя же... жить мирно? Почему надо делать... т-такое, чтобы... В к-какой ужас мы попали?... - Сказала она теперь подавленным голосом, теперь смотря в пол. Апостол посмотрела на AGENT, посмотрев время, после посмотрела на Искорку. - Добро пожаловать в "Эден", Искорка. - Сказала она, допив банку колы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.