ID работы: 13830142

Dreams. Мечты

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зарисовка Десятая. Имя

Настройки текста
Рейтинг - G, направление слэш Персонажи: Сиэль Фантомхайв (младший-близнец), Себастьян Михаэлис, Элизабет Мидлфорд, Грелль Сатклифф Пейринг: Себастьян Михаэлис/Грелль Сатклифф, Сиэль Фантомхайв (младший-близнец)/Себастьян Михаэлис - Себастьян! Сколько раз за все эти годы он называл это, столь важное для себя имя? Сначала имя любимого пса, а затем демона-дворецкого связанного с ним контрактом. Вряд-ли меньше миллиона раз, а может больше. Хотя вряд-ли бы удалось сосчитать. Ведь все это время он даже не понимал, насколько важен для него тот, чье имя так часто произносил, по делу и нет. «Мы ценим только тогда когда теряем» Именно это понял Сиель теперь, когда остался один без своего верного защитника-хранителя. Сколько лет рядом рука об руку и теперь все кануло в лету. Из-за одного глупого желания жадного самовлюбленного Алоиса Транси - Фантомхайв стал демоном в свои пятнадцать лет. После чего мир разрушился снова. Себастьян стал холоден и равнодушен, вел себя, так как полагает стражнику самого опасного заключенного. С каждым днём всё становилось лишь хуже. Даже после того как последний из рода Транси был уничтожен, а состояние отдано Цепному Псу ничего не изменилось. Он остался, по-прежнему холоден. По крайней мере, к нему. Михаэлис столь долго отталкивал этого глупого жнеца, что казалось невозможным, что они сойдутся, но это случилось. И теперь это нечто смело, ночевать в особняке и гулять по территории нервируя графа все больше, но он терпел. День свадьбы с Элизабет был самым мерзким за всю его жизнь, куча ненужных гостей, толпа ненавистной родни и эта невеста в розовом отвратительном платье и такой же фате, пусть и с белым букетом в руках. Благодаря демонической выдержке и контролю над собой ни одна эмоция не отразилась на мужском лице. «Маска» снова спасла его. Только когда Элизабет, уставшая и уже носящая его сына под сердцем, уснула, граф поставив барьер, скрылся в лесу. Пришедшим за его жизнью наемникам не повезло попасться ему под руку и быть разорванными в клочья. Спустив пар и уничтожив останки, вернулся в спальню, правда по дороге не удержался и пошумел, дабы помешать дворецкому, проводить время. Довольный собой отправился спать. Маленькая месть удалась. Сын Северус родился пятого июня и стал центром жизни рода. Только вот воспитывать его Сиелю пришлось самому. Жена хотела вылепить из него второго отца - подкаблучника, но получила удар в сердце и замолчала навсегда, а вслед за ней и все Мидфорды. Кто бы мог подумать, что с самого начала не было смысла в мести, ибо виновники были рядом, но теперь там где и все остальные. Но ничего кроме презрения он не ощутил. Сын вырос достойным родов Фантомхайв-Мидфорд и продолжил их, женившись на достойной леди подарившей ему троих сыновей. Когда младшему правнуку исполнилось девять Сиель «умер» и отправился странствовать вместе с Себастьяном. Спустя десять лет отпустил его, разорвав контракт, но перед этим демон исполнил последний приказ - подарил ему ночь. Теперь бывший граф носил под сердцем двоих сыновей, но был в одиночестве, так как больше не его дворецкий с радостной улыбкой унесся к Грелю, даже не потрудившись проверить самочувствие бывшего хозяина. Ведь ему абсолютно плевать. Вот теперь, когда была так нужна его помощь, его больше нет рядом. Ведь он больше не Себастьян.

18.08.2022

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.